Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Должанский совершил уголовное преступление?!  (Прочитано 2569 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
9
Уставшие от грязи и агрессии в эфирах дома 2, зрители телестройки требуют немедленно убрать с проекта неадекватных людей, в частности, Николая Барановского и Николая Должанского.
Опустим то, что они употребляют много алкоголя. В свое время, Кузнецов, Романец, Лисова, Диана Игнатюк и многие другие, на Сейшелах бухали не меньше нынешнего состава. Опустим абсурдную свадьбу, постоянный стеб над Рапунцель, порчу имущества, как проектного, так и принадлежащего участницам реалити-шоу. Но то, что вчера сделал Должанский, безнаказанно оставлять нельзя! Благодаря одной из наших читательниц, у Ольги появилась возможность реально наказать Коляна.
ля тех, кто не в курсе – Должанский потребовал от Рапунцель минет в обмен на возможность спать с ним в одной кровати, а не на улице. А когда девушка начала причитать, что не знает, как это делается, и никогда в жизни таким не занималась, Николай предложил заняться с ним сексом. В принципе, подобное заявление можно назвать шуткой, но при большом желании, к тому же имея доказательства (а ведь все это показали в эфире, можно наказать Николая не только «рублем», но и лишением свободы!
Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Булерман

• Знаток
Это реально теперь в эфирах? :blink:

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Жаль только , что его не накажут т.к для этого Рапа должна написать заявление в полицию , но она этого делать не будет. А жаль ! Наказали  бы одного , второй тут же язык бы в задницу засунул.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
это было не так.
рапа просилась ночевать к должанскому.
должанский предложил: услуга за услугу.
рапа сказала, что на это не готова, НО готова помыть должанского голенького в душе и сделать эротический массаж.
 :durdom:
играют они большой спектакль, и нечего эту придурошную жалеть.

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
то есть для посос@ть она слишком порядочная, а голый писяндрик натирать ей принципы не мешают? 

Оффлайн НЕЯ

• Герой
то есть для посос@ть она слишком порядочная, а голый писяндрик натирать ей принципы не мешают? 
:D :D :D :D :D

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
:D :D :D :D :D
картину прям представила, как она одной ручонкой жамкает его достоинства, в ковшике помещающиеся, а параллельно в трубку бабушке воет" Бабуляяяя ты же знаешь какая я девАчкаааа порядочнаяяя" , и другой рукой космы свои привычно наглаживает :facepalm: проклятое воображение...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
картину прям представила, как она одной ручонкой жамкает его достоинства, в ковшике помещающиеся, а параллельно в трубку бабушке воет" Бабуляяяя ты же знаешь какая я девАчкаааа порядочнаяяя" , и другой рукой космы свои привычно наглаживает :facepalm: проклятое воображение...
так в чём и дело :sos:
а массаж эротический - это как???
без участия губ???

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
так в чём и дело :sos:
а массаж эротический - это как???
без участия губ???
фик знает, методики разные, может она Хрудьми на врага собралась

Оффлайн НЕЯ

• Герой
фик знает, методики разные, может она Хрудьми на врага собралась
вот он бы согласился, она сделала своё дело с массажём, а потом бы от него носилась по всему острову с криком: помогите, насилуют  :durdom:
и опять бы её жалели. что она тока хрудями поводила, а мужик не так понЯл  :laughy:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн НЕЯ

• Герой

• Колючая команда
  • Герой
и мы это смотрим  :facepalm: :hihihihi:

а я не смотрю. Я вас читаю :lasso:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
а я не смотрю. Я вас читаю :lasso:
:lasso: :flower3:
я засыпаю под дурку.
но то, что сейчас показывают, действительно мерзко.. O:-)

• Колючая команда
  • Герой
пыталась я пару раз начать опять ее смотреть, но не хватает терпения. Уж очень они мерзкие(((((. Я лучше тут, от вас новости узнаю :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 86.