28 Июня 2026, 11:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Татьяна 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 5. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Яблочные бомбочки  (Прочитано 3447 раз)

14 Октября 2015, 18:55
Ответ #15
Оффлайн

krona

Колючая команда

krona:flower3: :flower3: :flower3: рада, если пригодится моя идейка  O:-)

Конечно, вот прям через полчаса пригодится!!  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Октября 2015, 19:01
Ответ #16
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

а я люблю оладушки печь с натертыми яблоками...прямо в тесто.Тоже вкусно
Хороши бомбочки! Век живи - век учись. Я мелко режу яблоко и в тесто.

14 Октября 2015, 19:06
Ответ #17
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ириш,вкусняшка!  :flower3: Как и пончики,надо жарить в большом кол-ве масла?

14 Октября 2015, 19:42
Ответ #18
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Rostova:flower3: :flower3: :flower3:

Ириш,вкусняшка!  :flower3: Как и пончики,надо жарить в большом кол-ве масла?

Да  :flower3:

14 Октября 2015, 19:46
Ответ #19
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

прочитала и ...да простят меня местные гурманы и заслуженные кулинары  :pray2: а что если в форму вылить тесто да в нём утопить половинки яблок и в дуфовку ? наверное ещё вкуснее будет ) и жира минимум.

14 Октября 2015, 20:02
Ответ #20
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Аксинья:flower3: мысли читаете?)))))) я сегодня, пока делала тесто,  поглядывала на формочки для кексов)))) но... мои мужчины заказали жареные оладушки...

14 Октября 2015, 22:19
Ответ #21
Оффлайн

krona

Колючая команда

Irino4ka, всё!!... Сделала БОМБОЧКИ, наелись, вкуснятина! Оооочень понравились! Обязательно повторю, спасибо за идею!!

14 Октября 2015, 22:22
Ответ #22
Оффлайн

krona

Колючая команда

прочитала и ...да простят меня местные гурманы и заслуженные кулинары  :pray2: а что если в форму вылить тесто да в нём утопить половинки яблок и в дуфовку ? наверное ещё вкуснее будет ) и жира минимум.

Я только думаю, что половинки яблок не пропекутся, а тесто уже пересохнет... Надо помельче порезать, но это будет уже типа шарлотки... :wub:

15 Октября 2015, 06:43
Ответ #23
Оффлайн

МарВаТи

15 Октября 2015, 08:26
Ответ #24
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Красиво :flower3: :flower3: :flower3:
детя надо приготовить

15 Октября 2015, 09:09
Ответ #25
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: