Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33544 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
У бабки появились последователи- Ургант и Швайгер не только готовили без перчаток и сан. книжек
Швайгер сморкался? Ургант протер подмышки и налил вино?  :flower3:
Я тоже готовлю без перчаток )

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А еще бабка жопку чешет иногда :xixixi:, и волосы расчесывает, и даже ходит в туалет :facepalm:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Это он там проект  составлял :xixixi: бизнес план делал
Ну да ..а бапка приготовила "угощеньице " .чтобы он подольше "подумал " и принял правильное решение .как бапку без квартирки бапку не оставить ! Но .ведь .всё равно .обманул ведь бапку ,шельмец ! Не будет ни ей ,да и никому квартирки с его "барского " плеча !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Не будет ни ей ,да и никому квартирки с его "барского " плеча ! 
Значит, за дело обосрался. :laughy:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Да ну? :lol: а ели не все....или это воздушно капельным путем передается? А яйца которыми Руднев отравился наверное бабака снесла? :xixixi:
отправили всех во главе с бабакой, всех кто жрал её стряпню...

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Что там не говори,но бабка мясо кусала-кусала,это не есть хорошо,значит не такая уж чистюля!  :laughy:
Кадони врала что мясо резала-врала,значит еще и врушка  :laughy:
За чистоту на общей кухне собрание хотела,а сама продолжает всех пускать в обуви,значит дело было не в чистоте а стрелки перевести :laughy:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Ну сопли не видать, а такой жест у многих в привычке... :happens:
Тесска ! Любимка моя ! Ну ты чё ? Какой жест ? Бапке по хрену об кого или обо что сопли вытирать ! Будь то тряпка .которой стол вытирает .занавеска ,или ребёнок .который у неё на руках .да ещё одеялко забыла !  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Значит, за дело обосрался. :laughy:
Думаю мало обосрался, при таком раскладе нужно ЧОб ещё был повтор,
пусть посидит подумает, прАльно ли делает.......... :laughy:

Оффлайн НЕЯ

• Герой

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Тесска ! Любимка моя ! Ну ты чё ? Какой жест ? Бапке по хрену об кого или обо что сопли вытирать ! Будь то тряпка .которой стол вытирает .занавеска ,или ребёнок .который у неё на руках .да ещё одеялко забыла !  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
всё равно бабака любимка... :xixixi:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
мне очень нравится проект Правила моей кухни...он не нашенский, Австралия кажется...очень интересный 
Обожаю этот шоу-сериал.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ну да ..а бапка приготовила "угощеньице " .чтобы он подольше "подумал " и принял правильное решение .как бапку без квартирки бапку не оставить ! Но .ведь .всё равно .обманул ведь бапку ,шельмец ! Не будет ни ей ,да и никому квартирки с его "барского " плеча !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso:
Бабань не промах, копит денежку, не удивлюсь если в ближайшее время прикупит однушку где нибудь в Пятигорске....

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
Чего там обсуждать? Бабка -- редкостная засранка! Более того, из тех людей, что рассчищают середину, а в углах грязь и пауки. Она всю жизнь прожила на съемных квартирах. Своего дома никогда не было. Вот и не сформировалось отношение к " очагу". Поэтому ей милей грязная и населенная чужими людьми " общага". Где все временное и относительное. Любовь к детям и родителям, любовь между мужчиной и женщиной, дружба.
бабка хоть себе готовит. сама есть будет. а в общепите вашим детям в школах и садах и интститутах что там преподносят. один черт знает.  и еще в кафе официант грязными руками и плевками с кашлями разносит. фуууу

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 86.