Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Добро,любовь...  (Прочитано 700 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
6

О любви

Каждый вечер мы с мужем читаем друг другу вслух, по очереди, вместо того чтобы пялиться в телефоны и ноуты, сериалы или фильмы. Непередаваемые чувства! И каждый вечер влюбляюсь в него все больше и больше.

Сегодня еду в маршрутке. Очередной скучный денек. Как обычно, по дурацкой привычке, шевелю губами повторяя слова за певцом в моих наушниках. И тут вижу: сидит просто необыкновенной красоты парень! Я на него смотрю, взгляда оторвать не могу и интуиктивно подпеваю беззвучно «I think, I love you baby», а он меня, видимо, заметил и, также беззвучно, будто отвечает с легкой улыбкой «I think, I love you too». Улыбка до ушей на весь день.

О семье

Дело было в Санкт-Петербурге. Я переходила дорогу и подслушала диалог мамы и маленького ребёнка. Ребенок не хотел брать маму за руку. И тут она ему сказала, чтобы ОН ее перевёл через дорогу, чтобы с ней ничего не случилось. Вот это было очень полезное мое наблюдение, потому что сама скоро стану мамой.

Я метр пятьдесят ростом, мой муж — метр пятьдесят семь. А мой отец метр восемьдесят и носит длинную бороду. Когда приходит в гости всегда здоровается: «Ну привет, хоббиты!», а муж отвечает: «Здорово, Гендальф».

Вчера мы с сыном проболтали около двух часов. И это не из серии «сынок, нам надо поговорить о твоём поведении». Мы разговаривали обо всём. О работе, о рецепте яблочного пирога, о котиках... О политике... О ценах, зарплате и кредитах... О сортах чая... О прочитанных книгах и их авторах... О рыбалке и опять о котиках... О его девушке и моём мужчине, о друзьях, знакомых и родственниках, о Камчатке и детстве, о машинах, и их ремонте. Вместе наделали бутербродов и салат, и с аппетитом их съели, запивая чаем. И это было здорово! А всё потому что на кухне лежала огромная куча яблок, и их надо было помыть, почистить и порезать на варенье.

О детстве

В моем детстве папа постоянно работал, поэтому всегда была очень рада его видеть. Как только видела, залезала на первое что попадалось на моем пути к нему: стул, диван, с криком «папа, лови!» без единой лишней мысли прыгала на него. Мало меня интересовало: стоит ли он ко мне спиной или лицом, видит ли где я, успевает ли вообще меня поймать. Это было безоговорочное доверие, и он ни разу не подорвал его — всегда ловил.

Стою на заднем крыльце дома. Во дворе бегают дети лет 10-12.
Из-за угла выруливает очень пухлый пацан и направляется куда-то в глубь двора. Неподалеку какие-то две девочки начинают тыкать в него пальцами и смеяться. Парниша оборачивается и голосом с хрипотцой, интонацией, как у Дона Корлеоне, активно жестикулируя, говорит:
— Яна, Яна, милая, ты что-то хочешь мне сказать? Ты хочешь что-то до меня донести, дорогая? Так подойди и скажи мне это в лицо, Яна! А если ты и дальше будешь кричать за моей спиной, то подойду я и надеру тебе твой тощий зад!
Я не выдерживаю и начинаю смеяться. Парень оборачивается ко мне, снимает кепку и немного наклонив голову, говорит:
— Добрый вечер, мадемуазель.
Теперь это мой любимый пацан во дворе!

О провалах

Вообще я хорошо разбираюсь в технике, но один раз мне было стыдно... Не печатал принтер, вызвала программиста-айтишника, он пришёл, вставил вилку в розетку и на мою виноватую улыбку изрёк, что, видимо, день такой: он только что ходил на вызов «принтер криво печатает» — пришёл к ним, бумажку ровненько положил!

Некоторые жены ругают своих мужей за невнимание, за то, что забывают о годовщинах свадьбы. У нас в семье на этот счет идиллия. Неделю назад у нас была годовщина свадьбы. И мы оба благополучно о ней забыли...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Милли

• Знаток
Добро,любовь...
« Ответ #1 : 15 Октября 2015, 12:02 »
Очень мило написано!  :flower3: Спасибо за удовольствие от прочтенного,gala68,   :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Добро,любовь...
« Ответ #2 : 15 Октября 2015, 16:08 »
агааа... O:-) :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 73.