Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha
7. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 10. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33483 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лично для меня и попыток не надо-своими глазами видела сопли в салфетке на столе,откусывания мяска и сморкание в общий полотенчик,так же периодически наблюдаю обтирание мокрых рук о штанишки...для меня это более чем достаточно
Да пипец, она ж не во дворце Елизаветы  повар, чистые мытые мокрые руки вытереть по инерции об себя, это не преступление века, хоть и выглядит не айс. А сопли на экране не видны..... Виден жест, и не факт что она именно сопли вытерла.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Tessa, а по мяску что скажете? :xixixi:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Не поленились про съёмные протезы упомянуть. А есть разница, чем кусать
Разницы нет ,только не надо потом откусаный (или просто обмусоленный ) кусок обратно в кастрюлю бросать ! Дома .я уверена .вы вытащите кусок мяса (если вилке не доверяете ) на чистую тарелку ,отрежете от него кусочек .а остальной кусок положите назад в кастрюлю ! Нет ?  O:-) O:-) O:-)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Это все находиться выше попы и стола, вот еслиб пол начала вытирать или
другие части тела.... Тогда криминал и к СЭСу вызов на допрос.... :bita: :laughy:
И пол подтирала. Уронила кусок. Подняла . И протерла это место той же тряпкой. Девы! Я вас покидаю . Смотреть щоу с дельфинами. А в рекламу -- ваша!  :draznilka: :lasso:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Tessa, а по мяску что скажете? :xixixi:
По котрому? Которое мешает?

Оффлайн эльф

• Знаток
 :lol: :laughy:
:white2:  наверное свой сопливый платочек в кастрюльке потеряла....

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
именно это и говорю.
В передачах даже лучшие шеф-повара готовят руками,но в ресторанах когда готовят для людей они соблюдают сан.нормы
Могу вас разубедить....Раньше пытались даже в перчатках, наверное показалось что это смешно.........
Естественно , салат руками никто не ворошит и готовую пищу руками не подают..... :happens:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
По котрому?
по откусанному и плавающему в кастрюльке :xixixi:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
И ничего засранке не сказала. Тут всем зрителям и так понятно было, что Моль засеря. O:-)
Ага, быстро забыли про волосья во всех раковинах, кошачий туалет, неделями не менявшийся, тени неделю рассыпанные в ванной комнате и бритье подмышек над кухонной раковиной. Вот после  этого бритья я бы не зашла на кухню вообще. Может топик про ЭТО создать?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
И если даже что-то перемудрила ОВ с продуктами, называть её засранкой смешно,
ТАК как это её ФИРМЕННЫЙ стиль приготовления..... :laughy:
Кому не нДравится.............пусть идут лесом.......... :D
Сами готовят......
Но что-то отказников не наблюдается.....Побузили ....... и закончили........ :happens:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Девы! Я вас покидаю . Смотреть щоу с дельфинами. А в рекламу -- ваша!  
Я тоже ухожу! У меня уборка на 2 часа застряла :laughy: :laughy: :laughy:
Всем до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Да что вы говорите! А разве передачи, показываемые по ТВ не предназначены для обучения, пропаганды, не являются образцом для подражания? Именно передача о готовке (профессиональная) передача рассказывает и показывает КАК НАДО.    Я больше верю Урганту, чем ВСЕМ здешним моралисткам-чистюлям.
мне очень нравится проект Правила моей кухни...он не нашенский, Австралия кажется...очень интересный  :flower3:
ссылка

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Может топик про ЭТО создать?
Желательно...... :D
Но компромат на готовку, операторы больше собирали на ОВ,,
так как СМуха готовила редко.............. :laughy:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Может топик про ЭТО создать?
Будь другом, создай! :lasso: :lasso: :lasso: Задолбали бабку костерить не по делу при живой засранке Асратянке :bita:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Желательно...... :D
Но компромат на готовку, операторы больше собирали на ОВ,,
так как СМуха готовила редко.............. :laughy:
СМуху без кухни есть за что пригладить))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 87.