Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33570 раз)

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
А зачем бабульке за алчных аферюг ответ держать...
Она же не алчная, просто трудоголик.... :laughy:
рада за бабаку и ее поклонникофф...искренне рада... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
А мы разве не договаривались СМ пока не трогать? Ее уже год нет на проекте. Что нет других аргументов бабку отстаивать?
Кто договаривался? И что значит, пока?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А мы разве не договаривались СМ пока не трогать? Ее уже год нет на проекте. Что нет других аргументов бабку отстаивать?
Ну и поворот!!!
 Асратян каждый день обсуждают в положительном ключе..
А чем СМуха хуже!!!!

Оффлайн xvost

• Герой
Она же не алчная, просто трудоголик....
Вот это Вы отожгли!! :tarantino:
Или, опять ирония? :(

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не ненавидеть и не обсирать - не означает любить. Поклёп на нас возвели, мадам :bita:
про вас и речи не было...звиняйте...любят бабаку поклонники...искренне любят до самопожертвования  :xixixi:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Ну и поворот!!!
 Асратян каждый день обсуждают в положительном ключе..
А чем СМуха хуже!!!!
Кого хотим, того и обсуждаем! :lasso: И ПОШЛИ ВСЕ В ЛЕС!!!!!! :gigigi:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Вот это Вы отожгли!! :tarantino:
Или, опять ирония? :(
это любовь...любовь зла... :xixixi:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Кого хотим, того и обсуждаем! :lasso: И ПОШЛИ ВСЕ В ЛЕС!!!!!! :gigigi:
авотсветланамихальна... :pray2: :shock:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ой! Да перестаньте! Бабка давно сломала все родственные отношения! Она законченная эгоистка. Не способна дать тепло и любовь. Меня поражает ваш вывод. Разве родных людей любят за денежную состоятельность? Есть деньги - люблю. Нет- буду издеваться? Чудовищней ничего не читала.
А я вот читала....напомнить? :facepalm: правда тема была не про старуху , а про ребенка

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
она сама сплошная немытость в соплях и солью под мышками... :xixixi: а уж язык какой грязный...фуууууууууууууу....
это как? соль подмышками? вы их на вкус что ли пробовали...бабкины подмышки?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А зачем бабульке за алчных аферюг ответ держать...
Она же не алчная, просто трудоголик.... :laughy:
Согласна, у меня теперь бабуля будет ассоциироваться со словом "трудоголик" :D :D :D ... (до этого моим любимым было "шубоносец")

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
[quote author=Ларинка link=topic=240221.m
ДА!!!  :dancer:  :tooth:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Я ? Нет :xixixi:, остальные не знаю

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
это как? соль подмышками? вы их на вкус что ли пробовали...бабкины подмышки?
поговорить обо мне хотца ?! :fuck:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Согласна, у меня теперь бабуля будет ассоциироваться со словом "трудоголик" :D :D :D ... (до этого моим любимым было "шубоносец")
Кому что, некоторым шубы кажутся лишними в жизни людей :laughy: :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 85.