29 Июня 2026, 11:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 2. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 6. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Тема: Как фобии влияют на наш характер и что с этим делать?  (Прочитано 1328 раз)

07 Октября 2015, 09:23
Ответ #15
Оффлайн

Глоксиния

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Октября 2015, 09:26
Ответ #16
Оффлайн

ЛучСвета

А потом, раз, и пропали! И по всему городу так.
:laughy: они к нам переехали...весь подъезд с ними воюет)))  :happens: в наглую даже днём ходят..от куда взялись вообще не понятно и так много

07 Октября 2015, 09:32
Ответ #17
Оффлайн

Кактус

Администратор

9. Страх высоты, или акрофобия
только это...  хотя с другой стороны люблю летать на самолете..
но когда в горах, стою на самом краю скалы - страшно...

07 Октября 2015, 09:35
Ответ #18
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:laughy: они к нам переехали...весь подъезд с ними воюет)))  :happens: в наглую даже днём ходят..от куда взялись вообще не понятно и так много
да они живут бесконечно долго и мигрируют видимо  :xixixi: :facepalm:...у нас не было уже лет 15 а теперь в год хоть один но появится у мусоропровода ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:...

07 Октября 2015, 09:39
Ответ #19
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

только это...  хотя с другой стороны люблю летать на самолете..
но когда в горах, стою на самом краю скалы - страшно...
То же самое. Меня даже на балкон в многоэтажке выйти тошнит. Ощущаю всю пустоту под ногами. А на самолете летать люблю и не боюсь.

07 Октября 2015, 09:49
Ответ #20
Оффлайн

Кали4ка

Змей боюсь и высоты.только высоты стала бояться ближе к 30-ти годам почему-то,а раньше все мечтала с парашютом прыгнуть.и одиночества,наверное,боюсь.как-то не задумывалась об этом.

07 Октября 2015, 11:55
Ответ #21
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

боюсь высоты,насекомых и темноты,а одиночество люблю,меня большое количество народа вокруг выматывает,патамишта я интроверт :happens: :happens: :happens: хотя и потрындеть уважаю под настроение

07 Октября 2015, 11:59
Ответ #22
Оффлайн

veta76

Колючая команда

боюсь высоты,насекомых и темноты,а одиночество люблю,меня большое количество народа вокруг выматывает,патамишта я интроверт :happens: :happens: :happens: хотя и потрындеть уважаю под настроение
одиночество ,возможно, немного другое имеется в виду, более глобальное . Я вот тоже иногда мечтаю денёк одна побыть, от бесконечного гама подальше, но представь, что ты навсегда одна.......вот это страшно. O:-) :flower3:

07 Октября 2015, 12:04
Ответ #23
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Змей боюсь и высоты.только высоты стала бояться ближе к 30-ти годам почему-то,а раньше все мечтала с парашютом прыгнуть.и одиночества,наверное,боюсь.как-то не задумывалась об этом.
привет , дорогая !!! :flower3: :flower3: :flower3: все тож самое ...змей видеть не могу  :shock:...а  вот с высотой непонятки ...раньше боялась ужасно , а счас вроде как и страх пропал ...теперь очень даже нравится и по серпантину с ветерком , и самолеты ))))

07 Октября 2015, 12:30
Ответ #24
Оффлайн

крис7

Профиль на проверке

Змей остерегаюсь, высоты не боюсь, прыгала с парашютом, правда с тренером, а вот пауков боюсь до дрожи!

07 Октября 2015, 15:40
Ответ #25
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Я вообще трусиха по жизни.
Раньше от вида крови падала в обморок, теперь это прошло..но ужастики , где много крови неприятно смотреть все равно.

07 Октября 2015, 17:05
Ответ #26
Оффлайн

Кали4ка

привет , дорогая !!! :flower3: :flower3: :flower3: все тож самое ...змей видеть не могу  :shock:...а  вот с высотой непонятки ...раньше боялась ужасно , а счас вроде как и страх пропал ...теперь очень даже нравится и по серпантину с ветерком , и самолеты ))))
Талулочка,привет!вот пройдет мой страх высоты,пойдем вместе с парашютом прыгать)))

07 Октября 2015, 19:17
Ответ #27
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Талулочка,привет!вот пройдет мой страх высоты,пойдем вместе с парашютом прыгать)))
ладно , только чур я с инструктором ...а то боюсь кольцо от парашюта не найду )))) :xixixi:

07 Октября 2015, 19:25
Ответ #28
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: