Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33499 раз)

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
А по мне вот это позасранистей будет(Изображение удалено из цитаты.)
Позасранистей камухрени и вешанки никого нет....А вот со слов вешанки у невестки евойной чистота и лепота...нешто брешет зараза?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Оказывается, что поборницы санитарных норм пользуются перчатками для защиты рук и маникюра! А пафоса то сколько было в обсуждении приготовлении пищи БЕЗ перчаток. А я сейчас на даче варю сироп из черноплодки БЕЗ ПЕРЧАТОК,  и руки красивого черничного цвета. И сироп, приготовленный  без перчаток ( как и варенье) вкуснейшее и буду раздавать подругам и никтоту меня не спросит, а как я соблюдала санитарные нормы. А ещё  у нас грибы можно косить косой и руки не отмываются несколько дней после их сбора и за всю жизнь ни разу не пришло в голову пойти  в лес в перчатках одноразовых, чтобы сорвать красавец белый и ручки не замарать. И я СЧАСТЛИВА
Так и бапка счастлива ! Только ты .Совушка ,готовишь для своей семьи ,для своих роднулек ,а бапка счастлива .что "готовит несъедобное " для хомяков (ей плевать .на их здоровье ) за деньги халявные !  :( :( :(

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Ага, быстро забыли про волосья во всех раковинах, кошачий туалет, неделями не менявшийся, тени неделю рассыпанные в ванной комнате и бритье подмышек над кухонной раковиной. Вот после  этого бритья я бы не зашла на кухню вообще. Может топик про ЭТО создать?
топик завсегда хорошо-звезда Алианы не гаснет ни на миг..

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Только поборница чистоты почему-то разрешает хомякам бродить по кухне в уличной обуви и ни разу не видела что бы кого-то руки мыть отправила перед своей стряпней O:-) все с порога к столу  :xixixi: и поборница чистоты не возражает

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
При чём тут Сраля. Это мы СМухину зажигать пытаемся... потухшую.... :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Я никогда не оправдывала её поступки, высказывания, нахождение на дурке. Сомневаюсь  что она могла бы стать моей приятельницей в реальной жизни. Мне не нравятся даже не оскорбления в её адрес ( хотя именно поэтому практически не ходу в топики про неё), мне не нравятся обсуждения возрастных особенностей людей. Сама я дама возростная и , к сожалению, знаю не по наслвшке, что далеко не все а нашем облике зависит от нас. Что бы вы не делали, но после определённого возраста, зубов вы лишитесь (надеюсь вы понимаете, что я не вам лично это адресую), волосы поредеют, фигура изменится необратимо. И этого не избежит НИКТО, ну нет у нас молодильных яблок и живой водицы.
Поэтому мне НЕ нравятся обсуждения вставной челюсти, шеи шарпея и прочих радостей определённого возраста.
Понимаю, что сейчас мне напишут - а не надо лезть в телевизор и т.д. Повторюсь- согласна с этим, но это не оправдание для тех кто не понимает, что и они могут дожить до вставной челюсти
Да моя  ж ты лапушка !  :flower3: И зубы вставные и шеи шарпея (от этого никуда не деться с возрастом ) .но не выставляют же всё это на показ .тем более на таком скандальном проекте ! Если у кого-то из стариков и выпадет вставная челюсть при разговоре .но ведь не вся же страна должна это видеть ! Да не стоит бапка твоей защиты ! Поверь !  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Только поборница чистоты почему-то разрешает хомякам бродить по кухне в уличной обуви и ни разу не видела что бы кого-то руки мыть отправила перед своей стряпней O:-) все с порога к столу  :xixixi: и поборница чистоты не возражает
Не поборница она. Поборницы у нас все тут :gigigi:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Звезды бывают разные.....Есть настоящие.... А есть звезданутые  черным пиаром...
Бывает звезданутость ________как черная дыра,
Черная дыра - это область, откуда не может вырваться ничто. Черная дыра абсолютно  ненасытна. (определение)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Да не стоит бапка твоей защиты ! Поверь !    
Защищают же Сралю и мамашу её аферюгу. Почему же бабка не стоит?
А я считаю, что на бабку нападают, лишь бы Асратянок обелить. Вот.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Как это не поборница,а кто с экрана в блогах рассказывает что хочет поваром на Сейшелы и свои жидкости вытирает салфеточкой или блог катает какая у нее чистота на кухне для Кадони (шлепая при этом в уличных ботах)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А я считаю, что на бабку нападают, лишь бы Асратянок обелить. Вот.
Абсолютно согласна с этим...
НЕ ЧЕСтно, если в нашем мире можно применить это деЦкое понятие........... :facepalm:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
При чём тут Сраля. Это мы СМухину зажигать пытаемся... потухшую.... :laughy: :laughy: :laughy:
Ларинка!! :flower3: А при чём тут СМуха да и Алька?? тема-то как называется???

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Как это не поборница,а кто с экрана в блогах рассказывает что хочет поваром на Сейшелы и свои жидкости вытирает салфеточкой или блог катает какая у нее чистота на кухне
Право смешно......... :D :D :D
Только из- за этого мы трем вопрос соплей ОВ..........
Столько напряжения на скользком вопросе.......... :D :laughy:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
дв. у вас детей никогда не было. они тянут все в рот . и им не объяснишь. вот тетки дураки
мои понимали что это кака и в рот не тянули всё подряд...с младенчества говорила им,что такое хорошо и что такое плохо...понятливые родились...

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Не смешнее "считаю, что на бабку нападают, лишь бы Асратянок обелить" и "Абсолютно согласна с этим..."  :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 83.