Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Мои дети... Моя семья... Моя гордость... Моё счастье...  (Прочитано 8679 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
мальчиш на последнем фото таакой сероглазый...
это такой цвет глаз или просто такая цветопередача фото?
Пока глазки серенькие у обоих малышей. Могут поменяться до 6 месяцев. Скорее всего будут как у среднего: светло-каре-зелёные. Голубоглазых детей (в мою родню) у нас не получилось... Все похожи на папу... Мне очень нравится притча, что если сильно любишь мужа (любуешься им при беременности) - ребёночек рождается похожим на папу... Я в шутку всем говорю: "Я, конечно, люблю своего мужа,.. но не настолько же..." :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Подросли богатыри, уже и галстуки примерили :xixixi:
Ириша, поздравляю с крестинами :cool: :cool: :cool: Красивая дружная семья, здоровые детки-это счастье!  :kiss5:

Оффлайн astra

• Знаток

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Пацанята замечательные! дай им боженька здоровья,остальное все сделают мама с папой! :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Хорошая семья, славные мальчишки  :flower3: Счастья, здоровья!  :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Счастья и здоровья вам и вашим деткам :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Irini07, Вам,вашим деткам,всей большой и дружной семье--
здоровья,радости,удачи !!))

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Счастья Вашей семье! Всего-всего-всего за тот позитив,который получила от ваших фотографий :wub: :wub: :wub: :wub: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Ириша  :flower3: :flower3: :flower3: Счастья и здоровья деткам и всей семье  :wub: :wub: :wub: От фото такой позитив идёт, спасибо, что поделилась  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Няшка

• Друг
Господи, какая же Вы красавица!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
И вообще, смотреть на Вашу семью- одно удовольствие!  O:-)

Оффлайн Это я:)

• Друг
Ирочка, спасибо Вам за то, что Вы поделились своей радостью с нами:) Так приятно смотреть на всех вас!  Здоровья Вашим деткам и всем вам!  А на завистников не обращайте внимания...Им не верится, что люди могут быть счастливыми, потому что они сами несчастны.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ирочка, спасибо Вам за то, что Вы поделились своей радостью с нами:) Так приятно смотреть на всех вас!  Здоровья Вашим деткам и всем вам!  А на завистников не обращайте внимания...Им не верится, что люди могут быть счастливыми, потому что они сами несчастны.
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:...всего одна подлая и гадкая  такая и то слиняла  :facepalm: :facepalm: :facepalm:....дрязги из тем принести на эту чистую радостную и светлую страницу в тему с детками ....сколько же грязи может быть  в душе  :shock: :shock: :shock: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Это я:)

• Друг
Это несчастные люди...Их надо пожалеть. Это я про тех, кто ложку дегтя внес в эту счастливую чистую тему...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 21:43 от Это я:) »

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
неправда
Какой пук.....  :facepalm: Ирина! Вы умничка и красавица..... Детки- заглядение!  Счастья вам всем и здоровья. :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 85.