Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Смотрю по привычке  (Прочитано 1805 раз)

Оффлайн ANITSI

• Знаток
5
   Также, как многие зрители раньше негодовала против гнобежки одного хомячка всеми.....Покааа, не прочитала первую статью Кассандры "Вещая Кассандра. Вся правда о доме2" от 30.08.2015г..(Все последующие посты Кассандры уже не читаю, т.к. там в основном пишет, "примазавшаяся" к ним Милевская, А она, как всем известно, женщина не обьективная).
  Теперь я не сомневаюсь ни на йоту, что абсолютно все хомячки там играют по сценарию. Кому-то достаются роли- положительные, кому-то -отрицательные. Просто при исполнении всех своих ролей хомячки сами импровизируют, кто на что горазд. И чем больше негатива он вызывает у зрителя, тем выше растет его рейтинг, и тем больше у него зарплата.
  Конечно, был момент разочарования, т.к. раньше проект воспринимался, как реалити-шоу, а на деле оказалось -пшик. На поверку оказалось, что я смотрю те же самые ненавистные сериалы.... Обрадовало только то, что, как и раньше писала об Артемовой, что каждый из хомячков найдет свое счастье, проживет свою неповторимую и уникальную судьбу. И наш негатив не отразится на них.
  Сейчас, смотрю дурку по привычке. Потому, что невозможно быть в неведении, о том что хотят донести до нас своей игрой хомячки. Всю грязь, которую они показывают нам, - все это существует к сожалению, и в жизни "на воле". Мы можем притвориться, что это нас не касается.  Но, оно существует. И если, мы, старшее поколение абсолютно спокойно за себя в непоколебимости моральных ценностей. То, мы не можем ручаться за своих потомков, к которым так или иначе, может прикоснуться вся эта грязь. (как говорится - в одном конце бабочка взмахнула крылом и т.д. и т.п.). А потому, думаю стоит все-таки смотреть про этот вертеп. Стоит писать отклики,  и не оставаться равнодушными, чтобы наши дети знали правильную оценку происходящему (что такое -хорошо, а что такое - плохо). Ведь темы на дурке неисчерпаемы, они о нашей жизни, о жизни окружающих нас людей.  Эти темы уходят в бесконечность.....
  Конечно, очень хотелось бы больше видеть позитива, может сценаристы проекта, когда-нибудь и прислушаются к нам. И если раньше я в тайне мечтала, чтобы проект закрыли, то сейчас осознала,  что этот проект нужен, как бы это не казалось абсурдным. 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Смотрю по привычке
« Ответ #1 : 08 Октября 2015, 13:39 »
 :flower3:
и мне интересно самой посмотреть, что происходит на дурке :xixixi:
играют все. одни фальшивят, вторые просто по жизни такие фрики  :hihihihi:
рапа полянского била, а на следующий день хихикала с ним стояла.
клоуны  :med:
картинки прикольные  :laughy:

Оффлайн Лукерья

• Колючая команда
  • Герой
Смотрю по привычке
« Ответ #2 : 08 Октября 2015, 15:41 »
Молодые дурку не смотрят(сужу по своему окружению)...Дом2 удел пенсионеров, подсевших на шоу 10-11 лет назад  и подростков  :happens:

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Смотрю по привычке
« Ответ #3 : 08 Октября 2015, 21:59 »
а я ,смотрю только когда другого ничего нет,более интересного,в общем очень редко,а раньше и утром и вечером смотрела,а если вдруг не получалось по телеку посмотреть ,смотрела в интернете...сплошное разочарование... :facepalm: :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 76.