Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

"Чатозаменитель" Комната для поболтушек))) Заходи!))  (Прочитано 13816 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Васёна

• Знаток

Нифигасе.....ты где вообще есть :lasso: :lovegirl: :flower3:
  :bita: упустил невесту

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Я бы с удовольствием все показала ,но не умею вставлять фотки,ну что там можно привезти с Тайланда ,фрукты всякие ,иные не вкусные ,названия язык сломаешь а так всего помаленьку,все равно приятно!!! Удачи вам всем мои дорогие!! Как хорошо ,что появился такой чатик-болтушка!!

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Девочки привет дорогие!! Сегодня с мужем купили машинку стиральную "Аристон" за последние 18 лет третья машина,вторая проработала 2 года и отпали "мозги" ,"Бош" была.  Выставили нас в  магазине по полной ,за доставку ,установку .за дополнительное обслуживание в случае форс маж.обст. хрен знает сколько денег заплатили ,сама машинка 14 а отдали 18 тыс. ждемс мастера на установку. Смотрю в лес, и так хочу за грибочками сходить, но нельзя ,сыро!!Завтра попру!!!!!!

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
доброго утра всем)))) хорошего вам выходного!

Галина, ну во-первых с "обновкой" вас)))
Читаю Вас и завидую. Все детство с родителями в горах грибы собирали... А вот теперь степи кругом, о грибной охоте только и осталось почитать  O:-) Но зависть моя ярко-алая!)))) это я радуюсь за Вас и соболезную себе)))

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за пожелания!!! И Вам тоже хорошо отдохнуть!! А Лес действительно в нескольких метрах от дома!! И грибы беленькие ,дубовички, опята пошли!  У  меня тоже вся жизнь прошла по военным городкам ,а вот переехали   в Москву,(военный городок) 27 км от Москвы ,только и увидела жизнь и родную природу!!!
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 12:33 от Galina3409 »

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
ооо)))) так у нас с Вами очень похожая судьба))) я тоже по военным городкам))
 а теперь вот донские степи  :( в них есть, конечно, своя прелесть, особенно весной, когда тюльпаны цветут... Но я так скучаю по горам  :(

Оффлайн липучка

• Колючая команда
  • Друг
 Galina3409 ,а дубовички что это за грибы такие  :tooth: где растут ?

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Пидечка))))) поцелуемся?))))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Так,я понимаю ты нашла мое лучшее фото  :bita: . Не буду я с вами целоваться,выставляете тут мое фото без макияжа O:-) :laughy:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
)))) неверный ход мыслей!  :hihihihi: я на такие мелочи не обратила внимания - вон, как лобызаю тебя...в макияже или без....   :lovegirl2:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
 Да ладно вам,это вы ради желаний все,а не по любви. А я наивная с какой чистой душой к вам тянусь,правда не умыта чуток,а вы ...
 :laughy:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
это я меркантильной была, пока у меня "велосипеда" не было)))))) а вы своими поцелуями пробудили во мне, дремавшее до селе чистое и светлое... и что же.... опять во мрак пагубных страстей?  :( 

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Ну я не знаю,доверюсь вам вот так,открой свой мир необузданной страсти и виртуозных желаний,а вы раз и с коробкой рулонов,а еще возьмете и тапочки не снимете заходя в мой внутренний мир)))) задумалась я,переосмысливаю)))

Оффлайн Пузятя

• Знаток
Приветики!!! Я в шоке от вашего диалога?)))) :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Милота на ночь глядя..🐱

Автор Максима

Ответов: 5
Просмотров: 131
Последний ответ Сегодня в 03:42
от Техас115
Кто вы из «Смешариков» по дате рождения.

Автор Максима

Ответов: 3
Просмотров: 78
Последний ответ Вчера в 21:20
от подруга
Что за шутки? - гиф

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 148
Последний ответ Вчера в 22:51
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 144
Последний ответ Сегодня в 01:02
от Венди
когда под рукой не оказалось переноски...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 23:45
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 87.