Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 8. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9

Молния! Либерж вернулась на Дом-2!  (Прочитано 6017 раз)

Оффлайн larsen

• Знаток
Ну и вернулась бы Либи-все поинтересней бы стало, хоть какая то движуха появилась, а то нынешних участников и критиковать то не хочется-скука. :durdom: А про пьянство-"А кто не пьет-скажи..." O:-)(Покровские ворота)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Ну вот зачем так пугать :facepalm: :facepalm: :facepalm:....мы ж не все сильные молодые и бесстрашные ... :xixixi: :xixixi:...есть и в возрасте и слабые на органы   пипипи...пошла в ....р ..... и капли пить ... :)8 :med: O:-) :D :D :D
Во-во: культурологический шок и гипертонический криз в одном флаконе :klizma:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
  Точно.
Неужели грубее, чем "лермонтовская проститня, вонючая вставная челюсть, старая мразота" и  далее по списку?
Один из самых больших недостатков характер-отсутствие чувства юмора

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот зачем так пугать :facepalm: :facepalm: :facepalm:....мы ж не все сильные молодые и бесстрашные ... :xixixi: :xixixi:...есть и в возрасте и слабые на органы   пипипи...пошла в ....р ..... и капли пить ... :)8 :med: O:-) :D :D :D
Почему-то не ожидала от Вас(((  :happens: :happens: :happens: Помогли капли-то??

Оффлайн Кайра

• Друг
Неужели грубее, чем "лермонтовская проститня, вонючая вставная челюсть, старая мразота" и  далее по списку?
Один из самых больших недостатков характер-отсутствие чувства юмора
   Юмор юмору рознь.Я не поклонница Либерж, но эта шутка- просто на грани фола.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
   Юмор юмору рознь.Я не поклонница Либерж, но эта шутка- просто на грани фола.
На грани фола- это участники Дома2, (нынешние, бывшие... Неважно...) А тут простой стеб.  И кто виноват, что они этого заслужили, та же Либерж....

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Почему-то не ожидала от Вас(((  :happens: :happens: :happens: Помогли капли-то??
:flower3:я реально изображения испугалась... :xixixi:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
ЛиберЖопа сейчас бедствует  :xixixi:  магазин "свой" уже не рекламит, кому олово с позолотой  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 16:58 от Ториша »

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю кактусы!!!) Но от мужчин люблю какие-нибудь другие)) Что обиделся-то?? написано замечательно! Не понравилось-что Либку обкакал-только и сего(( Ну обидно мне за неё!!  :happens:
Я даже на пытающихся навесить мне ярлыки расиста не обижаюсь, поскольку они это делают не из чудовищной толерантности, а от тщетности своих попыток написать что-нибудь смешное, интересное или подметить забавное в рядовой сценке, к примеру.
 Имею в виду вовсе не тебя, Татьяна! :flower3:

Оффлайн julianna

• Друг
Говорят что теперь и пьет и колется
Говорят, что кур доят!!!! Вы в слухи верите, как девочка 12-летняя.....

Оффлайн julianna

• Друг
Не ожидала, что ЧЮ воспитанных взрослых людей на том уровне, что позволяет радоваться сравнению человека другой расы с орангутаном. Вполне в духе плантаторов южных штатов, Ку-Клукс-Клана и прочих развлекалочек для "грязных ниггеров". А также из разряда добавлений плюсов к "табору" и "грязным цыганкам".

Одним словом - расизмом от такого йумора разит за версту.

Не из большой любви к Либерж. Просто зашкаливает йуморок-то.
Согласно с вами на все 100! Не люблю расистские шутки!! Она не виновата. что её такой родили!!!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Согласно с вами на все 100! Не люблю расистские шутки!! Она не виновата. что её такой родили!!!
Даже если оставить за скобками "такой смешной" расизм, то всё равно детсадовское мировосприятие.

Оффлайн julianna

• Друг
Даже если оставить за скобками "такой смешной" расизм, то всё равно детсадовское мировосприятие.
Что вы имеете ввиду  "детсадовское мировосприятие"?
]

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 235
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 270
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 695
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 82.