Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

спасибо, дорогие колючки  (Прочитано 13423 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #240 : 17 Октября 2015, 18:04 »
Стоит ли овчинка выделки...Ну не знаю,я лично не хочу,чтобы на мое имущество претендовал человек,который по закону имеет право.но я не хочу,чтоб мои самые близкие люди с ним так сказать "делились". Да и так..не думаю.что среди нас найдется много таких людей,которые хотят,чтоб у них появились совладельцы тех квартир,которые они покупали лично,семейно.
не буду много писать мы с вами одинаково пишем  :lasso: :lasso: :lasso: O:-) O:-) O:-)....это очевидные вещи и разжёвывать нет желания O:-) O:-) писала уже но никто не вникает в смысл и судят на эмоциях по житейски  :( :(....надеюсь что всё будет как надо по закону а сестра проконтролирует всё что требуется подписать ... :lasso: :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #241 : 20 Октября 2015, 23:04 »
спасибо, дорогие за участие и советы...
за меня не переживайте... я осталась при своем, хочется коротко, но видимо не получится в одном посте..
квартира наша на мне, я тут одна прописана, дача на маме, бабушкино наследство... с братом все хорошо, нервяки у него были, прошли... его можно понять, родители и заботы свалились на голову, мне собрали на похороны друзья и мои родственники очень большую сумму, все проблемы решить хватит... брату я решила помочь и с кредитом и родителями, так что забот у меня хватает

они даже не знают, что потеряли сына, они как дети, их такое известие может убить… только деду сказали, что он приболел… сейчас им нужны… памперсы, деду тоже, он забывается и ходит под себя, лекарства, питание, свекрови детское питание, она парализована …  сиделка (ее услуги оплачены мужем только до января, а брат с женой работают, он бухгалтером в детском саду, она там же нянечкой) и пр. надо помогать..

этой бедой меня Бог наказал!… в свое время, я категорически отказалась ухаживать за родителями, более того, я даже запрещала грузить меня разговорами о проблемах с родителями, ездила к ним редко, за этот год была там всего четыре раза… Леша остался один на один, крутился как белка в колесе…  и сердце его не выдержало такой нагрузки… даже умер он в одиночестве ………….. поэтому дед с бабушкой будут теперь нашей заботой, в память… это теперь мой крест… так тому и быть…

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #242 : 20 Октября 2015, 23:13 »
за меня не переживайте... я осталась при своем, хочется коротко, но видимо не получится в одном посте..
квартира наша на мне, я тут одна прописана, дача на маме, бабушкино наследство... с братом все хорошо, нервяки у него были, прошли... его можно понять, родители и заботы свалились на голову, мне собрали на похороны друзья и мои родственники очень большую сумму, все проблемы решить хватит... брату я решила помочь и с кредитом и родителями, так что забот у меня хватает

они даже не знают, что потеряли сына, они как дети, их такое известие может убить… только деду сказали, что он приболел… сейчас им нужны… памперсы, деду тоже, он забывается и ходит под себя, лекарства, питание, свекрови детское питание, она парализована …  сиделка (ее услуги оплачены мужем только до января, а брат с женой работают, он бухгалтером в детском саду, она там же нянечкой) и пр. надо помогать..

этой бедой меня Бог наказал!… в свое время, я категорически отказалась ухаживать за родителями, более того, я даже запрещала грузить меня разговорами о проблемах с родителями, ездила к ним редко, за этот год была там всего четыре раза… Леша остался один на один, крутился как белка в колесе…  и сердце его не выдержало такой нагрузки… даже умер он в одиночестве ………….. поэтому дед с бабушкой будут теперь нашей заботой, в память… это теперь мой крест… так тому и быть…
Лялечка....живое ...живым    ты умница  все  путем...здоровья   тебе  и   сил   ....остальное...даст Бог ...приложится!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #243 : 20 Октября 2015, 23:13 »
ЛяЛьКа, капец ты сильная.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #244 : 20 Октября 2015, 23:18 »
Ну вот, Наташенька, всё правильно сейчас. Вообще ничего говорить не могу. Только: Всё правильно.
И Слава Богу за всё. Остался мир между родными - это главное. Я тебя обнимаю и люблю.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #245 : 20 Октября 2015, 23:20 »
Да. И ещё. Бог НЕ НАКАЗЫВАЕТ!!!!! Он попускает нам испытания для нашего Спасения, любя нас бесконечно.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #246 : 20 Октября 2015, 23:25 »
Ляль! Бог не наказывает, просто новое испытание тебе!!! И хорошо, что остались друзьями с братом. Ты сильная! Справишься!!!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #247 : 20 Октября 2015, 23:27 »

девочка моя как же ты всё решила и какая же ты молодец  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:...всё в мире взаимосвязано и ты всё делала как надо и по  человеческим и божьим законам .... O:-)...себя не вини ни в чём ...так было суждено вам судьбой .... O:-) O:-)..главное береги себя и посвящай время сыну ...ему тяжело он ещё ребёнок не смотря что кажется большим ....мужества и сил тебе милая моя девочка но не переборщи пожалуйста с самопожертвованием солнышко  :lasso: :lasso:...горжусь что узнала тебя с самой лучшей порядочной стороны и тем что как  правильно и трезво ты себя повела  :lasso: :wub: :kiss5:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #248 : 20 Октября 2015, 23:27 »
в церкви мне сказали, что все, кто умер до 40 лет, выглядят как в год смерти, а все кто умер после 40 - им всегда 40... я не знала, в раю все старики  в одном возрасте... тепрерь вот альбом решила сделать, всех собрать, кто как выглядел в 40 лет из моих близких умерших... короче, сестре сказала, она посмотрела на меня и давай реветь... типа я ку-ку... решила больше никому не рассказывать, но вам то можно... она про всех тут сказала бы, что ку-ку... )))

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #249 : 20 Октября 2015, 23:34 »
в церкви мне сказали, что все, кто умер до 40 лет, выглядят как в год смерти, а все кто умер после 40 - им всегда 40... я не знала, в раю все старики  в одном возрасте... тепрерь вот альбом решила сделать, всех собрать, кто как выглядел в 40 лет из моих близких умерших... короче, сестре сказала, она посмотрела на меня и давай реветь... типа я ку-ку... решила больше никому не рассказывать, но вам то можно... она про всех тут сказала бы, что ку-ку... )))
деточка делай как сердце велит и если тебе так легче ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:  не знаю как тебя поддержать и утешить  :lasso: :kiss5:..мамочку береги она за тебя очень переживает в душе особенно и за внука тоже .....а сестра просто другого склада человек и характера .. O:-)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #250 : 20 Октября 2015, 23:49 »
ЛяЛьКа, ты наверное многих здесь приятно удивила такой собранностью, здравым смыслом и выдержкой... Просто в таких обстоятельствах и матёрые тётки теряются, а ты молодец, уважаю... Всё правильно делаешь, Бог тебе в помощь... :kiss2:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #251 : 20 Октября 2015, 23:55 »
(кликните для показа/скрытия)

Ляль,  ты как?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #252 : 20 Октября 2015, 23:57 »
Да. И ещё. Бог НЕ НАКАЗЫВАЕТ!!!!! Он попускает нам испытания для нашего Спасения, любя нас бесконечно.
правильно дорогая испытания даются по нашим силам  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:.................

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #253 : 20 Октября 2015, 23:57 »
ЛяЛьКа, ты наверное многих здесь приятно удивила такой собранностью, здравым смыслом и выдержкой... Просто в таких обстоятельствах и матёрые тётки теряются, а ты молодец, уважаю... Всё правильно делаешь, Бог тебе в помощь... :kiss2:
Лялечка , я присоединяюсь к словам нашей kronы...ты молодец и большая умница !!! мы тебя любим !!! и пускай мы тоже ку-ку ,но альбом ты все таки сделай ))) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #254 : 21 Октября 2015, 00:13 »
Лялечка,пусть Бог даст тебе силы! Даст здоровья в новой жизни! Не опускаешь руки,ты такая молодец! Не раскисаешь! Крепись! И пусть все войдет в мирное русло и семья будет крепкой! Берегите друг друга!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 340
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 378
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 85.