Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33310 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
по многим критериям,в том числе знаю что у них у всех работников есть сан.книжки и нужный кухонный инвентарь O:-)
Смешно, если учесть, что эти самые книжки: покупаются, выдаются на год ( до следующего осмотра можно не только заболеть, заразить массу людей, но и умереть),  осмотр при получении книжки носит абсолютно формальный характер.
А как пример- постоянное выявление больных не только туберкулёзом, но даже сифилисом среди работников дошкольных учреждений. Не слышали?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Так понятно что работодатели довольны-хомяки дрищут и возмущаются-есть что показать в эфире и обсудить :hihihihi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
1. Чувствую себя моральной уродкой и отстоем культурного форумского общества- готовлю без перчаток не только себе , но и гостям.
2. Как вы заметили, ОВ на работе, но у работодателя претензий к работнику НЕТ.
3.Боюсь, что на этот вопрос ответа не будет, но все же задам:"Как готовили всю жизнь во всем мире, до изобретения одноразовых перчаток?
Я тоже готовлю без перчаток. Но ради интереса, посчитайте сколько раз за время готовки споласкиваете руки? А бабушка , практически не моет. Режет сырое мясо, а потом тут же, тем же ножом , на той же доске овощи для салата. И руки в лучшем случае оботрет тряпкой. Тут же этой тряпкой портрет стол, плиту и опять руки. Вы так же готовите?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Не слышали?
а вы слышали о том что хозяева и повара заведений тоже люди у которых есть знакомые,которые могут быть точно уверены что у них на кухне все ок :hihihihi:
Я,кажется писала,что посещаю проверенные заведения O:-)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Хомяки не в ресторане. Обслуживать их никто не обязан.
Не нравится, встали, сами приготовили, поели.
Хоть в скафандрах пусть себе готовят.
А если едят стряпню ОВ, то обсирать ее за спиной некрасиво.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Как вы готовите на вашей кухне только ваше дело.
Претензии работодателя были озвучены их представителем- кадони.
Не знаю. Никогда не работала в общепите.

Что именно вы НЕ знаете. Что еще совсем недавно одноразовых перчаток НЕ БЫЛО? Разве для этого надо иметь опыт работы в общепите? Странная логика

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Хомяки не в ресторане. Обслуживать их никто не обязан.
Не нравится, встали, сами приготовили, поели.
Хоть в скафандрах пусть себе готовят.
А если едят стряпню ОВ, то обсирать ее за спиной некрасиво.
А мы не едим стряпню бабушкО, нам можно про нее правду говорить!  :draznilka: :gigigi:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ученого учить, только портить... Похоже бабушка этим уже давно балуется, не даром хомяки переодически истерить после её харчей начинают...
Да этих хомяков нечем не проберёшь....Тут вот народ второй день бьётся за то в чём надо готовить(в скафандре или нет).... :lol:А хомяки как жрали у бабаньки,так и жрут....А стол в общем доме используют исключительно для стриптиза и не фига не брезгуют...Так что им хоть крысиного яда подсыпь-ну пронесёт их,но жрать опять препрутся всей толпой к бабушке.... :eptel:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Так и Кадони,вроде в лицо бабуле рассказал что не ест у нее и почему

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Как вы готовите на вашей кухне только ваше дело.
Претензии работодателя были озвучены их представителем- кадони.
Не знаю. Никогда не работала в общепите.
Кадони- официальный представитель работодателей ОВ. - зачетный анекдот

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
А мы не едим стряпню бабушкО, нам можно про нее правду говорить!  :draznilka: :gigigi:

Какую правду?
Вы просто придираетесь к бабушке.
Дома в перчатках по локоть готовите что ли?
Или не пробуете еду в процессе приготовления? Разговор ни о чем. :179: Даже читать эти придирки смешно.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
а вы слышали о том что хозяева и повара заведений тоже люди у которых есть знакомые,которые могут быть точно уверены что у них на кухне все ок :hihihihi:
Я,кажется писала,что посещаю проверенные заведения O:-)
Ну если вы знаете как получить 100% гарантию - завидую и удивляюсь.   Я вот даже за себя вручаться не могу, а аы за чужих людей ручаетесь, сильно

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Что именно вы НЕ знаете. Что еще совсем недавно одноразовых перчаток НЕ БЫЛО? Разве для этого надо иметь опыт работы в общепите? Странная логика
Не знаю, как обходились без перчаток. Но точно знаю, что на ЛЮБОЙ кухне не режут колбасу и сырое мясо на одной доске, не протирают одной тряпкой все, что под руку попадет ( лицо повара в том числе), моют руки, а не вытирают их сопливыми тряпками, которой только что придавили муху.  Наверное, так...

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю, как обходились без перчаток. Но точно знаю, что на ЛЮБОЙ кухне не режут колбасу и сырое мясо на одной доске, не протирают одной тряпкой все, что под руку попадет ( лицо повара в том числе), моют руки, а не вытирают их сопливыми тряпками, которой только что придавили муху.  Наверное, так...
Текила :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Какую правду?
Вы просто придираетесь к бабушке.
Дома в перчатках по локоть готовите что ли?
Или не пробуете еду в процессе приготовления? Разговор ни о чем. :179: Даже читать эти придирки смешно.
Ни одного хомяка в моем доме нет- я не кормлю чужих людей.
И еду пробую, и готовлю без перчаток, но делаю это чистыми руками и использую во время готовки кухонную утварь.
И да, не кидаю надкушенные куски обратно в кастрюлю.  :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 85.