Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33545 раз)

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
А как воняет старость?
Знаешь моя ,хорошая ! Пожалуй ,я смогу ответить . Поработала (сразу скажу не долго ) в службе соц обеспечения . Так вот ...были разные старушки ...от одних свет шёл .доброта и всепрощение струилось .хотя сама их купала порой (тяжело было .сама уже давно с позвоночником своим не дружу ).эти бабульки .не поверишь .пахли младенцами ,а бывали и такие .от которых пахло гнилью .хотя и были моложе добрых бабулек ! ...Ушла я потом с этой службы ...не такая сильная морально и физически оказалась ! ...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Тесска ! Любимка моя ! Ну ты чё ? Какой жест ? Бапке по хрену об кого или обо что сопли вытирать ! Будь то тряпка .которой стол вытирает .занавеска ,или ребёнок .который у неё на руках .да ещё одеялко забыла !  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Так ежели бабань такое омно, какого простите хрена они туда тащутся жрать, в день по три раза? :xixixi: нет там чистоплюев. И на фоне их задниц голых между тарелками жрачки, мне и бабань сопли почти как кисель :D :kiss5:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Знаешь моя ,хорошая ! Пожалуй ,я смогу ответить . Поработала (сразу скажу не долго ) в службе соц обеспечения . Так вот ...были разные старушки ...от одних свет шёл .доброта и всепрощение струилось .хотя сама их купала порой (тяжело было .сама уже давно с позвоночником своим не дружу ).эти бабульки .не поверишь .пахли младенцами ,а бывали и такие .от которых пахло гнилью .хотя и были моложе добрых бабулек ! ...Ушла я потом с этой службы ...не такая сильная морально и физически оказалась ! ...
об этом я и говорю... :flower3:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Так ежели бабань такое омно, какого простите хрена они туда тащутся жрать, в день по три раза? :xixixi: нет там чистоплюев. И на фоне их задниц голых между тарелками жрачки, мне и бабань сопли почти как кисель :D :kiss5:
кто к чему привык...бееее.... :xixixi:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Бабань не промах, копит денежку, не удивлюсь если в ближайшее время прикупит однушку где нибудь в Пятигорске....
Не.. старушка желает за Москву зацепиться, тут воздух целебный, да и женихов поболе будет, пусть и не джигитов, но зато богатеньких.. А как в него намертво вцепиться, её учить не надо, сама мастер-класс показать может..

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Верба, вот и говорю! Бабка-- редкостная засранка. Сама как бомж, не моется. Живет в условиях которые заменяют хомякам летний " куст" на " теплотрассу" ( дурку). Среди убогих, нищих неудачников. Так и жрут все, что она там наготовит. Ее стряпня на уровень выше помоек, с которых они все пришли.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Да есть такое, но не камнями же за это закидать...никто из нас не знает чем будет пахнуть в их возрасте...Вон показывали актирса известная, красотка, ухоженная была, а померла одна, в нищете в обосанной кровати среди тараканов....нельзя так солнце, за это упрекать уж совсем нехорошо

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Не видела, но если так было, не одобряю. Я в отличие от фанатов Али, человек объективный, не защищаю - просто, потому что......
Тессочка !  :flower3:А посмотри в этой темке ответ Планеты Шелезяки он под номером 77 ! Тогда всё поймёшь ! Да и темка -то не об Алихамке ! Ей своих "минут " славы у нас на Колючке хватает ! Рейтинг .пусть и гнилой .но выше крыши !  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
об этом я и говорю... :flower3:
Да ладно? Об" этом" написала Кисюня. Тактично и по факту. А вы выразились- старость воняет...не чувствуете разницу?

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Да ладно? Об" этом" написала Кисюня. Тактично и по факту. А вы выразились- старость воняет...не чувствуете разницу?
да ладно...ГОВна воняет и смердит...куда от этого деться...оправдать её не получится, она засранка, неряха и некрасивая бапка. :xixixi:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Не видела, но если так было, не одобряю. Я в отличие от фанатов Али, человек объективный, не защищаю - просто, потому что......
Что-то не получилось у меня с отправкой коммента ! Посмотри ответ 77 от Планеты Шелезяки в этой темке ! тогда сразу всё поймёшь !  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ладно девчонки, с вами хорошо, но пойду я тоже соплями потрясу, пора обед готовить семейству :flower3: :kiss5:

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
При чем здесь ритуалы? Элементарные способы гигиены. Сполоснул руки и за другое взялся. Вы просто , не возмущаясь
,  посчитайте, сколько раз за время приготовления того же борща помоете руки , нож. Это все на автомате. Глядя на бабку и читая комменты восточных женщин , создается дикое впечетление, что чем грязнее, тем жирнее.
раньше кгда дурка шла вначале когда все строилось не было воды вдоволь. и сейчас в деревнях нету. да что говорить. много знакомых когда приходят руки не моют и не думают даже.  подотрутся репейником по большому потом есть. на природе потом шашлык на всех готовят жизнь однако

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
раньше кгда дурка шла вначале когда все строилось не было воды вдоволь. и сейчас в деревнях нету. да что говорить. много знакомых когда приходят руки не моют и не думают даже.  подотрутся репейником по большому потом есть. на природе потом шашлык на всех готовят жизнь однако
:shock:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
:D :D :D :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 87.