Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 2. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от glasha 10. Вустерский соус (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. В 1894 г. для императрицы Александры Федоровна было создано сапфирово-бриллианто (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 12. Алло, это йога? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как по - Вашему, права ли мать?  (Прочитано 2592 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Краткость

Как-то девочка, имея несколько лет от роду и будучи очень любознательной, уж очень достала маму своими желанием «помочь» ей, мешая делать какую-то очень важную и ответственную работу. И мама разразилась тирадой типа "да сколько тебе говорить, что не мешай, когда я занята, да когда ты научишься правилам поведения!", и т.д. Продолжалось это словесное «воспитание» несколько минут.
Когда же папа зашел в комнату и, увидев расстроенную малышку, спросил:
 - Что тебе сказала мама?
 Она на своем, еще очень трудном для понимания, детском языке пролепетала только два слова, которые можно было «перевести» как «Иди отсюда».

Как же много лишнего было сказано мамой! А суть-то в двух словах…

Как по - Вашему, права ли мать? А как Вы поступаете в подобных случаях,уважаемые дамы?

Песенка мамонтёнка (Мама для мамонтёнка)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
Терпение и такт, терпение и такт!!!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Терпение и такт, терпение и такт!!!!

Согласен. А Вам не трудно более подробно описать свое мышление на сей счет?
 :cool: :flower3: :cool:

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Краткость

Как-то девочка, имея несколько лет от роду и будучи очень любознательной, уж очень достала маму своими желанием «помочь» ей, мешая делать какую-то очень важную и ответственную работу. И мама разразилась тирадой типа "да сколько тебе говорить, что не мешай, когда я занята, да когда ты научишься правилам поведения!", и т.д. Продолжалось это словесное «воспитание» несколько минут.
Когда же папа зашел в комнату и, увидев расстроенную малышку, спросил:
 - Что тебе сказала мама?
 Она на своем, еще очень трудном для понимания, детском языке пролепетала только два слова, которые можно было «перевести» как «Иди отсюда».

Как же много лишнего было сказано мамой! А суть-то в двух словах…

Как по - Вашему, права ли мать? А как Вы поступаете в подобных случаях,уважаемые дамы?

Песенка мамонтёнка (Мама для мамонтёнка)
Обязательно, надо дать возможность ребенку принять участите в том,чем занята мама. :flower3:

Оффлайн ника1980

• Знаток
Воспитывая ребенка, нужно иметь огромное терпение и много нервов  :)8 так как все маленькие детки очень любознательны, впитывают в себя все окружающее как губки. именно в этом возрасте мудрый родитель будет закладывать фундамент хорошего воспитания и тягу к знаниям. а не умный - в будущем будет пожинать плоды творений своих рук, как в пословице ""где залезешь - там и слезешь"....

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
Дети это не маленькие взрослые, у них совсем по-другому устроена психика. С раннего детства ребенку нужно все объяснять и рассказывать, пусть по несколько раз, пусть одно и тоже, но ни в коем случае не давать отмашек и не срывать на них свое недовольство. Для меня вообще неприемлима фраза "и когда ты научишься себя хорошо вести" - так ты же родитель, вот и учи. А учить и воспитывать - всегда тяжело... Все проблемы родом из детства: недолюбили, чого-то не рассказали, не объяснили. Нужно уметь находить правильные слова, тем более в общении с собственным ребенком.

Оффлайн ника1980

• Знаток
Дети это не маленькие взрослые, у них совсем по-другому устроена психика. С раннего детства ребенку нужно все объяснять и рассказывать, пусть по несколько раз, пусть одно и тоже, но ни в коем случае не давать отмашек и не срывать на них свое недовольство. Для меня вообще неприемлима фраза "и когда ты научишься себя хорошо вести" - так ты же родитель, вот и учи. А учить и воспитывать - всегда тяжело... Все проблемы родом из детства: недолюбили, чого-то не рассказали, не объяснили. Нужно уметь находить правильные слова, тем более в общении с собственным ребенком.
согласна!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
На мой взгляд,дитя можно сравнить с воздухом,которым дышишь и без которого нельзя выжить. И с ребенком нужно и дОлжно разговаривать,учить,пояснять.
Когда у меня будет ребенок, я наверное стану сумасшедшим отцом.

Дети так хороши,что все же без них никак,но это и огромный труд родителей.

Synchronized Fireworks Show - 4 LATEST

Да,Вовка,видно пришла пора взяться за дело всерьез.

[HD] 世界一美しい日本の花火大会 fireworks Japan beautiful in the world/Pyrotechnics

Оффлайн Аленкаaaaaaa

• Новичок-говорун
Маме не надо удивляться потом, когда от повзрослевшей дочери услышит в ответ то же самое - "иди отсюда", а услышит обязательно.

Оффлайн ника1980

• Знаток
Маме не надо удивляться потом, когда от повзрослевшей дочери услышит в ответ то же самое - "иди отсюда", а услышит обязательно.
это точно  O:-)

Оффлайн Цветущая Сакура

• Знаток
А я когда ко мне подходит сын и хочет пообщаться,бросаю все и уделяю ему столько внимания,сколько ему потребуется. Даже сейчас (моему сыну 14 лет) Мы часто ходим гулять,в киношку,музеи т.д.Очень много разговариваем на разные темы.У него появилась девочка и это тоже обсуждаем. Просто нужно больше внимания ребенку и еще что  немаловажно ,обязательно должен быть тактильный контакт с ребенком.Обнимайте детей почаще, так они сильнее понимают,что их очень любят.Это как все лучшее с материнским молоком.

Онлайн vladysuk

• Знаток
Если Мать работает в данный момент и одна воспитывает дочь. То должна была ее подготовить заранее, что могут быть ситуации такие- когда не мешай!  Иди поиграй через 30 минут я приду! В любом возрасте ребенок понимает все!  :)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие мои ,а я поделюсь возможно и плохим примером.Вот у нас один сын и когда он появился такой поздний и долгожданный,слово "нет" для него не было. И все  я читала и бежала по первому зову ,но в меру была с ним строга! Он понял,что вот когда отец дома,то тогда вообще все можно,доходило до того,что если я в чем то ему отказывала,то он ближе к обеду ,подходил к окну и как только из машины появлялась папаха отцовская, сыночек падал на пол и требовал то,что я не позволяла,заходил отец,хватал его в охапку и со словами; ,Что произошло сынок?,метал в меня молнии.Долго терпеть я это не могла,и в одно время сорвалась когда он стоял у окна,сгребла его и отправила в другую комнату, (все сказала, что я думала,на тот момент было ему 7 лет,)  сняло как рукой,так что может я и не по теме ,извините,заниматься ,Да надо! ,любить Да,!,  но не до степени "Гиперопеки", слава богу сын вырос, но гиперопека у нас в голове к нему ,до могилы будет!!Берегите и правильно учите детей ,а написала я для сравнения,как делать нельзя!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 00:52 от Galina3409 »

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Не туда нажала! Уберите    Владимир пожалуйста! если можно :flower3:
« Последнее редактирование: 28 Августа 2012, 23:16 от Galina3409 »

Онлайн vladysuk

• Знаток
Дорогие мои ,а я поделюсь возможно и плохим примером.Вот у нас один сын и когда он появился такой поздний и долгожданный,слово "нет" для него не было. И все  я читала и бежала по первому зову ,но в меру была с ним строга! Он понял,что вот когда отец дома,то тогда вообще все можно,доходило до того,что если я в чем то ему отказывала,то он ближе к обеду ,подходил к окну и как только из машины появлялась папаха отцовская, сыночек падал на пол и требовал то,что я не позволяла,заходил отец,хватал его в охапку и со словами; ,Что произошло сынок?,метал в меня молнии.Долго терпеть я это не могла,и в одно время сорвалась когда он стоял у окна,сгребла его и отправила в другую комнату, (все сказала, что я думала,на тот момент было ему 7 лет,)  сняло как рукой,так что может я и не по теме ,извините,заниматься ,Да надо! ,любить Да,!,  но не до степени "Гиперопеки", слава богу сын вырос, но гиперопека у нас в голове к нему ,до могилы будет!!Берегите и правильно учите детей ,а написала я для сравнения,как делать нельзя!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 87.