Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Мой сын - моя гордость  (Прочитано 6834 раз)

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #75 : 06 Октября 2015, 15:43 »
Знакома так же как и все...Она регулярно оповещает о том где она и чем занимается...
То клипы...то гульки...то поездки...
2+2...
Когда уж тут ребенком заниматься....
а чьи тогда фотки Срали с ребенком, не почта приносит ? :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #76 : 06 Октября 2015, 15:44 »
Мне хватает того что я и так каждый день вижу....Уже тошнит от вашей Алиашки и её дебильных фоток... :pray2:
А просто не ходите в темы этого автора..раз тошнит

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #77 : 06 Октября 2015, 15:46 »
Мне хватает того что я и так каждый день вижу....Уже тошнит от вашей Алиашки и её дебильных фоток... :pray2:
спасибо почте... :xixixi:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Мой сын - моя гордость
« Ответ #78 : 06 Октября 2015, 15:53 »
mellorn, sova54, каждый ведет диспут по своему. Мне нравится его выстраивать на сравнениях, кому- то на сплошных домыслах. В чем проблема? Хочется сделать Альку хуже всех на свете, да еще не смей вам возразить? Не хуже. А даже лучше. Бабки, Гозиас итд.

1. Огромная просьба привести цитаты из моих комметов, в которых приведены домыслы в адрес Асратчн.
2.  Свои утверждения, типа-  не спала ночами, поехала отдыхать за рекламу и т.д. вы конечно. читаете истиной в посоедней инстанции?
3.Для меня лично ведение дискуссии на принципах сравнений и сопочтавлений - неприемлема. Своего сына ещё в детстве отучила от аргументов типа" а вот он  поступил ещё хуже, а у того оценки хуже, хорошо, что я ещё вот это не делаю....".Объяснила ему и он запомнил раз и навсегда - отвечай за себя. Если ты получил двойку,  то двойка хоть у половины класса не сделают твою тройкой . Если ты нагрубил взрослому человеку, то твой сосед, ругающийся матом, не сделал тебя менее грубым и более воспитанным.  Сравнивай себя с лучшими, а не с худшими.   Это мой принцип, а ведение беседы на принципах сравнений, это удел тех, кто не в ладах с логикой и аргументацией.
Кстати, я ВСЕГДА   пишу - моё мнение, я так думаю,  лично я так считаю .... и  ВСЕГДА привожу пример, почему я так считаю.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #79 : 06 Октября 2015, 15:55 »
Вы это,юмор то с обсирательством не путайте,смешно- когда пацана засирают,смешно-когда когда альку не матерью называют(вы наверное не видели нематерей)смешно-когда девка зарабатывает,я аж обхахатываюсь где ВАМ смешно,юмористка вы однако.
Пишут про мамашку непутёвую,а не про малыша....Вы тоже не путайте...Вы то чего так заводитесь????....Вроде лично Вас никак не задели....Но а то что Вам не смешно-извините,но ЧЮ у всех разное.....Кого-то бабанька вдохновляет,кого то невестка её....Что не так-то????.... :fight: :bayan01:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #80 : 06 Октября 2015, 15:56 »
А я не знаю -кто тут ваши,кто не ваши....Мне как-то всё равно....Если человек пишет с юмором и по делу,то ему респект...А к какой группировке он принадлежит мне по барабану,я никуда не записывалась... :127:
А как определяете : по делу или нет? Как определили " ваша Алька"? Ответсвенно заявляю-- не моя. Как и все остальные хомяки. Не родственники, не друзья, не приятели. С чего это решили ярлыки развешивать? Держите свой барабан покрепче!

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #81 : 06 Октября 2015, 15:57 »
При чем тут какая мать ОВ или тетя любая другая...
Говорим о Робике и Альке...
Сами бабку притягиваете во все темы...а потом говорите, что мы без не не можем... :xixixi: :xixixi:
Альянка очень хорошей мамочкой оказалась, к неудовольствию "избранных".
сколько фоток здесь было ее с сыночком Будулаем, и с сыночком Робиком тоже. :xixixi:
упитанный симпотный малыш и молодая здоровая мама, что еще лучше моно желать ?
бабака ядовитая нашла себе развлекаловку среди помойных отбросов молодости и вполне удовлетворена жизнью.
не лезет видимо к сыну Иокаста(чужие мальчики оказались лучше) и семья соединилась.
сынок маленький растёт с папой и мамой и любящей баушкой...которая не лезет на коленки к пацанам и не выставляет жизнь напоказ.
пока молодые денежки зарабатывают, баушка СМуха нянчит Робика (а кто же нянчит Будулая ? :shock:)
пусть бабака с говнянной фамилией подольше позорится на порнушном шоу, Робику лучше пореже ее видеть с ее охальными выходками и позорной репутацией путаны... :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #82 : 06 Октября 2015, 16:03 »
1. Огромная просьба привести цитаты из моих комметов, в которых приведены домыслы в адрес Асратчн.
2.  Свои утверждения, типа-  не спала ночами, поехала отдыхать за рекламу и т.д. вы конечно. читаете истиной в посоедней инстанции?
3.Для меня лично ведение дискуссии на принципах сравнений и сопочтавлений - неприемлема. Своего сына ещё в детстве отучила от аргументов типа" а вот он  поступил ещё хуже, а у того оценки хуже, хорошо, что я ещё вот это не делаю....".Объяснила ему и он запомнил раз и навсегда - отвечай за себя. Если ты получил двойку,  то двойка хоть у половины класса не сделают твою тройкой . Если ты нагрубил взрослому человеку, то твой сосед, ругающийся матом, не сделал тебя менее грубым и более воспитанным.  Сравнивай себя с лучшими, а не с худшими.   Это мой принцип, а ведение беседы на принципах сравнений, это удел тех, кто не в ладах с логикой и аргументацией.
Кстати, я ВСЕГДА   пишу - моё мнение, я так думаю,  лично я так считаю .... и  ВСЕГДА привожу пример, почему я так считаю.

O:-) у тебя стальные нервы
я так не могу  :kiss5: :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #83 : 06 Октября 2015, 16:03 »
sova54, а поняла! Вы считаете, что косяки Альяны , это все- равно что мои и я за них должна ответ держать, а не перекладывать ответсвенность на других? Я тоже пишу свое мнение и привожу пример, почему я так думаю. А думаю, что не хуже потому что... Если вашу логику разобрать по косточкам, то ничего, кроме деклараций общего типа. Должна, обязана, другие же могут --то и нет ничего. Абсолютно все из воздуха и на практике , зачастую неприемлемо.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #84 : 06 Октября 2015, 16:04 »
А как определяете : по делу или нет? Как определили " ваша Алька"? Ответсвенно заявляю-- не моя. Как и все остальные хомяки. Не родственники, не друзья, не приятели. С чего это решили ярлыки развешивать? Держите свой барабан покрепче!
Нормально....Вот мне нравятся люди-сначала сами с советами лезут и допрос устраивают,а потом удивляются что им отвечают.... :vinosmoska: :bayan01: :laughy:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #85 : 06 Октября 2015, 16:07 »
sova54, а поняла! Вы считаете, что косяки Альяны , это все- равно что мои и я за них должна ответ держать, а не перекладывать ответсвенность на других? Я тоже пишу свое мнение и привожу пример, почему я так думаю. А думаю, что не хуже потому что... Если вашу логику разобрать по косточкам, то ничего, кроме деклараций общего типа. Должна, обязана, другие же могут --то и нет ничего. Абсолютно все из воздуха и на практике , зачастую неприемлемо.
как и у ГОВна... :xixixi:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #86 : 06 Октября 2015, 16:08 »
Пишут про мамашку непутёвую,а не про малыша....Вы тоже не путайте...Вы то чего так заводитесь????....Вроде лично Вас никак не задели....Но а то что Вам не смешно-извините,но ЧЮ у всех разное.....Кого-то бабанька вдохновляет,кого то невестка её....Что не так-то????.... :fight: :bayan01:
Простите, но я не люблю людей(заметьте, не тех,кто против Алианы) кто не умеет свою точку зрения отстоять,не в смешках и поддакиванию данному почтальону,а привести на самом деле те доводы(я не против, чтобы себя в её возрасте вспомнили) которые по вашему мнению, вам якобы не приемлимы,вас почитаешь, такое ощущение, что вы родились с серебряной ложкой во рту.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сын - моя гордость
« Ответ #87 : 06 Октября 2015, 16:12 »
Альянка очень хорошей мамочкой оказалась, к неудовольствию "избранных".
сколько фоток здесь было ее с сыночком Будулаем, и с сыночком Робиком тоже. :xixixi:
упитанный симпотный малыш и молодая здоровая мама, что еще лучше моно желать ?
бабака ядовитая нашла себе развлекаловку среди помойных отбросов молодости и вполне удовлетворена жизнью.
не лезет видимо к сыну Иокаста(чужие мальчики оказались лучше) и семья соединилась.
сынок маленький растёт с папой и мамой и любящей баушкой...которая не лезет на коленки к пацанам и не выставляет жизнь напоказ.
пока молодые денежки зарабатывают, баушка СМуха нянчит Робика (а кто же нянчит Будулая ? :shock:)
пусть бабака с говнянной фамилией подольше позорится на порнушном шоу, Робику лучше пореже ее видеть с ее охальными выходками и позорной репутацией путаны... :xixixi:
:laughy: смуха вроде как при смерти,не?
или  всё, уже? здорова  :gigigi:
ноги помыть не могла, кисточка от туши  тяжела  была
щаз,упитанного  воспитывает?

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Мой сын - моя гордость
« Ответ #88 : 06 Октября 2015, 16:16 »
Про декретный, я вообще , в ауте! А кто ее кормить с ребенком будет? Неужели сам Падлик работать пойдет? Вот и крутится. Иначе только лечь и подохнуть. Все про плохую мать, декларативно. Должна дескать дома и сидеть и ребенком заниматься. Кому должна? Вот чисто практически. Кто должен ее содержать, пока она в декрете сидит? Мама? Брат? Дедушка? БабаОля? Только про мужа мне не говорите. Он не будет. И что в таком случае делать? На вокзал?
В ауте все мы от вашего бреда, простите, а вы в декрете находились? Видимо да. На что жили? Неужели на вокзале? Не огорчайте нас так. Смею заметить на ваши " не родословные" утверждения, что муж её хамамы строит  и САМА она открыто говорит, что её муж кормит .Срале верю, вам НЕТ,Потому что она ЗНАЕТ, что происходит в семье, вы- нет.
Далее, в декрете сидят миллионы мамочек с гораздо худшим материальным положением, Асратян гражданка России и получает плсобие. Только не пишите про размер этого пособия,  она не особенная, она как и другие мамы страны. Только миллионы мам не сидят на всем готовом, не получают зарплату и декретные в том размере, в котором получала Асратян
Никто не написал, что она ДОЛЖНА. Она нам ничего не должна, но и мы ей тоже.
Дискутировать с вами больше не буду, т.к. вы для меня тролль или.....Ну не могу подобрать слова, поэтому просто тролль
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 16:40 от sova54 »

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мой сын - моя гордость
« Ответ #89 : 06 Октября 2015, 16:16 »
:laughy: смуха вроде как при смерти,не?
или  всё, уже? здорова  :gigigi:
ноги помыть не могла, кисточка от туши  тяжела  была
щаз,упитанного  воспитывает?
тема закрыта...об этом в эфирах не говорят...когда умрет - сообщит пресса(милимили)
пишу свое мнение и видение ситуации, если вас не устраивает мое мнение, прошу проходить мимо... :draznilka:
чё не так то ?! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.741 секунд. Запросов: 85.