Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Голосование

Правы ли админы офсайта шо забанили мине всю белую и пушистую?

Правы
15 (55.6%)
не правы.
12 (44.4%)

Проголосовало пользователей: 27

Я пришла.  (Прочитано 4301 раз)

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #15 : 09 Октября 2015, 12:24 »
Это , видимо, крик души!
Глория, не знаю этих прекрасных людей, о которых Вы говорите, но у нас хомяков можно  щипать по-взрослому! Располагайтесь по-удобнее и ждём Ваших перлов!))))
Дык..я давно не смотрю про них.я как бабку во сне увижу..у меня прросыпание из глубокого сна случсается.после чего я громкими криками пугаю домочатцев!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Я пришла.
« Ответ #16 : 09 Октября 2015, 12:25 »
Чевой-то я вся в растопырку...никак въехать не могу???!!!! O:-) O:-) O:-)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Я пришла.
« Ответ #17 : 09 Октября 2015, 12:27 »
"...Одна Бабка..уже даже без балетной пачки тама торчит.Вот и всё.Вот и весь бомонд!Печально...." - вот это правда!!!!! Только за это можно смело поставить - ПЛЮС!!!!
Глория :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #18 : 09 Октября 2015, 12:27 »
Админяку (оффа) на галяку!  :durdom: :sos: :med: :3:
Админяку вообще..одной ногой за одну игоголошадку Татухину пи\ривязать а второй ноженькой за крокодила..и пусть растянут.ежели лошадке повезёт-ускачет с админякой без ноги.если крокодилу повезёт-Не ускачет лошадка.Лошадку жалко.Я про неё Татухе идею подала.И у нас  с ним после этого любоффф случилась.Верните Татухуууууу!!!! :pray2:

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #19 : 09 Октября 2015, 12:28 »
где ????
На верх глянь.Чё такие приземлённые то?

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Я пришла.
« Ответ #20 : 09 Октября 2015, 12:29 »
Меня туда вообще не пустили. Сначала подтверждение не пришло, чтобы закончить регистрацию, а потом не прошло, якобы моя почта на сайте уже есть. Ну, я их мысленно послала и так  сижу, без их регистрации.

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #21 : 09 Октября 2015, 12:30 »
:xixixi: :D :D Вспомнил обчение Татуира  про куколок  :stol: :stol:
:bita:Не смей таак про Татуху.Я его главная Кира между прочим.Мы нашли друг друга на берегу моря.Я сидела в фисташколвых сапогах.Противогазе...изображая выщепанность бровей и ковыряла большим пальцем ноги в песке слова любви. :wub:

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #22 : 09 Октября 2015, 12:31 »
Наверно, правду-матку лупанула...   

Фулюганка...   
Я всегда правдивая.вот спроси чё хошь.На всё отвечу.Во всём признаюсь.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я пришла.
« Ответ #23 : 09 Октября 2015, 12:32 »
Глория:flower3: не очень поняла...но судя по всему обидели Вас на оффе...
У нас не обидят... :flower3:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Я пришла.
« Ответ #24 : 09 Октября 2015, 12:32 »
Не переживай! Меня еще на старом забанили за то, что я сказала, что Дашка ходит и пис..ой сверкает.  :xixixi: правда перед этим 3 предупреждения было , за подобные посты про других участников.   :lol: Да и ладно. Тогда я вспомнила, что слышала про Колючку и начала искать её в инете. И нашла! Спасибо бану на офсайте!  :xixixi:

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #25 : 09 Октября 2015, 12:34 »
целый коллектив редисок
Эт щас кто мне перл испортил про редисок?Кактус?Вылазь.я тебя тоже люблю.Не скромничай. :wub:Про редиски не надо тока менять.я выражаюсь более неподражжаемо и замысловато.Нельзя меня редактировать.я теряю свою индивидуальность.кактус...ну ты ж не редиска в самом деле? :pray2:

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #26 : 09 Октября 2015, 12:36 »
Чевой-то я вся в растопырку...никак въехать не могу???!!!! O:-) O:-) O:-)
У котяков растопырка эт сексуальной позой считается...Ну..бывает иногда.И я непрочь бываю..в растопырку то..када мужчина интересный..то бишь котик! :D

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #27 : 09 Октября 2015, 12:40 »
Одна Бабка..уже даже без балетной пачки тама торчит.Вот и всё.Вот и весь бомонд!Печально...." - вот это правда!!!!! Только за это можно смело поставить - ПЛЮС!!!!
Ставьте ставте..и голосуйте.я тама голосование замантрила сверху глянь.И ещё.кто мине ВАыкать будет..по шеее получит.я на Вы не говорю.тока с врагами.а тут таковые пока не проявились вроде.Кактууус..а тьы где?Я соскучилась чего то.Не...правда.Давно не виделись не писались.))И кто мне тама про редиску поменял?Сами вы редиски.Я обиделася вся.Вот.

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #28 : 09 Октября 2015, 12:42 »
Меня туда вообще не пустили. Сначала подтверждение не пришло, чтобы закончить регистрацию, а потом не прошло, якобы моя почта на сайте уже есть. Ну, я их мысленно послала и так  сижу, без их регистрации.
А там щас почта не нужна.Новый телефон и всё)))Я два номера взЯла на всякий случай.А теперь путаюся..на какой регилась а на какой ещё нет)0

Оффлайн Глория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я пришла.
« Ответ #29 : 09 Октября 2015, 12:45 »
Глория:flower3: не очень поняла...но судя по всему обидели Вас на оффе...
У нас не обидят... :flower3:
Хи....меня обидят????Не родился тот несчастный который это смогёть сотворить))Я тебя помню.Давно.Раньше.когда чаще бывала.)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 88.