Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33589 раз)

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
ну значит хомяки выживут от бабакиной стряпни и долго проживут... :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
вы моете руки детям ежесекундно. похвально

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: А вдруг бабка в чайник плюнула? :gigigi:
да запросто! осерчала на кого-нибудь да и харкнула.... а потом сидит с умильным лицом и наблюдает, как хомяки чаёк этот прихлебывают.....  :happens: :laughy:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
кисюня,  Деньги _тлен, но они дают свободу.....
сейчас Бап Оля читает эти комментарии и посмеивается.... Типа, мели  ЕМеля...
И внуки и дети с полным уважением к богатьй бабульке -то.......
А над нищей и поиздеваться можно без зазрения чего-то........ :laughy:
Ой! Да перестаньте! Бабка давно сломала все родственные отношения! Она законченная эгоистка. Не способна дать тепло и любовь. Меня поражает ваш вывод. Разве родных людей любят за денежную состоятельность? Есть деньги - люблю. Нет- буду издеваться? Чудовищней ничего не читала.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Или о печеньку нос вытерла :xixixi:
и это для нее вполне естессссно!  :happens: :laughy:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Стоит ли своё свинство провозглашать всенародным?
Не обижайте прослойку нашего населения, у которых действительно ничего нет......Увы...
Но они всё-же не свиньи, а обделенные люди....По своей ли воле или по воле государства....

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
а в друг он в ту секунду которую вы не видите в школе например  он не помоет руки. кошмар

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
ваще то мои ежесекундно в гавно не лазали...ваще не лазали...

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Ага, быстро забыли про волосья во всех раковинах, кошачий туалет, неделями не менявшийся, тени неделю рассыпанные в ванной комнате и бритье подмышек над кухонной раковиной. Вот после  этого бритья я бы не зашла на кухню вообще. Может топик про ЭТО создать?
простите, а тени, волосья и кошачий туалет они непосредственно в общественные кастрюли сыпали?  :blink:
а вот бабушкины сопли, слюни, перхоть с рук и наверняка волосы показывали в эфирах! и об чем спор?  :happens:
а топик всенепременно создать! хочу посмотреть на бритье волос именно над кухонной раковиной!  :laughy:
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 14:54 от Техас115 »

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Разве родных людей любят за денежную состоятельность? Есть деньги - люблю. Нет- буду издеваться? Чудовищней ничего не читала.
Я рада за вас , виДАТь в другой стране живете..... :laughy:
Вы передергиваете суть сообщения....Зачем?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 14:54 от сачёёк »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
ну значит хомяки выживут от бабакиной стряпни и долго проживут...
еще и стройными станут  :xixixi:

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
а в друг он в ту секунду которую вы не видите в школе например  он не помоет руки. кошмар
и этими же руками поест что то на улице и ли в школе или в институте. с товарищами.  вы всегда будете рядом?:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не обижайте прослойку нашего населения, у которых действительно ничего нет......Увы...
Но они всё-же не свиньи, а обделенные люди....По своей ли воле или по воле государства....
что это за слой населения, у которого нет воды ? посмотреть бы на этих лунатиков... :xixixi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
ваще то мои ежесекундно в гавно не лазали...ваще не лазали...
Вы могли просмотреть  :wub:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
и этими же руками поест что то на улице и ли в школе или в институте. с товарищами.  вы всегда будете рядом?:
а для чего привитые мамой навыки ?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.696 секунд. Запросов: 83.