Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 9. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Моя осенняя прогулка))  (Прочитано 2979 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #15 : 06 Октября 2015, 16:14 »
Максима, спасибо , очень понравилось !!! :flower3: :flower3: :flower3:
шикарный у вас зоосад )
:flower3: да,там очень хорошо,можно целый день  провести,очень позитивное место для отдыха))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #16 : 06 Октября 2015, 16:16 »
Вот это прогулка...класс! Так все интересненько, замечательный чистый город! Спасибо большое!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:Еще жду летнюю, зимнюю, и весеннюю прогулки!

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #17 : 06 Октября 2015, 16:17 »
Максима:flower3:

спасибо за экскурсию!  :flower3: :flower3: :flower3:

Чудесный у Вас город  :)8 а зоосад, мельница (никогда не видела вживую  :xixixi: ) и лес - просто потрясающие!!!  :wub:
:flower3:  спасибо)) мы тоже городские жители,всё было любопытно ))
я кузнеца за работой хотела сфоткать,он засмущался ,колоритный такой дядечка  :xixixi:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #18 : 06 Октября 2015, 16:20 »
Максима!!!! Я в восторге!!!! :flower3: :flower3: :flower3: чистенько, уютненько!!! O:-) красиво!!!!
glasha, очень приятно,что Вам понравился наш город )) :flower3:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #19 : 06 Октября 2015, 16:20 »
:flower3: да,там очень хорошо,можно целый день  провести,очень позитивное место для отдыха))
да , красивое место ...и с погодой вам повезло ...на небе ни облачка ) :flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #20 : 06 Октября 2015, 16:23 »
Здорово...красота такая,аж захотелось побывать там лично!
зубры у вас такие ухоженные,а у нас в зоопарке они какие-то ободранные-шерсть клоками висит...
:flower3: а приезжайте,мы практически рядом,всегда встретим  :lasso:
А зубры да,красавцы,они не в клетках,а на свободе ходят,практически в естественных условиях..

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #21 : 06 Октября 2015, 16:25 »
Очень красивый город. Уютный какой-то...фото замечательные!
Спасибо за экскурс! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #22 : 06 Октября 2015, 16:27 »
Очень понравилась экскурсия...
Спасибо.. как сама побывала...

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #23 : 06 Октября 2015, 16:27 »
Красиво,чисто,уютно! Спасибо за экскурсию! А фотки какие!!!!!Просто очаровал Драм.театр! Представила,что внутри все в красном плюше! Удовольствие полное! :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: спасибо за теплые слова))  :kiss5:
Театр неплохой,сейчас часто школьники с преподами на спектакли ходят,ну и мы бываем,правда не очень часто  :wub:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #24 : 06 Октября 2015, 16:30 »
Вот это прогулка...класс! Так все интересненько, замечательный чистый город! Спасибо большое!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:Еще жду летнюю, зимнюю, и весеннюю прогулки!
:flower3: Иголочка  :lasso:  :xixixi: я и так,с планшетом..
только и командовала: отойдите,расступитесь..как папарацци .. :laughy:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #25 : 06 Октября 2015, 16:32 »
да , красивое место ...и с погодой вам повезло ...на небе ни облачка ) :flower3:
Талула, вот на самом деле повезло,были последние тёплые денечки..завтра уже заморозки будут..

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #26 : 06 Октября 2015, 16:38 »
Очень красивый город. Уютный какой-то...фото замечательные!
Спасибо за экскурс! :flower3: :flower3: :flower3:
Очень понравилась экскурсия...
Спасибо.. как сама побывала...
:flower3: :flower3: :flower3: очень рада,что прогулка понравилась))
 город уютный в старой,исторической части,а новостройки ,я думаю,однотипны  во всех городах ..но зелени  у нас много везде..

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #27 : 06 Октября 2015, 16:39 »
Вот нисколько не удивлена. Бывала в разных городах у вас, везде красота, чистота и порядок.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 17:09 от ЦВЕТОЧЕК »

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #28 : 06 Октября 2015, 16:41 »
 :flower3: Благодарю за интересную экскурсию и красивые снимки. Вспомнила молодость. Давным-давно часто бывала в Могилеве. Красивый город, чудесный Днепр. Сейчас узнала только драмтеатр. Очень нравилась главная в те времена улица - Ленина, если не ошибаюсь?

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Моя осенняя прогулка))
« Ответ #29 : 06 Октября 2015, 16:59 »
Вот нисколько не удивлена. Бывала в разных городах у вас, везде красота, чистота и порядок. Последний раз с мужем отдыхали в санатории 5 лет назад.  Объехали на машине всё, что было рядом, много гуляли.  Везде красота.  Отдыхали мы в "Озёрном", по-моему, Гродно рядом...
:flower3: да,Цветочек, ваша правда,красиво и чисто,особенно в крупных городах,особенно в центре))
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 17:00 от Максима »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.633 секунд. Запросов: 79.