Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 8. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 10. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

спасибо, дорогие колючки  (Прочитано 13398 раз)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #300 : 21 Октября 2015, 01:43 »
Я бы наверное тоже к вам пришла в трудный час... По ощущениям - это как упасть лицом в густую траву, которая тебя обнимет, сначала охладит, потом согреет и успокоит... Уходить не захочется... Вы умеете, девчата, поддержать, спасибо вам всем... :flower3: :flower3: :flower3: Блин, сегодня опять не усну...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #301 : 21 Октября 2015, 01:46 »
спасибо что поняла меня правильно  :flower3: :lasso: :wub: :kiss5:
Танюшенька, ты только не плакай... :lasso: :kiss5:
И спасибо...не за что...иначе и быть не может и не должно.  :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #302 : 21 Октября 2015, 01:47 »
... читала тут некоторые коменты... поэтому сразу всю хронологию подведу, чтобы тему закрыть...
умер Алешка 12, в понедельник... 14, похоронили, сегодня 9 дней отвели, всех проводила, зашла на Колючку... посуда еще не мыта

так что ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ

ЛяЛька, не надо никому ничего объяснять. Выдержки тебе и силы жить. Мы с тобой.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #303 : 21 Октября 2015, 01:54 »
Я бы наверное тоже к вам пришла в трудный час... По ощущениям - это как упасть лицом в густую траву, которая тебя обнимет, сначала охладит, потом согреет и успокоит... Уходить не захочется... Вы умеете, девчата, поддержать, спасибо вам всем... :flower3: :flower3: :flower3: Блин, сегодня опять не усну...
Ленуся вот и я о том же  :flower3: :lasso: :kiss5:.....дома горе страшное не знаешь кого больше жалеть а здесь меня жалели бы и утешали и сострадали а не я  :facepalm: :facepalm: :facepalm:...поддержка здесь сильная нет в такой момент разногласий все с поддержкой но ......не все и не всегда .. :facepalm: :facepalm:..печально и грустно и больно ................

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #304 : 21 Октября 2015, 01:56 »
Вспомните, как много есть людей хороших,
Их у нас гораздо больше......
Ну, ты знаешь. :lasso: :lasso: :lasso:
И не плачь!  :friends:

Да все мы плачем, когда за больное задевают... Такие мы уж! Танюша! Мы с тобой ведь знаем, что хороших людей больше, чем плохих! Лялька тоже должна это знать!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #305 : 21 Октября 2015, 02:03 »
Да все мы плачем, когда за больное задевают... Такие мы уж! Танюша! Мы с тобой ведь знаем, что хороших людей больше, чем плохих! Лялька тоже должна это знать!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

права ты дорогая моя :flower3: но больно за Ляльку и за себя и за всех кто пришёл с болью и получит хоть и мало ( хороших людей больше ) но чёрствости и анализа горя и боли вместо сострадания ............ :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #306 : 21 Октября 2015, 02:03 »
Ляль....Береги себя..Его теперь нет...Надо жить дальше...

Оффлайн D@-sad

• Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #307 : 21 Октября 2015, 02:07 »
Мертвые не должны сниться. Это не правильно. Ко мне вот бабушка приходила на 9 день. Черной огромной бабочкой на кровать села. Я в эти все дела не верю и сны не помню, а тут огромная черная бабочка села в темной комнате на мою кровать и не шевелилась, вроде не живая но и не мертвая,но я поняла что это она.
Жизнь эгоистка и нам надо думать больше о себе, ,бороться.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #308 : 21 Октября 2015, 02:15 »
Зачем вообще "некоторым" заходить в такие темы..если только не поддержать..Неприятно всё это . а если нам неприятно, я представляю Ляльке как..она и ушла сразу, посмотрела у неё ОФФ уже давно..

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #309 : 21 Октября 2015, 02:17 »
Зачем вообще "некоторым" заходить в такие темы..если только не поддержать..Неприятно всё это . а если нам неприятно, я представляю Ляльке как..она и ушла сразу, посмотрела у неё ОФФ уже давно..

Согласна, Алька,  :flower3:  Если нечего сказать, можно и мимо пройти...  обидно за ЛяЛьку.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #310 : 21 Октября 2015, 02:18 »
Мертвые не должны сниться. Это не правильно. Ко мне вот бабушка приходила на 9 день. Черной огромной бабочкой на кровать села. Я в эти все дела не верю и сны не помню, а тут огромная черная бабочка села в темной комнате на мою кровать и не шевелилась, вроде не живая но и не мертвая,но я поняла что это она.
Жизнь эгоистка и нам надо думать больше о себе, ,бороться.

У меня был друг..Однокласник..Андрей..Пришел из армии, оказывается, облучен был..После армии умер в полтора года..От лейкоза ...Очень быстро умер..Я никогда не знала, что уважает меня..Дружили просто...Не за долго до его смерти встретила его..Он только из армии пришел..Я с коляской первенца, он с девушкой, жениться собрался..Здоров был..Через некоторое время - звонят, умер..Шок..25 лет...На похоронах не была..На 9 дней была...

Прошло время..Сниться стал..Приходил, когда у меня впереди были перемены..Крупные перемены..Иногда приходит через 5 лет..3 дня назад пришел и говорит..Я остаюсь с тобой.. :shock: Страшно, вооще-то..Но знаю, он пришел меня оберечь от чего-то..знаю... :blink: Девы, оно ЕСТЬ..
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 02:21 от Маруся »

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #311 : 21 Октября 2015, 02:18 »
права ты дорогая моя :flower3: но больно за Ляльку и за себя и за всех кто пришёл с болью и получит хоть и мало ( хороших людей больше ) но чёрствости и анализа горя и боли вместо сострадания ............ :facepalm: :facepalm:

Господь всем судья! Главное, что наше сердце чистое и мы абсолютно открыты для сострадания и утешения тех, кто в этом нуждается!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #312 : 21 Октября 2015, 02:22 »

Я пришла на Колючку в самые тяжелые дни своей жизни.  Это было более 5 лет назад! И низко кланяюсь всем, кто принял меня и поддерживал всегда!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #313 : 21 Октября 2015, 02:23 »
Лялечка, держись дорогая!! :( тебе очень тяжело сейчас,  но надо держаться и жить дальше!  Сил тебе! Я тебя обнимаю!! :lasso:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #314 : 21 Октября 2015, 02:23 »
Маруся, пусть он тебя оберегает. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 340
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 378
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 83.