Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33581 раз)

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Неблагоустроенная квартира....
За водой ходят с ведрами такие люди......к колонке........
Но разговор не про них, надеюсь... :):
они ходят к колонке руки и посуду мыть ? или у них есть простые приспособления в хате для этих нужд ? надеюсь, что есть...бадьи, бачки и т.д...умывальники, тазики...
я жила в своем доме...от родника водопровод провели и в баню и в дом...
в общем, отказываюсь понимать грязнуль...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
сомневаюсь, что в этой семье имеются смельчаки поиздеваться над нищей бабулей.... скорее убегут подальше. ну или ее отправят.....  :happens: :laughy:
Вот вот, подтянулись явно агрессивные доброжелатели.....
недавно кто-то за ней с топориком носился от нетерпения......... :laughy:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Это точно , и , наверное , стесняются свои (ответ 569 ) фантазии описывать     :blink:, благо тема про  недалекую бабку... Да -да , про руки в промежности , про желание родить от сына... :facepalm:   Офигеть просто !...   
форумчан...нини... :bita:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Не обижайте прослойку нашего населения, у которых действительно ничего нет......Увы...
Но они всё-же не свиньи, а обделенные люди....По своей ли воле или по воле государства....
А выражения -- бедненько , но чистенько -- никогда не слышали? Отсутствие денег не отменяет мытья полов и окон.

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
А выражения -- бедненько , но чистенько -- никогда не слышали? Отсутствие денег не отменяет мытья полов и окон.
и рук тем паче... :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Вот вот, подтянулись явно агрессивные доброжелатели.....
недавно кто-то за ней с топориком носился от нетерпения......... :laughy:

обо мне говорить станем? или все ж по теме?  :nununu:
про топорик не пОняла.... бабушкО хто-то зарубить хотел насмерть?  :blink:
я вот зато видела, как сральку хотели умертвить сломом ее, срали, шеи.....  :happens: :laughy:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
 :facepalm: :facepalm: :facepalm: никогда не видела гряхи на кухне ОВ...и в чём тогда спор?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Я говорю о других людях, которым все по барабану, а они живы, здоровы и неплохо размножаются...
в грязи..............

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я рада за вас , виДАТь в другой стране живете..... :laughy:
Вы передергиваете суть сообщения....Зачем?
Я живу в этой стране. Правда, довольно изолированно. Разве вы не написали, что бабушкины заработки ведут к уважению ее детьми и внуками? Ну... а просто так уважать, любить нечего? Значит любят деньги , а не бабку?

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
:facepalm: :facepalm: :facepalm: никогда не видела гряхи на кухне ОВ...и в чём тогда спор?
она сама сплошная немытость в соплях и солью под мышками... :xixixi: а уж язык какой грязный...фуууууууууууууу....

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
Вообще-то в школе дети уже в таком возрасте-что не будут лазить в говно  :happens: Да и руки помоют-если что
причем тут говно.  бактерии есть везде. и руки никто не мыл

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
а вот могу поспорить, предложи орги бабушке сидеть дома с дедом и внуками и положи ей дурковскую зарплату - не согласится! останется в борделе забесплатно. ибо у нее тяга к камере и софитам!  :D :D :D

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я говорю о других людях, которым все по барабану, а они живы, здоровы и неплохо размножаются...
в грязи..............
Которым " по барабану" живут на детское пособие, не работают , пьют и размножаются! Но очень сомневаюсь, что живут!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
переходим на новый этап - жизнь и смерть бактерий
 :D

Оффлайн xvost

• Герой
а вот могу поспорить, предложи орги бабушке сидеть дома с дедом и внуками и положи ей дурковскую зарплату - не согласится! останется в борделе забесплатно. ибо у нее тяга к камере и софитам!  :D :D :D
...и аллергия на деда и внуков. O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 85.