Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Асратян " Робик заговорил...Гений"  (Прочитано 5786 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
и там не мерзко. Там приятно.

Мне всё равно кому мерзко ..  :xixixi: тут уже кто-то писал что после прочитаного ему стало плохо с сердцем .....

Я посмеялся ...  :lol: потому как знаю что это родня Асратян хитрит  :xixixi: мерзко притворятся что 4 стадия как у ЖФ.....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Мне всё равно кому мерзко ..  :xixixi: тут уже кто-то писал что после прочитаного ему стало плохо с сердцем .....

Я посмеялся ...  :lol: потому как знаю что это родня Асратян хитрит  :xixixi: мерзко притворятся что 4 стадия как у ЖФ.....
и прикрывать любимую засранку, то беременностью, то вскармливанием, потом маленьким Бобом, потом болезной Снулой и Бобом...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
и там не мерзко. Там приятно.
Там шутят же...по доброму... :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
"А сейчас я с удовольствием глумлюсь над Фафой .... и совсем не борюсь.... " ( цитата))
(кликните для показа/скрытия)

Интересно...признает... :laughy:
Я признала...Самая порядоШная...  :xixixi:

Оффлайн D@-sad

• Герой
автору +105000 :flower3: Очень реалистично :wd: Я прям очутилась на грязной Габозовской кухне и сама Асратян с сигаретой в зубах искала в раковине полной грязной посуды,более менее чистые стаканы дабы распить янтарную жидкость.
Робик лазил по балкону полному окурков и играл с пепельницей.Сигаретный дым валил их окон квартиры и соседка сверху поспешно снимала своё белоснежное бельё,тихо приговаривая-Понаехали..

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Чужие люди не ДОЛЖНЫ проявлять чудеса гуманизма и лояльности к маленькому беззащитному ребенку, у которого мама и так не очень умная.Обычно добрые и адекватные люди жалеют малышей.Мне кажется это даже инстинктивно происходит, особенно у женщин...Короче не ДОЛЖНЫ, но МОГУТ...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Это юмористический рассказ.. не документальный...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Но чертовски похож на быль....

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Я признала...Самая порядоШная...  :xixixi:
ага, которой глаз и слух режет )
Там шутят же...по доброму... :xixixi: :xixixi:
так и мы тоже :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
D@-sad,   :flower3: Шулер ловко схватывает суть характеров...Почитайте его предыдущие рассказы...Ржака еще та... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Про чалму СМ...приклеенную намертво....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Чужие люди не ДОЛЖНЫ проявлять чудеса гуманизма и лояльности к маленькому беззащитному ребенку, у которого мама и так не очень умная.Обычно добрые и адекватные люди жалеют малышей.Мне кажется это даже инстинктивно происходит, особенно у женщин...Короче не ДОЛЖНЫ, но МОГУТ...

Люди больше кошек и собака любят ....в это верю больше чем в любовь к непойми какому чужому дитю.  .

Оффлайн ирена

• Друг
Не знаю,если какая нибудь мамаша и кинет мне на растерзание своего ребенка..,терзать не стану,чес слово,и че за странная логика,вот вы так говорили ,значит и нам можно!Хотя не один ребенок из проектных не вызывает ни особой симпатии,ни антипатии!Самый лучший ребенок это мой! :hihihihi:А плохих детей не бывает!!!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
ага, которой глаз и слух режет ) так и мы тоже :xixixi:
Сатира такая вещь...Не всем доступная...  O:-)

Оффлайн D@-sad

• Герой
mellorn,
ага спасибки :flower3: постараюсь найти рассказ

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не знаю,если какая нибудь мамаша и кинет мне на растерзание своего ребенка..,терзать не стану,чес слово,и че за странная логика,вот вы так говорили ,значит и нам можно!Хотя не один ребенок из проектных не вызывает ни особой симпатии,ни антипатии!Самый лучший ребенок это мой! :hihihihi:А плохих детей не бывает!!!
А где кто-то пишет, что Робик плохой ????
Просто фантазии на тему какое слово он может сказать первым...Исходя из  того ,что имеем...
Необразованных Сральку и Соплю...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
кого здесь "растерзали"?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 84.