Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 8. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 12. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Шерочка с Машерочкой  (Прочитано 4346 раз)

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #90 : 02 Октября 2015, 20:27 »
Мелл! По поводу отношения мам и детей была жаркая дискуссия.  Моему сыну 30 лет и мы с ним постоянно обнииаемся и целуемся. И называет он меня чаще всего не мама, а птенец, птенчик и другими словами. И мы постоянно без всяких причин пишем друг другу дурацкие смс, иногда просто с одним словом "люблю". Сейчас видимся раз в месяц, последний раз приехал, я конечно сразу поить-кормить, а он взял меня за руку и говорит :"Не суетись, посиди мл мной, я тебя за ручку подержу, соскучился". Это плохо? Аморальное? Ненормально для отношений матери с сыном? Никогда не соглашусь с этим.
Мой муж последнюю неделю жизни матери, весь уход за ней в больнице взял на себя- подмывал, памперсы менял. Извращенец?
нет не извращенец...не встречала слава богу не одного человека который бы брезговал ухаживать за матерью...а вот те которые отказываются от своих родителей в угоду мужьям и жёнам,те мрази и извращенцы....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #91 : 02 Октября 2015, 20:29 »
:shock:
оценить коммент права меня лишили...такшта просто  :vigovor:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #92 : 02 Октября 2015, 20:34 »
Мелл! По поводу отношения мам и детей была жаркая дискуссия.  Моему сыну 30 лет и мы с ним постоянно обнииаемся и целуемся. И называет он меня чаще всего не мама, а птенец, птенчик и другими словами. И мы постоянно без всяких причин пишем друг другу дурацкие смс, иногда просто с одним словом "люблю". Сейчас видимся раз в месяц, последний раз приехал, я конечно сразу поить-кормить, а он взял меня за руку и говорит :"Не суетись, посиди мл мной, я тебя за ручку подержу, соскучился". Это плохо? Аморальное? Ненормально для отношений матери с сыном? Никогда не соглашусь с этим.
Мой муж последнюю неделю жизни матери, весь уход за ней в больнице взял на себя- подмывал, памперсы менял. Извращенец?
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эльф

• Знаток
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #93 : 02 Октября 2015, 20:41 »
Никогда не защищала Альку, но... раздражение и антисимпатия у меня к ОВ возникли, когда я увидела в ее поведении, манерах, привычке лезть везде и всегда, в-общем во всей сути ОВ увидела свою свекровь. И как в жизни свекровь меня до исступления могла доводить, также и ОВ меня начала раздражать
O:-) O:-) O:-)
я тоже свою свекровь до иступления не понимаююююююювот честноб всегда думаю бчто у нее в головба ююююможет ненавидит тихиюююю
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 20:51 от Кактус »

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #94 : 02 Октября 2015, 20:53 »
нет не извращенец...не встречала слава богу не одного человека который бы брезговал ухаживать за матерью...а вот те которые отказываются от своих родителей в угоду мужьям и жёнам,те мрази и извращенцы....
Согласна на все 100! Даже если все это сценарий, то если тебе это не свойственно, ты всегда можешь сказать:" Нет, я так не могу. Даже сыграть не смогу-нет!" Значит, это не противоречит жизненным принципам, а я таких  людей принять не могу. По поводу бабушки я уже писала многократно и не хочу повторяться. И еще, пока не пошли открытые оскорбления типа говноподобий, смотрела на это,как на вечернее развлечение и способ общения. Тьфу пять раз на весь этот табор, который разделил нас на непримиримые группы, но, увы, это уже случилось. 
Добавлю: моя свекровь( Царство ей небесное), мне в свое время хорошо кровь попила, а невестки еще нет. Так что, ничего личного- просто мысли вслух.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 20:55 от муха »

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #95 : 02 Октября 2015, 21:11 »
Согласна на все 100! Даже если все это сценарий, то если тебе это не свойственно, ты всегда можешь сказать:" Нет, я так не могу. Даже сыграть не смогу-нет!" Значит, это не противоречит жизненным принципам, а я таких  людей принять не могу. По поводу бабушки я уже писала многократно и не хочу повторяться. И еще, пока не пошли открытые оскорбления типа говноподобий, смотрела на это,как на вечернее развлечение и способ общения. Тьфу пять раз на весь этот табор, который разделил нас на непримиримые группы, но, увы, это уже случилось. 
Добавлю: моя свекровь( Царство ей небесное), мне в свое время хорошо кровь попила, а невестки еще нет. Так что, ничего личного- просто мысли вслух.

Мушик, я я много раз писала, что если ты фак человеку любому показать не можешь, то никакой сценарий этого изменить не сможет.  Если человеку не свойственно орать, матюгаться, драться, то как он это будет делать столь непринужденно, как многие участники. Я вот часто думаю, смогу ли я причинить вред кому-то, даже если что-то будет угрожать моей жизни и не нахожу ответа.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #96 : 02 Октября 2015, 21:27 »
СОВУШКА, МУШКА:2kiss: :juri:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #97 : 02 Октября 2015, 21:31 »
Я вот часто думаю, смогу ли я причинить вред кому-то, даже если что-то будет угрожать моей жизни и не нахожу ответа.
А я точно смогу...но не считаю себя уж очень плохим человеком  O:-)

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #98 : 02 Октября 2015, 22:07 »
А ты хороший человек, Косточка, иногда не сдержанная, но очень искренняя. :flower3:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #99 : 02 Октября 2015, 22:08 »
А ты хороший человек, Косточка, иногда не сдержанная, но очень искренняя. :flower3:
:lasso: практически всегда не сдержанная...но действительно очень искренняя  :happens: и ещё я не умею врать  :happens:

Оффлайн крис7

• Профиль на проверке
  • Знаток
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #100 : 02 Октября 2015, 23:01 »
:lasso: практически всегда не сдержанная...но действительно очень искренняя  :happens: и ещё я не умею врать  :happens:
Косточка! :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #102 : 03 Октября 2015, 06:22 »
муха, sova54, Косточка, крис7,   :flower3: :flower3: :flower3:  :lasso:

Оффлайн Любовь49

• Знаток
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #103 : 03 Октября 2015, 06:56 »
Я вот часто думаю, смогу ли я причинить вред кому-то, даже если что-то будет угрожать моей жизни и не

Кстати, какая -растакая Рапунцель - но не злая . Не смогла заставить себя изрезать джинсы Барановского.  А Артёмова  смогла и уничтожила его гитару.
 PS. Никогда не пойму людей, срывающих свой гнев на вещах. Бросающих телефоны , бьющих компьютеры, гитары.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #104 : 03 Октября 2015, 07:07 »
Когда Алька велела выбросить вещи матери, а сын подчинился.
Это не первое, но самое отрицательное...
Вещи были выброшены просто так, пАТАМУшта и всЁ.....
Стало ясно что неадекватна, подловата, мстительна....
На ровном месте из ничего была возведена стена, которая потом надстраивалась всякими гадостями.......
с двух сторон........

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 85.