Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 3. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Любви все возрасты покорны?  (Прочитано 2705 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
...я с Вас упала :lol: :lol: :xixixi:...весь сон пропал...от смеха :xixixi:

А потом и на юрту,и на внука Вовку и на его работы? :draznilka: :durdom: :D :lasso: :flower3: :lovegirl: :cool: вдруг он мя убьет / зарежет/ научит плохому?
А я мальчик жадный и хорошЫй :lol: :cool:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн lolka

• Колючая команда
  • Знаток
А потом и на юрту,и на внука Вовку и на его работы? :draznilka: :durdom: :D :lasso: :flower3: :lovegirl: :cool: вдруг он мя убьет / зарежет/ научит плохому?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн серебро

• Герой
:flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:...да минует чаша сия :angel:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот просили- отвечу.
Для меня бабушка- как бы не было в жизни с родителями.... В честь бабушки назвала дочь.....
Это- единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек- БАБУШКА- которая позволяла ВСЁ , дала очень, очень многое!!!!!!! В разумных пределах- так- как может дать- Заслуженный УЧИТЕЛЬ УССР!
Я прочитала комментарии, Вова- храните и БЕРЕГИТЕ- ВАШУ бабушку, которая Вам заменила, как и не из этого блога, а из многих- ВСЁ!!!!
Вот кто не желает- самому любимому и дорогому человеку- самых теплых пожеланий и ... просто незыблемого и вселенского спокойствия и всеобъемлющей ЛЮБВИ?!!! И кто этого достоин?!!!!!! БАБУШКИ!!!!!! Наши Бабушки!
Мы с детства очень любим, не понимая, дорожим и просто ревнуем, когда помимо тебя-есть внуки!??? Вот правда!!!! Но у наших Бабушек находятся для всех- теплые слова и очень мягкие объятия!
Мне повезло- моя и мои бабушки (даже двоюродные) -это настолько теплое чувство, вот внутри греет.....
Вова, не ревнуйте, свою Бабушку- она сама разберется)
Иногда нужно жить не кем-то- а самой-собой...
И пусть ...........
и чувствовать не нужной внукам на старости для стакана воды..... а просто Женщиной!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вот просили- отвечу.
Для меня бабушка- как бы не было в жизни с родителями.... В честь бабушки назвала дочь.....
Это- единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек- БАБУШКА- которая позволяла ВСЁ , дала очень, очень многое!!!!!!! В разумных пределах- так- как может дать- Заслуженный УЧИТЕЛЬ УССР!
Я прочитала комментарии, Вова- храните и БЕРЕГИТЕ- ВАШУ бабушку, которая Вам заменила, как и не из этого блога, а из многих- ВСЁ!!!!
Вот кто не желает- самому любимому и дорогому человеку- самых теплых пожеланий и ... просто незыблемого и вселенского спокойствия и всеобъемлющей ЛЮБВИ?!!! И кто этого достоин?!!!!!! БАБУШКИ!!!!!! Наши Бабушки!
Мы с детства очень любим, не понимая, дорожим и просто ревнуем, когда помимо тебя-есть внуки!??? Вот правда!!!! Но у наших Бабушек находятся для всех- теплые слова и очень мягкие объятия!
Мне повезло- моя и мои бабушки (даже двоюродные) -это настолько теплое чувство, вот внутри греет.....
И пусть ...........
и чувствовать не нужной внукам на старости для стакана воды..... а просто Женщиной!

Очень верные слова,проникновенные до глубин и всех структур души :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
"О любви... Свои мысли... и не только." Так я когда-то начинала запись в одном из своих блогов. "...Любовь и возраст?.. Любовь, как в песне - приходит и возраста не спрашивает...." Вовчик! Тебя понять можно, совсем недавно не стало деда...Но ты и мудр, стал просто наблюдать. А за бабулю не боись... Ведь нам так важно, когда нас любят! И неважно, сколько лет нам! Бабуля сама всё расставит по местам! Я думаю, она и сама стесняется проявлений симпатий со стороны Петровича...Понимает, что её могут осудить (но чаще всего так поступают желчные и недобрые люди, неспособные дарить ЛЮБОВЬ)! И всё-таки....Оставь всё как есть - будь наблюдателем! Я росла с матерью! отца не помню, он ушёл из семьи, когда мне не было и года! Так вот мама сошлась с отчимом, когда ей было 50! До этого я не помню ни одного мужчину в нашем доме! Прожили вместе они почти четверть века- он покинул этот свет раньше её...Она умерла 4 года назад! К чему веду? У меня никогда не возникало мысли как-то осудить её, упрекнуть... Я видела, что она ожила, она счастлива.... Всякое между ними бывало, как без"разборок"!?  Она часто говорила, знаешь, доченька, мне кажется, я его очень люблю, родной он мне какой-то...

Этот мой монолог к твоей теме "О хватит вам печалиться..."

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
"О любви... Свои мысли... и не только." Так я когда-то начинала запись в одном из своих блогов. "...Любовь и возраст?.. Любовь, как в песне - приходит и возраста не спрашивает...." Вовчик! Тебя понять можно, совсем недавно не стало деда...Но ты и мудр, стал просто наблюдать. А за бабулю не боись... Ведь нам так важно, когда нас любят! И неважно, сколько лет нам! Бабуля сама всё расставит по местам! Я думаю, она и сама стесняется проявлений симпатий со стороны Петровича...Понимает, что её могут осудить (но чаще всего так поступают желчные и недобрые люди, неспособные дарить ЛЮБОВЬ)! И всё-таки....Оставь всё как есть - будь наблюдателем! Я росла с матерью! отца не помню, он ушёл из семьи, когда мне не было и года! Так вот мама сошлась с отчимом, когда ей было 50! До этого я не помню ни одного мужчину в нашем доме! Прожили вместе они почти четверть века- он покинул этот свет раньше её...Она умерла 4 года назад! К чему веду? У меня никогда не возникало мысли как-то осудить её, упрекнуть... Я видела, что она ожила, она счастлива.... Всякое между ними бывало, как без"разборок"!?  Она часто говорила, знаешь, доченька, мне кажется, я его очень люблю, родной он мне какой-то...

Этот мой монолог к твоей теме "О хватит вам печалиться..."

Да, а то я совсем заблудился в своих "гномиках" :D :flower3: :cool:
Пусть общаются и все идет своим чередом. Спасибо за откровение. :cool: :flower3: :lovegirl: :cool: :flower3: :lovegirl:

Гномики - Павел Кашин

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Вот просили- отвечу.
И пусть ...........
Завидую белой завистью  :flower3: все мои бабушки умерли до моего рождения. Бог не дал мне счастья быть внучкой и бабушкой. Не по возрасту, а по сути. :(

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вот просили- отвечу.
И пусть ...........

А я Вам так поверил, что Вы искренни. Очень порадовался пониманию и совету.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
а я искренна всегда.
свою бабушку очень люблю и помню......

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
а я искренна всегда.
свою бабушку очень люблю и помню......

Ну, хотя бы здесь поверил в Ваш совет и не разочаровался. Спасибо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 250
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 320
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 678
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 82.