Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Хотите верьте, хотите - нет. Или как я бросила курить  (Прочитано 13165 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
А меня в Анапу?
Всех, всех берем с собой в Анапу. Надо тему , что ли создать,всех объединить, списки составить, объяснить зачем идем в Анапу, с каким репертуаром, как обязанности распределены. Кстати, интересный рассказик получается. И смайликов много для иллюстрации.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Все, что вы перечислили верно, только делаете вы все это не в ночь с 13 на 14 марта. С 12 на 13 ( с субботы на воскресенье), накануне праздника
Спасибо! Напомнили бы Вы ещё нам об этом 12 марта? :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Всех, всех берем с собой в Анапу. Надо тему , что ли создать,всех объединить, списки составить, объяснить зачем идем в Анапу, с каким репертуаром, как обязанности распределены. Кстати, интересный рассказик получается. И смайликов много для иллюстрации.
Молодец,Совушка!!! Надо создать тему, надо!!! Столько желающих, надо фсё распределить, я...вот, например...не знаю, чем смогу денюшку зарабатывать, нужно объяснить, научить, подсказать, и я...не одна такая!!! Так что...создавай тему, время поджимает!!! :xixixi:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
О,это богатая идея! Надо создавать топик, списки, какой-нибудь значек под аватаркой, текст песен, обязанности, физ подготовка , муз подготовка, бизнес планы, медосмотр возьму на себя, так к прощенному воскресенью  и подготовимся.Совушка, может возглавишь?

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Спасибо! Напомнили бы Вы ещё нам об этом 12 марта? :flower3:
Я уже пообещала, доживем до марта (всего-ничего осталось), обязательно напомню. Я всегда радуюсь даже одному отвоеванному у "зависимости"

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
О,это богатая идея! Надо создавать топик, списки, какой-нибудь значек под аватаркой, текст песен, обязанности, физ подготовка , муз подготовка, бизнес планы, медосмотр возьму на себя, так к прощенному воскресенью  и подготовимся.Совушка, может возглавишь?
Я сегодня с двумя постами чего-то так утомилась, из-за компа не вылезаю целый день. Завтра напишу - ждите, пока в ударе, захваленная и обласканная

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Молодец,Совушка!!! Надо создать тему, надо!!! Столько желающих, надо фсё распределить, я...вот, например...не знаю, чем смогу денюшку зарабатывать, нужно объяснить, научить, подсказать, и я...не одна такая!!! Так что...создавай тему, время поджимает!!! :xixixi:
Не боись, шляпу тебе дадим, буХгалтером будешь!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Не боись, шляпу тебе дадим, буХгалтером будешь!
Согласная я, это я могу!!!) Только...надеюсь, шляпу не оранжевую??? :laughy:

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
2 года назад решила бросить курить, заранее села на бессолевую диету, сбросила 10 кг, упала в обморок в метро, слезла с диеты, месяц не курила, набрала 20 кг. Курить начала снова, 20 кг никак скинуть не могу. Как то так.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
А когда это Прощённое Воскресенье??

Татьяна,  :flower3:  в этом году 22 февраля, в интернете нашла.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Согласная я, это я могу!!!) Только...надеюсь, шляпу не оранжевую??? :laughy:
Пост написала, завтра опубликую. Не проходите мимо.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Пост написала, завтра опубликую. Не проходите мимо.
Вот, умница!))) :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн волосок

• Друг
Татьяна,  :flower3:  в этом году 22 февраля, в интернете нашла.
Цветочек, 22 февраля в 2015 году прощенное воскресенье, а в 2016 - 13 марта! :flower3:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Совушка, а как с лишними кг? Появились? Ведь у тебя срок порядочный прошел, как бросила.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Совушка, а как с лишними кг? Появились? Ведь у тебя срок порядочный прошел, как бросила.
Я напишу...пока Совушки нет...
Я когда бросила...мой самый большой страх был...что поправлюсь...а и так была дама не маленькая...85 кило живого веса...
Так вот из страха...пошла в тренажерку и взялась за питание...короче поменяла весь рацион...
Сбросила за год с небольшим ...35 кило...
Конечно много ошибалась...подсказать было некому...И до 45 худела...потом поняла. что это слишком...

И вот уже много лет и не курю...и вес 52-55 в зависимости от времени года...летом почему-то сбрасывается сам...
Просто овощи...фрукты преобладают...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 448
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 90.