Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Открываем форточки.  (Прочитано 1712 раз)

Оффлайн ANITSI

• Знаток
14
   Срочно, открываем форточки. Надо проветрить.  На дурку опять приехал урод  ..уев.  Завоняло гнильем.  Обида прет через край, Кассандра" обнародовала, что квартирки тебе не досталось.  А Человеком Года -никто тебя не признает.  Вот, ужо тебя жаба душит. :ister2:
 На ЧГ всем показывал ..аки,  свою необьятную задницу.  Постоянно выкладывает посты с  оскорблением участников и всех зрителей.
 Заболел, спросите.  Да неееет.  Он и до операции был больным и гнилым  :crazy: Как раньше мутузил своих женщин, в том числе и Киосю.  Как он жил в Америке.  Да, на шее Киоси сидел. А она работала в столовках, да забегаловках, -семью кормила.   А как он на операцию просил у того же народа о денежной помощи.  Видно, забыл, что сейчас опять показывает всем свой средний палец.  Гнилое существо, гнилые мозги.  Завонял весь форум и проект.  Еще и на "Колючку" нечисть просочилась.
   Болезный, ну что тебе сказать, - лечись, если только это возможно  -вылечить мозги.  А нам тебя жалко, старый ушлепок. 35 лет прожил, и ничего не сделал хорошего. А еще на портрете своей покойной мамы клялся о построении какого-то храма.  Пойди лучше в церковь, отмаливать свои грехи.  А мы уж проветрим свою "Колючку" от твоей гнили.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Открываем форточки.
« Ответ #1 : 09 Октября 2015, 16:39 »
а почему квартирки не досталось?
не читала кассандру...

Оффлайн ANITSI

• Знаток
Открываем форточки.
« Ответ #2 : 09 Октября 2015, 16:53 »
  В этом году - не было квартирки.  "Вещая Кассандра. Вся правда о доме2" от 30.08.2015г.  Это ее второй пост. Остальные можно не читать, там уже Милевская пишет вместе с ними, не особо важные комментарии.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Открываем форточки.
« Ответ #3 : 09 Октября 2015, 18:08 »
Согласна с автором!!!! Мразь!!! :durdom: :med:  кроме...мне его не жаль?!!! :facepalm: O:-) за что, его жалеть???? Гнилой ...мужчинка!!! O:-)

Оффлайн Японец

• Новичок-говорун
Открываем форточки.
« Ответ #4 : 09 Октября 2015, 19:41 »
Согласна с автором!!!! Мразь!!! :durdom: :med:  кроме...мне его не жаль?!!! :facepalm: O:-) за что, его жалеть???? Гнилой ...мужчинка!!! O:-)
Ну да... А весь остальной контингент - милейшие люди...

Оффлайн ANITSI

• Знаток
Открываем форточки.
« Ответ #5 : 10 Октября 2015, 07:53 »
Ну да... А весь остальной контингент - милейшие люди...

Этот пост написан именно Чуеву, в ответ на его оскорбления меня и Вас, в том числе.  Причем, здесь остальные?
Вас на данный момент остальные "посылали", или показывали Вам свою заднюю точку? Нет. Так, зачем остальных смешивать с гнилью и несостоятельностью Чуева?   Помоему, если я -женщина привыкла сама отвечать за свои поступки, то и Чуев должен отвечать за свою несостоятельность, и неудачливость.  Вот, как-то так. :happens:

Оффлайн Японец

• Новичок-говорун
Открываем форточки.
« Ответ #6 : 10 Октября 2015, 10:51 »
  Этот пост написан именно Чуеву, в ответ на его оскорбления меня и Вас, в том числе.  Причем, здесь остальные?
Вас на данный момент остальные "посылали", или показывали Вам свою заднюю точку? Нет. Так, зачем остальных смешивать с гнилью и несостоятельностью Чуева?   Помоему, если я -женщина привыкла сама отвечать за свои поступки, то и Чуев должен отвечать за свою несостоятельность, и неудачливость.  Вот, как-то так. :happens:
Та не, мысль была простая: вытащить из мусорного бака отдельно взятое грязное животное и подробно рассматривать, в каком именно месте и какой слой г...  на нем , это как-то наивно . Если уж заглядывать в мусорный бак и стараться рассмотреть его содержимое , то в итоге не стоит удивляться, что там нет ничего 'не гнилого'. Ну то есть как-то философски так подумалось, но никого не хотел обидеть)

« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 10:55 от Ториша »

Оффлайн ANITSI

• Знаток
Открываем форточки.
« Ответ #7 : 11 Октября 2015, 07:53 »
никого не хотел обидеть)

Как Вы можете обидеть меня. Вроде я повода для этого не давала. 
   Здесь так. Пишется пост про кого-то, вот и идет уклон на ответы за этого персонажа.  И на колючке еще ни один хомячок не избежал такой участи.  Если, Вам нравится защищать вора и зарвавшегося, отсидевшего срок, отморозка, то так и пишите, для чего эти подводные камни, что мол другие не лучше. Вот, именно, что другие лучше, они Вас не оскорбляли.  А Вы пишИте,  без утайки, о своем отношении к  ..уеву, меня не надо стесняться, я не оскорбляю форумчан и уважаю чужое мнение.  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 79.