Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Разъясните пожалуйста, что это такое  (Прочитано 1307 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
18
Колючки! Помогите если не сложно, пожалуйста. Моей хорошей знакомой запудрили мозги обьявлениями о работе или зароботка вот такого типа:
Маргарита12.10.15
Для начала нужно заполнить анкету, потом Я включаю тебя в рабочий чат, вступаешь в нашу группу, все материалы по работе в группе, всему научу что да как)

регистрируетесь находите заполнить анкету в поле кто пригласил укажите мой маил margarita93-(майл это я убрала)
потом, смотри, в течение суток тебе придет письмо на твой маил с документами для оформления их надо распечатать подписать и отправить обратно на маил сканы или фото с подписью с документами все на этом. После отправки документов, через какое то время тебе позвонят с НПФ, чтоб подтвердить данные и что договора у вас на руках. Обязательно подтвердите, что договор получили и еще один очень важный момент при прозвоне, необходимо подтвердить, что стаж работы более 3 лет, машина иномарка, высшее образование и загранпаспорт!!!! (это не проверяется, но является обязательным условием для перехода). Если будут спрашивать где заключали договор говори, что дома
надеюсь все понятно?

Прям в покое не оставляют. а я ей не могу обьяснить что это очередная афёра (как мне кажется), потому как в этом не очень смыслю  :happens:
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 22:45 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Больше всего мне нравится : Укажите наличие иномарки))  А эта дурёха думает, что раз НПФ то всё серьёзно..

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Как я поняла НПФ-это негосударственный пенсионный фонд. скорее всего ее вербуют в агенты. Но,,если уже на этапе заключения договора ей рекомендуют обманывать (если ничего этого нет в наличии),то стоит задуматься. Да и в другом случае тоже. Для чего им нужно знать,что все это у нее есть?

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Алька, Стальфонд -аферисты.....ссылка

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Родные мои, спасибо огромное!  Усё поняла, сейчас ей всё  скопирую   :flower3: :flower3: :flower3: :love_baloon:

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток
у нас тож этот стальфонд во всю .. орудует  :facepalm:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Буквально вчера в наш подъезд прорвался один такой. Обычно дежурных инструктирую, чтобы не пускали, но этот сказал, что из Пенсионного фонда. Естественно, не сказал, что из коммерческого. Позвонил мне в квартиру, я сказала, что мне это не интересно. Такой вид у него был, что его уже человек 100 послали в грубой форме.

В общем, жулики они и побирушки.

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток
И кстати ко мне тож приходил агент .. тож с невнятной красной корочкой  :laughy: просил снилс и паспорт .. короч я его вежливо направил ппрогуляца по лесным тропам  O:-)

Оффлайн Вилена

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Лохотрон.не давать ни каких конкретных сведений о себе.будте бдительны

Оффлайн Кактус

• Администратор
Алька, ссылку из первого поста убрал... так как лохтрон.. и Вам не надо туда)  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Ок   :flower3: я сама сначала хотела убрать, потом думаю, так надо что бы посмотрели, потом уберу, да и забыла.. :facepalm:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Ок   :flower3: я сама сначала хотела убрать, потом думаю, так надо что бы посмотрели, потом уберу, да и забыла.. :facepalm:
:lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 82.