Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Игрок или псих?  (Прочитано 2468 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
16

Несмотря на всеобщее негодование, Николая Барановского не только не выгоняют из дома 2 за неподобающее поведение, но еще и не наказывают, за дикие выходки в отношении Елизаветы Шарохи и Ольги Рапунцель.

С каждым днем, ненависть к этому участнику телестройки стремительно растет. А он, вместо того, чтобы сделать хоть какие-нибудь выводы, продолжает вести себя так же отвратительно, а иногда даже хуже. На него, и на его затасканные трюселя, противно смотреть, а еще противнее, его слушать. Тем не менее, Барановского с каждым днем становится в эфирах на schlock.ru все больше, а здравого смысла, в его действиях, все меньше.
 Некоторое время назад,  родственник Николая , пытался в соцсети доказать поклонникам проекта, что Барановский абсолютно нормальный человек. Просто он хороший актер и отменно играет свою роль, раз никто не сомневается в его неадекватности. Но некоторым зрителям уже все равно – притворяется Колян или действительно «немного того». Автор: Шпилька

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #1 : 08 Октября 2015, 08:26 »
вот уж фрик, так фрик..всем фрикам фрик!!  :facepalm: такаой мерзопакостный!!  Венц и Колямба нервно грызут ноКти в сторонке!! :xixixi:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #2 : 08 Октября 2015, 08:33 »
Это на время, переигрывает, не знает меры, уйдут его с позором.

Оффлайн sveta1961

• Друг
Игрок или псих?
« Ответ #3 : 08 Октября 2015, 08:34 »
Мне плевать, кто он- психованный игрок, или заигравшийся псих. Я просто НЕ ХОЧУ его видеть.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #4 : 08 Октября 2015, 08:37 »
Пьяный в зюзю, спина в песке, лезет к девушке в постель! Фу! Но если уж девушек это устраивает, пусть так. Только почему нам это показывают? Я имею в виду ЭТО целиком.

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Игрок или псих?
« Ответ #5 : 08 Октября 2015, 08:41 »
У меня такое ощющение, что в рай привезли грешников, назло Богу.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #6 : 08 Октября 2015, 08:44 »
Ну да. ещё один "народный артист ".теперь уже из Белоруссии нарисовался ! Какая .на фиг."игра" ? Если на Поляне он как-то ещё сдерживался .то на Сейшелах после обильного возливания алкоголем .всё грязное нутро наружу полезло ! Мерзкий .гадкий слизняк он .а не артист !  :med: :med: :med:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #7 : 08 Октября 2015, 08:46 »
Когда негодование зрителей достигнет апогея, орки скинут его корону также быстро, как и у Руднева... дадут команду хомякам, те резко выразят негодование о его непотребном поведении, и со спокойной совестью отправят за ворота... но сейчас он оргам нужен - рейтинг, хоть какой-то, делает... :xixixi: А он, как последний идиот, наслаждается своим фурором... :durdom:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Игрок или псих?
« Ответ #8 : 08 Октября 2015, 08:52 »
судя по фотке, точно немного того  :laughy:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Игрок или псих?
« Ответ #9 : 08 Октября 2015, 09:13 »
Дэбил! :D :D :D

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #10 : 08 Октября 2015, 09:46 »
Трудовой пьяница... Сам себя разогревает... Когда вернется домой, родственник не узнает в нем былого нормального чела. Привычка идиотничать при принятии 100г не уйдет...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #11 : 08 Октября 2015, 10:23 »
Дуркует не по деццки...привыкнет-капец близким... :med:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #12 : 08 Октября 2015, 10:54 »
А что это было на рынке? Он приехал в тех самых плавках! Из бассейна, как помнится, он доставал пару тряпок, одна из них была свитером. Получается, он приехал на острова практически без одежды?  И эта дура Лиза за свои деньги его одевает? Ну, флаг в руки! Он ещё отблагодарит!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #13 : 08 Октября 2015, 11:05 »
А что это было на рынке? Он приехал в тех самых плавках! Из бассейна, как помнится, он доставал пару тряпок, одна из них была свитером. Получается, он приехал на острова практически без одежды?  И эта дура Лиза за свои деньги его одевает? Ну, флаг в руки! Он ещё отблагодарит!
:D, а он и рад стараться, сгреб все с прилавка :laughy:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Игрок или псих?
« Ответ #14 : 08 Октября 2015, 11:56 »
:D, а он и рад стараться, сгреб все с прилавка :laughy:
Так халява же! Лиза платит. Или проект... Какая разница? Главное халява.
Но как же можно так ехать с голым задом?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 84.