Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 8. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 12. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Шерочка с Машерочкой  (Прочитано 4345 раз)

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #60 : 02 Октября 2015, 17:15 »
умничка !!!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:

чувство брезгливости вызывает у меня Альянка ...и так было с первой минуты своего появления на проекте ...ничего не изменилось со временем . До сих пор неприятна мне эта девица . O:-)
К Ольвасе  относилась спокойно ровно до того момента ,как стали они с сынком демонстрировать  не совсем понятные мне отношения ...эти обнимашки -целовашки , поглаживания ...фу , гадость ...
 на покой бабусю пора.
 а так-то чо спорим ...защищаем одну и ругая другую , они ведь и правда шерочка с машерочкой )))  обе глупые гусыни , за копейку на все готовые  :hihihihi:
Талулик :flower3: :lasso: :kiss5:
Согласна: в таборе нет лучше-хуже... все они там одним миром мазаны. Сегодня дерутся и закидывают  друг дружку какашками, завтра целуются, обнимаются и называют себя родней...Тьфу, лицедеи!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #61 : 02 Октября 2015, 17:20 »
До-Ми-Солька:flower3:  И меня, видимо, воспитывали в том же ключе...
И я этому несказанно рада...
Хорошо, что нас -хороших людей))), БОЛЬШЕ! :flower3: :kiss5:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #62 : 02 Октября 2015, 17:21 »
Они во многом похожи...Это точно...
А поглаживания..
Бабуля никак не поймет...что мальчик вырос...и все эти ласки...нормальные в детстве...сейчас ...мягко говоря...не уместны...
Любила она его сильно...и сейчас любит...вот и ластится...
Нет там никакого сексуального подтекста...
хотелось бы верить ,что нет ))) :xixixi:

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #63 : 02 Октября 2015, 17:22 »
Талулик :flower3: :lasso: :kiss5:
Согласна: в таборе нет лучше-хуже... все они там одним миром мазаны. Сегодня дерутся и закидывают  друг дружку какашками, завтра целуются, обнимаются и называют себя родней...Тьфу, лицедеи!
Доличка !!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #64 : 02 Октября 2015, 17:27 »
А кто чипсы ест? Не детки? Реклама-- работа. Печаль! Все никак не отправится подъезды подметать или куда там? На вокзал?
Для начала лосиха хотя бы в техникум поступила, раз уж до института ей, как до Луны.... O:-)
А у Усратян не ребенок? Он ест или не ест, то, что его дура мамО другим детям впихнуть старается?
И не сравнивайте чипсы(хотя, и это еще та бомба замедленного действия) с настоящей отравой, которая запрещена в рекламе на наших телевизорах.
По факту Асратян занимается противоправной деятельностью.
Ах, забыла..Она же "работает"...ТОлько и те, кто торгует наркотой и др. запрещенными препаратами, тоже работают...Так, что - работа работе рознь! Уж лучше улицы подметать.

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #65 : 02 Октября 2015, 17:33 »
Учитывая то, что это шоу смесь истинных человеческих эмоций и сценария, говорить о симпатиях и антипатиях сложно... Скорее всего в жизни они вели бы себя несколько иначе, а на публике всем хочется показать свою крутизну, от этого зарплата зависит! Поэтому отношусь ко всем, как к персонажам дешёвого сериала, не испытывая ни к кому никаких эмоций, кроме небольшого раздражения, когда очень орут! Смотрела лет 8 пристально, с самого начала, но последние годы в пол уха, в пол глаза, что называется... А сейчас и вовсе только на форуме узнаю, что там происходит. И поэтому не вижу смысла разбирать поведение людей, играющих некую роль на экране, вы уж извините...
krona, дорогая! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:
Все верно. Только "играют" эти актеришки самих себя. И в жизни они ничуть не лучше, тех, какими мы видим их с экрана телевизора. Ну не думаешь же ты, что в реальной жизни Гозилас - скромная, домашняя, женщина, заботливая мама и верная жена... Альянка, как в эфирах скидывала сына на чужих людей ради собственных гулек, так и продолжает это делать. И если раньше она жила на зарплату от орКов и немного сдерживала свои порывы, то сейчас открыто подписывается на аферы-развод лохов на крупные деньги....И жирует.... до поры, до времени.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #66 : 02 Октября 2015, 17:33 »
умничка !!!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:

чувство брезгливости вызывает у меня Альянка ...и так было с первой минуты своего появления на проекте ...ничего не изменилось со временем . До сих пор неприятна мне эта девица . O:-)
К Ольвасе  относилась спокойно ровно до того момента ,как стали они с сынком демонстрировать  не совсем понятные мне отношения ...эти обнимашки -целовашки , поглаживания ...фу , гадость ...
 на покой бабусю пора.
 а так-то чо спорим ...защищаем одну и ругая другую , они ведь и правда шерочка с машерочкой )))  обе глупые гусыни , за копейку на все готовые  :hihihihi:
Талуль :lasso: :kiss5:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #67 : 02 Октября 2015, 17:36 »
:okey: :applo2: :love_baloon:
Слово в слово, мои мысли озвучила)))
так уж нас воспитывали, дорогая подружка :kiss5: - помогать бедным, защищать старых и слабых...
Асратян, в первый момент появления на проекте вызвала гомереческий смех и у телезрителей(большинства!!!) и у хомяков(повально)). Маями, к которому явилась наша "красотка", от хохота сполз с дивана на пол после её песни про Рустэмчика.... :D :D :D Но, орКи..хады :tickedoff: уже тогда поняли, какая бесценная кадра заявилась к ним на дурку. Потому и держали неликвидную девку до поры, до времени... Дрессировали,  изучали насколько безграничны её тупость и желание халявы и, наконец,  выпустили на арену ........... :facepalm:
Бабка, отдельная тема. Глупая, жадная, но не монстр, какой её пытались выставить асрародня и асранаФты)))
Доличка моя! :bear: :kiss2: :lasso:
Вспомни что её ведь и на форуме ВСЕ поголовно тогда осуждали и ржали над ней. А потом просто какая-то волна любви многих накрыла, как потом выяснилось что половина из них были обиженные на свекрух, вторая половина школоло.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #68 : 02 Октября 2015, 17:38 »
ТОлько и те, кто торгует наркотой и др. запрещенными препаратами, тоже работают...Так, что - работа работе рознь! Уж лучше улицы подметать.
Браво, ДО!  :flower3: :lasso:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #69 : 02 Октября 2015, 17:45 »
Доличка моя! :bear: :kiss2: :lasso:
Вспомни что её ведь и на форуме ВСЕ поголовно тогда осуждали и ржали над ней. А потом просто какая-то волна любви многих накрыла, как потом выяснилось что половина из них были обиженные на свекрух, вторая половина школоло.
Да!
....и третья часть - асрародня под множеством левых ников.
Еще тогда на оф. любили захаживать Светка с сеструхой( Света и ATALZ(злата)). Я их любовно называла - АНИДАГ и АБАЖ..))) :xixixi: Палились по-черному, но все равно рвали за лосиху жопь...
Презрительно называли нас - жирными тушками и собирались воевать против Ваиськи.... :D
Ох, любила я, грешным делам, прищимить им хвосты....
-------
Да-ааа... раньше были времена, а теперь мгновения.... O:-) :laughy:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #71 : 02 Октября 2015, 17:51 »
Да!
....и третья часть - асрародня под множеством левых ников.
Еще тогда на оф. любили захаживать Светка с сеструхой( Света и ATALZ(злата)). Я их любовно называла - АНИДАГ и АБАЖ..))) :xixixi: Палились по-черному, но все равно рвали за лосиху жопь...
Презрительно называли нас - жирными тушками и собирались воевать против Ваиськи.... :D
Ох, любила я, грешным делам, прищимить им хвосты....
-------
Да-ааа... раньше были времена, а теперь мгновения.... O:-) :laughy:
Любимка ты моя))) :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: Помню....тебя и Иркасанна обожала, и потом Снулая))
Но Снулая побила все рекорды по кол-ву врагов :D

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #72 : 02 Октября 2015, 17:58 »
Любимка ты моя))) :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: Помню....тебя и Иркасанна обожала, и потом Снулая))
Но Снулая побила все рекорды по кол-ву врагов :D
Так может и тут они есть...  :blink:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #73 : 02 Октября 2015, 18:00 »
Так может и тут они есть...  :blink:
Запросто. Просто светка прям под своим именем к нам выходила, в истериках билась и проклинала) А в игноре у неё было страниц 15)) Почти весь форум))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Шерочка с Машерочкой
« Ответ #74 : 02 Октября 2015, 18:15 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Сметка тут....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 83.