Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 8. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 10. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

спасибо, дорогие колючки  (Прочитано 13399 раз)

Оффлайн D@-sad

• Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #315 : 21 Октября 2015, 02:28 »
Маруся,
мне до этого никто не снился. Бабушка всегда мечтала ко мне приехать но не могла по состоянию здоровья.Она всегда об этом говорила-как я хочу к тебе. Я знаю что это была она. кто то скажет ты просто о ней думала. да нет не думала, простилась и забыла.Только когда родителям рассказала они мне сказали что это был 9 день.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #316 : 21 Октября 2015, 02:31 »
Маруся, пусть он тебя оберегает. :flower3:

боюсь немного..но...всегда приходил, когда были крутые перемены.. И сказал - я остаюсь с тобой..И торт я ему кладу...че ему надо??
оказывается, хорошо ко мне относился...Я не знала...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #317 : 21 Октября 2015, 02:33 »
Я просто не представляю, что со мной будет, если я мужа вдруг потеряю (не дай Бог!) Металась бы как безумная года два, наверное.
Поэтому я ЛяЛьКиных родственников никак не понимаю с этой срочностью. Я бы их нах прогнала, не до этого вообще!

Такой молодой мальчик! Как же жалко!!!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #318 : 21 Октября 2015, 02:43 »
Маруся,
мне до этого никто не снился. Бабушка всегда мечтала ко мне приехать но не могла по состоянию здоровья.Она всегда об этом говорила-как я хочу к тебе. Я знаю что это была она. кто то скажет ты просто о ней думала. да нет не думала, простилась и забыла.Только когда родителям рассказала они мне сказали что это был 9 день.

На поминках деда  40 дней...стекло разбилось в ванной.....

Оффлайн D@-sad

• Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #319 : 21 Октября 2015, 02:47 »
Маруся,
ну вот как после этого не верить. Уж насколько я не верущая

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #320 : 21 Октября 2015, 02:51 »
Маруся,
ну вот как после этого не верить. Уж насколько я не верущая

Да нет слов...И половины не говорю... :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #321 : 21 Октября 2015, 02:59 »

я нормально... ночами тяжело мне... молюсь, прошу, что бы пришел ко мне хоть ночью во сне... поговорил, рассказал бы как и что, как жить дальше... а он не приходит!!! (((((((((((((((((( ни разу не приснился... жду (((((((((((((((
лялечка,куколка,как хорошо что ты хоть изредка но заходишь к нам.спасибо.....мы очень за тебя переживаем......ты большая умничка......крепись и держись......у тебя есть плод вашей с мужем любви......живи ради него.......а дальше жизнь покажет......боль притупится и жизнь войдёт в привычную колею........
правильно тебе наши девочки написали.....ходи почаще в церковь......молись и молись......за спасение его души.....ему это сейчас гораздо нужнее твоих слез.......
ты молода и очень красива......все наладится в твоей жизни.....и помни.....что нас не убивает то делает нас сильнее......
люблю тебя красотуля и обнимаю......

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #322 : 21 Октября 2015, 03:17 »
Держись ради сына.

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #323 : 21 Октября 2015, 04:39 »
всё... на похоронах ни слезинки не пролила... с вами опять вся разревелась, соплю пузырями, видно рано мне сюда ещё.... (((((((((((((
ЛяЛьКа, :flower3: :kiss5: обнимаю тебя, золотое ты сердечко. В трудную минуту жизни ты рассудила о финансовой стороне вашей жизни и родственников очень мудро, правильно, порядочно и по совести.
За это уважаю, открылась ты с самой лучшей стороны для меня еще больше.
Старайся как можно меньше плакать, чтобы Леше твоему до 40 дней делать легче переход на другой уровень. Вспоминай ваши с ним разные милые беседы и его хорошие поступки с легкой грустью и теплотой. Он все слышит и чувствует (его душа).
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 04:52 от Лора Крофт »

Онлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #324 : 21 Октября 2015, 05:54 »
трудно  не  плакать...первое  время,  когда  открываешь  шкаф,  а  кругом  вещи...заходишь  в  ванну,  а  там   все  стоит  и  ждет  хозяина  и   умом  понимаешь,  что  всё  не  вернется,  а  сердце  и  руки  не  могут  всё  это  взять  и  выбросить...а  потом  накатывает  такая  пустота  и  горечь  утраты,  что  временами  воешь,  как  раненный  зверь...и  тоска,  которая  на  время  притупляется,  но  временами  так  накрывает,  что  ничего  не  радует  и  держат  только  дети   :plakal: :plakal: :plakal:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #325 : 21 Октября 2015, 06:39 »
Лялька, какая ты умница, голову не теряешь. .......ты держись, и не вини себя.......как сможешь, заходи, переживаем за тебя очень...обнимаю.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #326 : 21 Октября 2015, 06:58 »
ЛяЛьКа:flower3: :lasso: Ты все правильно делаешь... Умница, как всегда..
Сил тебе дорогая, Мы с тобой.. Ты это знаешь.. Рядом.. всегда... 

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #327 : 21 Октября 2015, 07:01 »

Возможно... но по себе знаю... не до чего...но только если до сына...
Вам до всего ...Кажется...У всех...  O:-)
А может не Ваше это дело...

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #328 : 21 Октября 2015, 07:03 »
Лялька... я просто горжусь, что знакома с тобой, пусть и заочно :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #329 : 21 Октября 2015, 07:04 »
Добробабушка:lasso: :lasso: :lasso: Какая же ты хорошая...Родная уже всем нам...Тоже плачу...Вот что такое...  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 340
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 378
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 84.