Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

"Чатозаменитель" Комната для поболтушек))) Заходи!))  (Прочитано 13752 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Отдыхали мы в санатории внутренних войск. Там в августе собирается вся войсковая элита- ниже полковника только персонал)))
 Ну а как вояки отдыхают? выпил-упал-опохмелился-выпил-упал.....
 С вечера отдохнули знатно..))))
 самые стойкие к полудню на пляж подтянулись, пивком лечатся.... А один генерал вечером особо сильно старался. А шишка ну ооочень знатная, он даже не говорил, его по движению бровей все понимали сразу.
 Его жена тоже подтянула к морскому бережку, ну чтобы отмок слегка...
 представьте картину...снимает генерал шорты...а под ними ничего!!! а живот у него замечательный! из-за этого живота даже собственные ступни он не видел)))
 заложил руки за спину и вальяжно по пляжу прохаживается!)))) бабушки внукам глаза ладошками прикрывают....жена его в море плещется.... а все молчат, глаза отводят)) а сказать ему не решаются- после отдыха всем на службу)))
 минут 15 он так дифилировал по пляжу)) потом к  краю волнореза подошел и наклонился...и стоит рыбок разглядывает опой ко всем находящимся на пляже)) ну тут уже народ не выдержал, ржать начали)))
 ну и жена подоспела. короче быстро они с пляжа ушли и отдых свернули)))))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Нарооод! ну присоветуйте что-нить из триллеров...  только стоящее, фигню не предлагать)))))

сегодня от нечего делать посмотрела "Амнезию"... забавный, однако. фильмец)))))

Суть фильма в двух словах - некая молодая Джесика Шепорт, заявляют ее как очень перспективного, умного, проницательного супер-пупер-полицейского (!) , совсем не дура бухнуть при этом совсем по-нашему... так вот, приходит она как-то с работы домой и делает пару глотков красненького винчика...безобидно, правда? для многопьющего-то человека... И тут ее так страшно плющить и колбасить начинает! А после и вовсе свет ее сознания выключается и аж почти до обеда следующего дня... Башка раскалывается,на работу опоздала, да и вовсе бы не пошла - но там-труп..И труп ее бывшего...(она совсем неразборчива в связях была, но лица бывших помнила)...Короче, расстроилась она, вечером приходит с работы, достает из холодильника ту же бутылку (!!) вина, делает глоток - и все повторяется.... В обед следующего дня - опять башка болит, ни хрена не помнит, но опять звонят с работы, что новый труп.... и опять ее бывший... Короче, она опять приходит домой с работы, опять хлебает из заветного бутыля - ну и день Сурка до конца фильма... Потом , на последнем кадре....та-да-да-дааамс.!!!!!.... вино  то с наркотой, оказывается, было...Ну а как же полицмейше то догадаться?)))))) Но бывших у нее - на весь фильм хватило... И бутылка, судя по количеству глотков, - не 0,75... ))))))

У меня вот грубая аналогия возникла, но она наиболее точно описывает сюжетец : вот если бы у человека в холодильнике тазик селедки протухшей был, он бы пришел с работы, скушал бы кусочек, потом до обеда следующего дня срал-блевал, ну а вечером...))) ну, Вы меня поняли... пока тазик не закончится)) И это не пример мазохизма, весь фильм героиня искренне удивляется : "Да что ж это за нафиг-то такой!!"  :laughy: :gigigi:

идиотизм какой-то... :laughy:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Джаличка! Советую "Облачный атлас", если не видели, а из триллеров мне нравится "Другие" с Николь Кидман. :flower3: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо Ольгушка)) другие я видела, нравится)))) а вот "атлас" посмотрю)))) :lovegirl:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Я пересмотрела несколько версий Карениной...
версия 48-го года с Вивьен Ли мне кажется наиболее удачной. не без нюансов и оговорок, но все же. а вот новый...
сама по себе авторская постановка вроде бы и интересная. но актеры, образы...)
Кира Найтли совершенно не Каренина. :( ну вот просто совершенно ничего в ней нет. и игра не очень-то, не трогает, и не похожа. :( Левин - это какой-то тупозаврик, простите)) :hihihihi: как-будто издеваются над образом. сильно зачудаченный какой-то, несколько исковеркан и шаржирован. :laughy:
Вронский, впрочем, так-то неплох. если бы не "эти голубые глазки") внешне тоже совсем не толстовский и страсти в нем не чувствуется. сама любовная линия Анны и Вронского сводится тупо к животному удовлетворению. плохо раскрыта трагедия Анны, ее любовь к детям, невыносимость ее положения....
Каренин - вот, в общем-то тот герой,ради которого я не выключила))
 может быть зря режиссер выбрал Лоу, потому что он такой душка) :lovegirl:  его героя так жаль... к сожалению, не помню внешность героя романа. но этот Каренин не мог не понравиться, хоть по идее должен вызывать массу противоречивых эмоций и размышлений))
неплохой Стива, хорошая Долли и чудесная просто Кити.
в заслугу режиссера ставлю то, что он противопоставил мир высшего света и мир естественный. в русском фильме 67-го года тоже есть попытка, но здесь ее больше. а ведь она очень важна для понимания смысла произведения.......

Вердикт))) -  самый ужасный фильм - это 97-го с Софи Марсо-  форменное безобразие) еле досмотрела.
 наш фильм 2008-го года даже не стала смотреть, потому что просто нелепо!!!!
 А вот если бы взять Анну и Вронского из 48-го года, Стиву, Долли и Левина из 67-го, Каренина и Кити из 2013-го и объединить общие усилия режиссеров и в сценаристы самого Льва Николаевича, получился бы шикарный фильм)))
вооот)

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо, Джаля за столь развернутую рецензию. Теперь хоть буду знать, чего ожидать от фильма, вернее к чему быть готовой.... Короче, как я поняла, на роль главных героев выбрали не совсем тех, кого нужно было... А жаль, ведь от них много зависит...

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Мушенька, ну все же стоит посмотреть)) особенно, если ты видела другие варианты и, если, тебе интересна "классика")))))) а потом..это мое мнение. а с ним можно спорить))

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
Мушенька, ну все же стоит посмотреть)) особенно, если ты видела другие варианты и, если, тебе интересна "классика")))))) а потом..это мое мнение. а с ним можно спорить))
Я как раз на этой всеобщей  волне решила перечитать каренину... так что дочитаю - и обязательно гляну...  :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Для Руси)))

Вафли

Яйца - 5 штук
Сахар - 1 стакан
масло сливочное - 200 гр.
мука - 1 стакан
соль - щепотка

Миксером всё сбить - по консистенции - как на оладьи тесто получается. У меня вафельница старая, квадратная - см 15 шириной-длиной - на 1 вафлю выкладываю по столовой ложке.
Смело можно делать половину порции - на порцию вафель получается уйма - как-то готовила на целый класс сыну в школу, ещё и дома осталось)))

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Для Руси)))

Вафли

Яйца - 5 штук
Сахар - 1 стакан
масло сливочное - 200 гр.
мука - 1 стакан
соль - щепотка

Миксером всё сбить - по консистенции - как на оладьи тесто получается. У меня вафельница старая, квадратная - см 15 шириной-длиной - на 1 вафлю выкладываю по столовой ложке.
Смело можно делать половину порции - на порцию вафель получается уйма - как-то готовила на целый класс сыну в школу, ещё и дома осталось)))

А в электровафельницу можно такое тесто?

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
А в электровафельницу можно такое тесто?

Так в ней и делаю))) В центр вафельницы столовую ложку теста - и вперёд...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Милота на ночь глядя..🐱

Автор Максима

Ответов: 5
Просмотров: 131
Последний ответ Сегодня в 03:42
от Техас115
Кто вы из «Смешариков» по дате рождения.

Автор Максима

Ответов: 3
Просмотров: 78
Последний ответ Вчера в 21:20
от подруга
Что за шутки? - гиф

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 148
Последний ответ Вчера в 22:51
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 144
Последний ответ Сегодня в 01:02
от Венди
когда под рукой не оказалось переноски...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 23:45
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 65.