Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Хотите верьте, хотите - нет. Или как я бросила курить  (Прочитано 13157 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альминочка!!! :lasso: :flower3:
Мне...тоже, после операции, врач "застукал" меня в курилке, думала...будет ругаться, а он улыбнулся...и сказал, курящие...быстрее на ноги встают!!!  :xixixi:
Один в один... :xixixi: я после реанимации лежала в палате одна...курила в окно пока не могла вставать...(мой врач был не против)... :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я только немного поправлю - Прощенное воскресенье перед Великим постом, поэтому в 2016 году он будет 13 марта.
Короче задача понятна-не пропустить ...ночь перед Прощённым воскресеньем...
А 13 марта-это пост начинается или воскресенье?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 22:57 от Альмина »

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Я только немного поправлю - Прощенное воскресенье перед Великим постом, поэтому в 2016 году он будет 13 марта.

Точно, я постоянно всех в заблуждение ввожу,  спасибо за исправление нашей общей ошибки

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Мушик, ты давай , это, короче, не отставай. Ты с нами в Анапу идешь? Нам здоровые и крепкие нужны - путь не близкий, репертуар тяжелый. Так что, давай, решайся
идем пешком что ли? А зачем тогда копим? может сразу и рванем :laughy:

Оффлайн Afina

• Знаток
Вот спасибки, возьму на заметку для домочадцев  :)8

Оффлайн волосок

• Друг
Короче задача понятна-не пропустить ...ночь перед Прщённым воскресеньем...
А 13 марта-это пост начинается или воскресенье?
Это последний день перед началом Великого поста. Правда, там уже есть ограничения в пище (нельзя мясо). Пост начнется 14 марта. А в Прощенное воскресенье нужно у всех, с кем пришлось поругаться или обидеть-обидеться в предыдущий год, просить прощения и самому простить всех. То есть происходит этакое отпускание обид. И поскольку это делается в больших масштабах, то создается некий эгрегор отпускания и освобождения от всяких зависимостей, в том числе и курения, я так полагаю.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Вот спасибки, возьму на заметку для домочадцев  :)8
Afina, добро пожаловать на Колючку!!! :glagkg: :romashka2: :romashka2: :romashka2:

Оффлайн Afina

• Знаток
Afina, добро пожаловать на Колючку!!! :glagkg: :romashka2: :romashka2: :romashka2: (Изображение удалено из цитаты.)
Ой, спасибо Вам огромное, очень приятно :flower3:

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
А  мы с мужем курили на пару, вдруг я стала замечать ,что он начал покашливать ,как чахоточный,я спросила :"Может пора бросать?И я с тобой брошу."Он посмотрел на меня и говорит:" Пачка закончится и бросаю."Думала пошутил...С тех пор не курим , прошло почти 7 лет,а дело было на Рождество 7 января...Тоже большой праздник.Может Боженька помог,кто знает....

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
идем пешком что ли? А зачем тогда копим? может сразу и рванем :laughy:
Лен, решили, что надо заказать машину с шестом, как у Срали на выписке. С такой машиной и с нашим репертуаром девочки сказали, что мы даже на Доминикану по дороге соберем. Так что пока копим :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Совушка ! Всю тему прочитала, но правильно ли я поняла порядок действий? 13 марта мы берём пустую пачку, клеим записку " я больше не курю", кладём на неё полный коробок спичек и усе это кладём в изголовье кровати. Далее выкуриваем последнюю цигарку и ложимся спать в 12! Правильно? Поправьте меня.)))

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Курю 20 сигарета в неделю
..незнаю почему так мало  :xixixi: раньше пачаа в день,  а сейчас уже тошнить  стало от курева , да и сигареты у нас в РФ говно а не табак....  кто пробовал американские Поймёт

Оффлайн крис7

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
А когда это Прощённое Воскресенье??
последний день Масленницы ......после него начинается Великий Пост ....самый длительный и строгий ...до Пасхи ....

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Совушка ! Всю тему прочитала, но правильно ли я поняла порядок действий? 13 марта мы берём пустую пачку, клеим записку " я больше не курю", кладём на неё полный коробок спичек и усе это кладём в изголовье кровати. Далее выкуриваем последнюю цигарку и ложимся спать в 12! Правильно? Поправьте меня.)))
Все, что вы перечислили верно, только делаете вы все это не в ночь с 13 на 14 марта. С 12 на 13 ( с субботы на воскресенье), накануне праздника

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 85.