Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Кино в IMAX .  (Прочитано 1015 раз)

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Кино в IMAX .
« : 02 Октября 2015, 18:22 »
10
Вчера состоялся мой первый поход в IMAX ! Фильм "Эверест".Это было здорово! Кто то из колючат сейчас напишет, что я отстала от жизни..., но, так случилось... :flower3:До этого посещала только кинотеатры в 3д. Лично я почувствовала существенную разницу, на первых кадрах сердце просто замирало от удивления ... :flower3:

IMAX, Аймэкс (МФА: [ˈaɪmæks][1]; англ. Image Maximum — «максимальное изображение») — широкоформатная кинематографическая система, на которой основаны ряд технологий кинопоказа и устройство сети кинотеатров по всему миру[2]. Формат разработан одноимённой канадской корпорацией в 1970 году и рассчитан на использование для фильмокопий перфорированной киноплёнки шириной 70 мм с продольным расположением кадра[3]. За счёт большой площади изображения на плёнке формат обладает наибольшей информационной ёмкостью и разрешающей способностью из всех существующих и позволяет строить экраны с размерами, значительно бо́льшими, чем у всех остальных кинематографических систем[* 1]. В отличие от любых других кинотеатров, в которых ширина экрана меньше длины зрительного зала, экран IMAX превосходит её[* 2]. В результате угловые размеры изображения превышают поле зрения человека, сидящего на любом месте. За счёт этого границы изображения становятся малозаметными, обеспечивая максимальный эффект присутствия («погружения»), наиболее полный при просмотре 3D-кино. Благодаря уникальным возможностям IMAX возглавляет список технологий «гигантского экрана», таких как Iwerks и Astrovision.

Короче,  фильмы в 3 д после IMAX уже смотреть неинтересно...ИМХО ! Буду ждать следующего праздника..Очень нравится трейлер к фильму "Прогулка", кадры потрясающие, не для слабонервных и не для тех, кто боится высоты..

Колючата, поделитесь впечатлениями.. :flower3: Не все же так отстали от современных кинематографических технологий, как я... :flower3: :xixixi:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 18:30 от Иголочка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Кино в IMAX .
« Ответ #1 : 02 Октября 2015, 18:28 »
Я такого ещё не видела :( :( :(

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Кино в IMAX .
« Ответ #2 : 02 Октября 2015, 18:29 »
Я такого ещё не видела :( :( :(
Советую посмотреть, Галочка! Не пожалеешь..это намного круче, чем 3д ! :flower3:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Кино в IMAX .
« Ответ #3 : 02 Октября 2015, 18:43 »
Иголочка,  только тсссс, я этот фильм и на простом экране посмотреть не смогла бы...

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Кино в IMAX .
« Ответ #4 : 02 Октября 2015, 18:49 »
Иголочка,  только тсссс, я этот фильм и на простом экране посмотреть не смогла бы...
Какой, Эверест или Прогулку ? Почему? :blink:

Оффлайн natalya

• Колючая команда
  • Знаток
Кино в IMAX .
« Ответ #5 : 02 Октября 2015, 18:52 »
Я не была в lMAX тоже отстала, вообще стала редко в кино ходить, фильмы не впечатляют последнее время

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Кино в IMAX .
« Ответ #6 : 02 Октября 2015, 18:55 »
Какой, Эверест или Прогулку ? Почему? :blink:
Любой, где есть горы. Высоты не просто боюсь- боюсь панически. Удивительно, но самолетов это не касается.  :happens:
В аймакс смотрела несколько фильмов и даже мультик. Честно, особой разницы не заметила. Это у нас такой 3d хороший или аймакс такой плохой?  :blink:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Кино в IMAX .
« Ответ #7 : 02 Октября 2015, 18:58 »
Я не была в lMAX тоже отстала, вообще стала редко в кино ходить, фильмы не впечатляют последнее время
Я вот из последних смотрела Разлом Сан Андреас в 3д..но если  смотреть его в IMAX - это будет что то! Мы просто киношники с мужем, стараемся смотреть все новинки..сейчас очень много хороших фильмов, даже тот же ЭВЕРЕСТ ! Посмотрите, на реальных событиях, потрясающие съемки, спец эффекты!

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Кино в IMAX .
« Ответ #8 : 02 Октября 2015, 19:00 »
Любой, где есть горы. Высоты не просто боюсь- боюсь панически. Удивительно, но самолетов это не касается.  :happens:
В аймакс смотрела несколько фильмов и даже мультик. Честно, особой разницы не заметила. Это у нас такой 3d хороший или аймакс такой плохой?  :blink:
Ой, не знаю, я еще с друзьями ходила, в восторге были все...А я вот самолетов боюсь .. :xixixi: :flower3: У меня аэрофобия страшная!

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Кино в IMAX .
« Ответ #9 : 02 Октября 2015, 20:24 »
АЙМАКС 3D или просто?

Оффлайн Dark hanter

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Кино в IMAX .
« Ответ #10 : 02 Октября 2015, 20:32 »
как фильм то? стоит идти в киношку или можно и дома глянуть?

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Кино в IMAX .
« Ответ #11 : 02 Октября 2015, 20:51 »
как фильм то? стоит идти в киношку или можно и дома глянуть?
Дома такого эффекта не будет...я же написала, что классный(про Эверест). :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.645 секунд. Запросов: 84.