Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

спасибо, дорогие колючки  (Прочитано 13405 раз)

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #135 : 15 Октября 2015, 21:25 »
у Ляли своя кв-ра ...спор из за кв-ры родителей которая принадлежит Алёше его сыну и родителям инвалидам ...он был их опекуном ....теперь опекунство оформляет брат у которого своя кв-ра и на правах будущего опекуна въезжает в кв-ру ....

Если есть квартира своя , то  всё не так страшно . O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #136 : 15 Октября 2015, 21:28 »
Поняла только одно-брат заехал в квартиру родителей,в которой имеются равных четыре доли...теперь доля Алексея разделится между законной женой,сыном и родителями...получится по одной восьмой,если не ошибаюсь.Даже если брат оформит в спешном порядке опекунство,он всё равно может претендовать только на доли родителей и то после их смерти...и куда он так спешит??? Денег он всё равно сейчас не выручит никаких.Разве только свою квартиру продаст.Тогда получится,что он будет жить в квартире родителей ,где ему не будет принадлежать практически ничего...до их смерти.Но и после их смерти только их доли...где выгода его??? Я так полагаю брат хочет чтобы Наташа отказалась от своей доли в пользу родителей? Иначе смысла нет затевать всю эту бодягу
Ну как . Будет жить в квартире родителей. свою квартиру или продаст или будет сдавать,вот уже деньги на погашение кредитов. В таких условиях,Лялька навряд ли сможет воспользоваться своей долей в данной квартире.а налог и коммуналку как совладелец платить должна будет. если ,конечно оформит все до конца.то есть до гос.регистрации права собственности. Здесь как раз такой случай,когда и по закону не так все просто.а уж на практике....куча примеров, в том числе и сама лично с этим столкнулась после смерти мамы. Ей бы юриста хорошего,но именно не со стороны ,а знакомого.который бы объяснил,не только букву закона, а и как лучше сделать,просто по-человечески.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #137 : 15 Октября 2015, 21:29 »
А потом, кто её принудит что то выплачивать, может просто доля останется и будет  до поры до времени. Это как раз брату его выгоднее её долю выплатить и остаться единственным наследником  :happens:
Солнце моё ! Да никак брат Алёши не может стать единственным наследником .у него есть сын .который после его ухода ,остаётся полноправным наследником родителей своего отца ! И после кончины бабушки и дедушки .он будет полноправным наследником наравне с братом Алёши (своего дяди ) ! Потому "дядя" .блин.и засуетился ,он .видимо ,эти законы уже прочухал .потому и Ляльку не пощадил в такой страшный день !

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #138 : 15 Октября 2015, 21:31 »
это я писала про родительскую квартиру. У родителей получается больше долей
Да,но не критически. Просто ,опекун по закону не имеет права уж совсем свободно распоряжаться имуществом опекаемых. Хотя на деле,может быть все ,что угодно

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #139 : 15 Октября 2015, 21:32 »
  Ляльке надо к юристам обратиться , конечно . И чем скорее , тем лучше .  Зачем она отдала свидетельство о смерти брату ? Она жена , оно у нее должно быть ... Пенсию ребенку оформлять , да и мало ли что...
Дубликат получить не проблема.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #140 : 15 Октября 2015, 21:34 »
она написала что до понедельника не появится .....
Я в личку ей напишу ! Решать ей .конечно !

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #141 : 15 Октября 2015, 21:34 »
Лялька умная девочка,я думаю,не будет с кондачка подписывать и решать эти вопросы!Ей сейчас больше моральная поддержка нужна. Родная,пиши просто,общайся с нами,если есть силы. Мы все переживаем и соболезнуем! :kiss2:

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #142 : 15 Октября 2015, 21:37 »
Обязательно напишу !  :flower3: Пусть немного придёт в себя ....Лялька у нас очень чувствительная ,очень надеюсь ,что глупостей не наделает от горя .т.е не будет подписывать никаких документов ...А там .разберёмся !
:cool: :cool: :cool:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #143 : 15 Октября 2015, 21:38 »
Сижу читаю коменты и прихожу к выводу,что надо срочно идти писать  завещание,чтобы после моей смерти близкие мне люди не перегрызли друг другу глотки ....И объявить его заранее,чтобы все знали кто и на что может претендовать...

Оффлайн 30 я

• Друг
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #144 : 15 Октября 2015, 21:39 »
Солнце моё ! Да никак брат Алёши не может стать единственным наследником .у него есть сын .который после его ухода ,остаётся полноправным наследником родителей своего отца ! И после кончины бабушки и дедушки .он будет полноправным наследником наравне с братом Алёши (своего дяди ) ! Потому "дядя" .блин.и засуетился ,он .видимо ,эти законы уже прочухал .потому и Ляльку не пощадил в такой страшный день !
При живом дяде сын Алексея не станет наследником бабушки и дедушки: дядя - наследник первой очереди, а мальчик - второй.

Оффлайн 30 я

• Друг
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #145 : 15 Октября 2015, 21:43 »
у Ляли своя кв-ра ...спор из за кв-ры родителей которая принадлежит Алёше его сыну и родителям инвалидам ...он был их опекуном ....теперь опекунство оформляет брат у которого своя кв-ра и на правах будущего опекуна въезжает в кв-ру ....
Откуда Вы знаете, что у Ляли своя квартира?

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #146 : 15 Октября 2015, 21:52 »
При живом дяде сын Алексея не станет наследником бабушки и дедушки: дядя - наследник первой очереди, а мальчик - второй.
Очень даже станет ! Это по закону ! Почитайте "Права наследования " ! Я это уже проходила !

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #147 : 15 Октября 2015, 21:58 »
когда дело касается денег,тут же все хорошие отношения заканчиваются между родственниками....начнут считать и делить каждую копейку... редко,когда удается решить мирно.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #148 : 15 Октября 2015, 22:00 »
Откуда Вы знаете, что у Ляли своя квартира?
читайте внимательно он забрал ключи от родительской кв-ры .... O:-)...она что отдаст ключи от кв-ры где живёт  :( :( :( и останется на улице ......и Алёша умер когда их с сыном дома не было .....

Оффлайн D@-sad

• Герой
спасибо, дорогие колючки
« Ответ #149 : 15 Октября 2015, 22:01 »
Я не поняла что делят.Квартиру где жила с мужем и ребенком (не совершенолетним?),на кого оформлена?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 340
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 378
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 83.