Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Безумству храбрых поем мы песни...о колготках  (Прочитано 1249 раз)

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
7
Как замораживание колготок способно изменить твою жизнь: это гениально!

Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них появляются стрелки и затяжки. Правда, существует один простой трюк, который поможет тебе продлить срок службы капроновых колготок! И сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, что нужно делать, чтобы увеличить прочность этого предмета одежды.

Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.

Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.

Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.

Убедись в этом сама и обязательно поделись этим забавным трюком со своими подругами. Они по достоинству оценят этот способ! ссылка

« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 11:57 от серебро »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Моя мама так делала во времена советского деффицита... :xixixi:
говорит, колготки становятся прочными))

• Герой
Моя мама так делала во времена советского деффицита... :xixixi:
говорит, колготки становятся прочными))
да чулочки стоили мама не горюй...хорошие капроновые 3руб и колготки 7-70руб...не могу сказать,что капроновые чулки были дефицит...то что рижские чулки то да! и стоили они 1р70коп и главное они были крученые...буду пробовать...  :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Проверим,спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

• Герой
Проверим,спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:
уже заложила в морозильную камеру 2 пары...а то летят со страшной силой...хоть за 200руб. хоть за 800...чуточку подольше правда...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
давно про это читала, но не делала)

• Герой
давно про это читала, но не делала)
мне сее не встречалась... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: колготки и чулки в осенне-зимнее-весеннее времечко действительно головная боль...вот ни какие катаклизмы не остановят сею индустрию... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 343
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 600
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 239
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 262
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 78.