Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33575 раз)

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
вы не знает что такое ребенок. он  все трогает. такой инстинкт. за ним не уследишь постоянно. вы в туалете он уже все потрогал потом руки в рот. или еще хуже в окно как и пишут в новостях.  хотя матери нормальные
про то , как ребенок на карнизе 8 этажа стоит я видела. ужас!! мне плохо стало....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
из жизни.  а ваши руки и рук ваших детей надо проверить.  микробы остаться могут :D
а как проверить?
 :D :D

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Вот только не скажи .что она там кому-то помогает деньгами ...Деньги .это тлен ...важна любовь и внимание родных и близких твоё к ним и их к тебе !
кисюня,  Деньги _тлен, но они дают свободу.....
сейчас Бап Оля читает эти комментарии и посмеивается.... Типа, мели  ЕМеля...
И внуки и дети с полным уважением к богатьй бабульке -то.......
А над нищей и поиздеваться можно без зазрения чего-то........ :laughy:

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
Вы не правы! У меня двое детей. Дочь и сын. Правда, вполне взрослые и успешные. Песок не ели. По полу в общественных местах не ползали. Пытались снега полопать, сосульку облизать. Но я всегда была начеку. И окна для детей были недоступны, и розетки, и ведро мусорное.
жаль ваших детей. мы всегда с подругой что только не делали на улице. и за нами мама не ходили по пятам :lol:

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
люди и в деревне и в городе...и в тайге даже могут оставаться людьми, а не поросями. :flower3:
Я где-то написала про свиней??? :shock:
Хоть намек на это был.....??? :durdom:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
про то , как ребенок на карнизе 8 этажа стоит я видела. ужас!! мне плохо стало....
Я и смотреть не стала, впечатлительная....Но давайте будем объективны, как говорится у семи нянек ,дитя без глаза ...У нас соседская малышка упала с окна, облокотившись о москитку, а там мамка фанатичка, за детьми всегда смотрела без нареканий....Они даже в рещиновых сапожках по лужам не ходили....а вот так случилось...

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Лариса-понятно????? :D :D :D Зато Елена знает.... из новостей))) Поэтому для неё всего гаже-детские слюни  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Танюш, меня всегда поражают новенькие. Делают выводы на пустом месте. Похоже, некоторым и в голову не приходит, что ребенком надо заниматься, а не при первой же возможности спихивать его на пол, ползать между чужих ботинок!

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я и смотреть не стала, впечатлительная....Но давайте будем объективны, как говорится у семи нянек ,дитя без глаза ...У нас соседская малышка упала с окна, облокотившись о москитку, а там мамка фанатичка, за детьми всегда смотрела без нареканий....Они даже в рещиновых сапожках по лужам не ходили....а вот так случилось...
вот не уследишь. а потом как уследить когда 10 -15 лет? вообще никак.делают что хотят.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Где видели, что от глиобластомы 6 стадии выздоравливают?
А почему не 25-й? Насколько я знаю, медицина делит онкологию всего на 4 стадии. Ну обычно.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Похоже, некоторым и в голову не приходит, что ребенком надо заниматься, а не при первой же возможности спихивать его на пол, ползать между чужих ботинок!
Сейчас опять полетят тапки....
Всем давно известно, что дети из неблагополучных семей болеют реже...
Носятся раздетые, босиком, едят как попало, из немытой посуды.........
Я не одобряю этого.. Но факт остается фактом...
Так что всё относительно........
Человечество изначально выросло в грязи.....Да... Как животные....
Поэтому природа охраняет таких детей, так как они эти бациллы получают чуть ли не с рождения...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А почему не 25-й? Насколько я знаю, медицина делит онкологию всего на 4 стадии. Ну обычно.
Шутют..... :laughy:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
мне начинает нравиться тема
 :lol: :lol: :lol:

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
Сейчас опять полетят тапки....
Всем давно известно, что дети из неблагополучных семей болеют реже...
Носятся раздетые, босиком, едят как попало, из немытой посуды.........
Я не одобряю этого.. Но факт остается фактом...
Так что всё относительно........
Человечество изначально выросло в грязи.....Да... Как животные....
Поэтому природа охраняет таких детей, так как они эти бациллы получают чуть ли не с рождения...
одобряю. в индии и так далее самый процент детей  выживаемости в неблагоприятных условиях

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
раньше кгда дурка шла вначале когда все строилось не было воды вдоволь. и сейчас в деревнях нету. да что говорить. много знакомых когда приходят руки не моют и не думают даже.  подотрутся репейником по большому потом есть. на природе потом шашлык на всех готовят жизнь однако
Стоит ли своё свинство провозглашать всенародным? Мы уже поняли всё о Вас и Ваших взглядах на гигиену.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 83.