Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

"Чатозаменитель" Комната для поболтушек))) Заходи!))  (Прочитано 13759 раз)

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Это которые очень маленькие? Я таких собак немного не понимаю, они красотки конечно, но я все ж люблю поболее ))))
Была б моя воля, я бы завела Акиту ину, честное слово )))))

Я люблю всяких собак - собачница заядлая))) и всегда у нас собаки были серьезные - овчарки, а последний был фила бразилейро, весил 96кг)))) вот такой 
и вот с ним у нас проблемы случились)))
 собака с характером, с низким болевым порогом - убить можно, но он не сдается))) хозяина выбирает себе сам - одного из членов семьи..к остальным относится снисходительно))
выбрал в хозяйки меня... если я в спальню зашла раньше мужа. то Лорд (собакер наш) ложится у входа и начинает мой покой охранять - остальным вход закрыт. и стоит мой муж под дверью и канючит - убери егооо, я спать хочу (уж не говорю, что дотронуться до меня не дает в спальне в своем присутствии))))) а весит то..не собака, а машина смерти))))) холка дыбом, рычит похлеще Джигурды)))))
 пришлось нам его отдать(((((
 а этого малявку дочка принесла. Я сначала 2 недели крысенышем его обзывала, не заморачивалась)) потом дочка на море поехала, а малявку оставила у нас... через месяц я так привыкла к нему - маленький, беспомощный, как ребенок, да он и был ребенок на ладошке)))) а теперь...я без него и не могу уже))) а он хитрюююгааа)) а глаза. как у котэ шрековского - отказать ни в чем невозможно))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
96 кг сооооообака???? Нисебе фига :D это же человек настоящий )))))))

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
а хаски красавицы)))) моя подруга - заводчица собачья, решила разводить хасок. Из норвегии привезли за баснословные деньги Оливку - ну красивааая, умница... сделали вольер, как положено...пришло лето и стала она линять, да как!! вся шерсть клоками полезла. климат у нас сухой и жаркий...потом по оголенным участкам солнечные ожоги...короче продали они ее в таком состоянии за одну пятую цены обратно в норвегию

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
96 кг сооооообака???? Нисебе фига :D это же человек настоящий )))))))

ага))) весил на 10 кг больше мужа моего)) и жрал по полтора ведра в день))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ой,я про пса своего расскажу.Эстонский гончак,мужу подарили на 23 февраля друзья.Забавный такой малыш за полгода вырос просто в лошадь,которая на прогулках таскала меня на поводке по лужам.Картина маслом-раннее утро,муж уходит на работу,я еще могу поспать с полчасика,у меня отпуск,у детей каникулы.Только за мужем закрывается дверь,сразу Арчибальд шмыг на его место,морду на подушку,задницу под одеяло.Мордой ко мне.И дышит мне в лицо...Пошевелиться нельзя,сразу рычит,вот-вот за нос хватит.Лежу по стойке смирно,шепчу только :"Сынок".Шелохнутся боюсь,откусит нос на фиг.А пёс,сволочь,лежит и натурально лыбится.Пока сын проснулся,пока прогнал,руки-ноги затекли по стойке смирно.Знал ведь ,гад,если я поднимусь,то под хвост мигом получит.А тут такая беззащитная перед его мордой,такая покорная хозяйка...Спустя еще пару месяцев отдали в хорошие руки,охотнику одному.А то наш Арчи стал охотиться за кошкой и дочкой,сидел за углом в засаде и за ноги хватал.Когда нас дома не было,ребенок по спинкам дивана и по мебели передвигался :(

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
поэтому и перешли мы на маломерку игрушечную))

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ох, девочки, а у нас единственный долгожитель был-немец Рей...Муж любил его очень
[attach=1]
Ну а потом началась череда мелких собачек...доживали до полутора лет-и погибали на дороге((( дом частный, в комнате не запрёшь, особенно летом...
     Вот после самой любимой, прожившей 3 года кокерши Лизки
[attach=2]
[attach=3]
и наших с сыном недельных рыданий собак заводить зареклась, хотя люблю их безумно(((

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
поэтому и перешли мы на маломерку игрушечную))

У моего этого Арчибальда еще и характер был зверский...я его гуляю в дождь и слякоть,а он дела свои не далает,так ,по-маленькому ножку поднимет и всё.Домой приходим-бежит в красный угол и раскорячивается-кучу кладёт,сволочь! :xixixi: Так что приходилось следить строго,дескать,а давай-ка,голубчик лапы вымоем,потом пойдет в комнаты.Главное прикидывается паинькой,лапы покорно моем-вытираем,а потом раз- и дело делает.Правда такое случалось нечасто,через день  :xixixi:По настроению. Я за полгода такой жизни,без ковров и ковриков,с тряпкой наперевес,просто рада была отдать его в хорошие руки :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Вот повезло :)8....она вообще уморная была псинка.Спала только на подушке с кружавчиками (от малышни осталось),и главное отличала:есть кружева али нет)))много чего выкидывала
Ой,я так смеялась сейчас. Спасибо большое))))))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, у мен в Каз-не был терьер, умный чертяга ))) муж назвал его Эдуардом ))))))) у меня муж вообще свято верит в то, что как назовешь животное, таким он и будет )))) Поэтому имена давал всегда как у человека. Собака - Эдуард, кошечка - Ксюша))) ну, дело не в этом, так вот, наш Эдуард, был еще та зараза, например, он облюбовал один магазин рядом с домом и если туда заходишь, он тут же вставал на задние лапки и начинал танцевать )))) лапками машет, прыгает )))) продавщица бац ему и даст что-нибудь вкусное  ;)
Любил спать на подушке и укрваться одеялом, как человек. А как семки уминал, это ваааще, любой бы хомяк ДД ему позавидовал )))) а еще он любил сугробы, вот так, нарнул тут, смотришь - вынырнул вообще в другом месте )))) в туалет на улице не ходил, любил, зараза балкон ))))) вот так гуляешь с ним, гуляешь, он по маленькому сгоняет, а по-большому просится на балкон )
Мы перед отъездом жили уже у бабушки и Эдика нашего ей отдали, ох он ее и любил, души в ней не чаял, всегда бежал к башне и ждал идет-ли она или нет )))))
Мы уехали, Эдикушу спустя год украли (((((

Онлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Тётеньки, можно я встряну, про людей.  Просто , под впечатлением, только что просмотренной авторской передачи Киры Прошутинской, на ТВЦ.  Сегодня  у неё , на поболтушках(шучу) была Н.Королёва.  Моё отношение к её творчеству, никакое. Да и как человек, она мне особо и не была интересна.  К тому же,  пресса, о её браке с Тарзаном, много грязи лила и  льёт.  Поэтому и представлялась  она мне , не особо далёкой, глупенькой звездулькой. А вот , посмотрела, и мнение изменилось. Возможно , много зависит и от Киры. Очень тактично, без выуживания жареного, как-то может она разговорить собеседника. Что истинное, вылазит наружу. Так и с Королёвой. 
Фанаткой её творчества , вряд ли стану.  Но мнение о ней , и её семье у меня поменялось. Посмотрите!  По Москве , поздно вечером.   Поделимся на поболтушках.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Интересно. У меня мнение о Королевой тоже никакое ) надо передачу посмотреть, а как она называется?

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
это передача "Жена"? во сколько по МСКВ?

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
аааа...нашла-нашла)))  ТВЦентр  22.25 сегодня)

я тоже не поклонница творчества Н Королевой, но что мне нравится - как она выглядит)) Видно, что не один час в день проводит в тренажерном зале... нравится, как она двигается на сцене - каждое движение отработано на "ять" , и даже если она оголяется в некоторых местах, то это не выглядит пошло и непристойно))
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 21:44 от jalvia »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Девочки, у мен в Каз-не был терьер, умный чертяга ))) муж назвал его Эдуардом ))))))) у меня муж вообще свято верит в то, что как назовешь животное, таким он и будет )))) Поэтому имена давал всегда как у человека. Собака - Эдуард, кошечка - Ксюша))) ну, дело не в этом, так вот, наш Эдуард, был еще та зараза, например, он облюбовал один магазин рядом с домом и если туда заходишь, он тут же вставал на задние лапки и начинал танцевать )))) лапками машет, прыгает )))) продавщица бац ему и даст что-нибудь вкусное  ;)
Любил спать на подушке и укрваться одеялом, как человек. А как семки уминал, это ваааще, любой бы хомяк ДД ему позавидовал )))) а еще он любил сугробы, вот так, нарнул тут, смотришь - вынырнул вообще в другом месте )))) в туалет на улице не ходил, любил, зараза балкон ))))) вот так гуляешь с ним, гуляешь, он по маленькому сгоняет, а по-большому просится на балкон )
Мы перед отъездом жили уже у бабушки и Эдика нашего ей отдали, ох он ее и любил, души в ней не чаял, всегда бежал к башне и ждал идет-ли она или нет )))))
Мы уехали, Эдикушу спустя год украли (((((

Арчибальд тоже имечко человеческое,У Рекса Стаута герой есть-Арчи,помощник Ниро Вульфа))))И кошку Соней звали))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Милота на ночь глядя..🐱

Автор Максима

Ответов: 5
Просмотров: 131
Последний ответ Сегодня в 03:42
от Техас115
Кто вы из «Смешариков» по дате рождения.

Автор Максима

Ответов: 3
Просмотров: 78
Последний ответ Вчера в 21:20
от подруга
Что за шутки? - гиф

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 148
Последний ответ Вчера в 22:51
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 144
Последний ответ Сегодня в 01:02
от Венди
когда под рукой не оказалось переноски...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 23:45
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 84.