Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33423 раз)

Оффлайн xvost

• Герой
просто не показывают как кто готовит. а зато показывают и это все знают что у детей всегда руки во рту. и незвесно что на эитх руках еще было. они падают везде. и в уборной тоже .фуууу
В том возрасте, когда дети тянут всё в рот, они находятся под 200%ым контролем. Не беру в расчёт запойных пофигистов в деревнях, а у обычных родителей, в это время дети или в детской, или в кроватке, или в манежике.
Объяснить, что в песочнице в песок может накакить любая птичка, тоже не сложно. ИМХО

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн xvost

• Герой
elena452, уже все поняли. Дети фууу.... ОВ готовит.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Речь-то не о том жрут не жрут,а о том что на эту готовку с экрана многим зрителям не очень приятно смотреть :happens:
Для этого и создана тема,что бы это обсудить...если мне на это не приятно смотреть я могу это высказать,а что и где при этом тащат в рот дети это уже из "другой оперы" и отношения к готовке бабули не имеет O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ваше какое дело? Зачем за меня мою мысль додумывать и ржать?
Упаси боже, где это я вашу мысль додумала?  :laughy: я вам не личный редактор, или не с той ноги встали?

Оффлайн Kobra

• Герой
elena452, уже все поняли. Дети фууу.... ОВ готовит.
Блин,я думала её отпустило... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Речь-то не о том жрут не жрут,а о том что на эту готовку с экрана многим зрителям не очень приятно смотреть :happens:
Для этого и создана тема,что бы это обсудить...если мне на это не приятно смотреть я могу это высказать,а что и где при этом тащат в рот дети это уже из "другой оперы" и отношения к готовке бабули не имеет O:-)
Ну так все вроде просто- не нравится, не смотрим :xixixi: . Я вот вообще не заморачиваюсь, и навигацию за движением соплей бабули не веду :laughy:

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
дв. у вас детей никогда не было. они тянут все в рот . и им не объяснишь. вот тетки дураки

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Ну так все вроде просто- не нравится, не смотрим
ну так то да,но как не увидеть когда все равно показывают :xixixi:

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
и как вы будете руку изо рта несмышленышу постоянно вытаскивать? вытаскиваешь он в рот  опятть. он не понимает. как не говори. в 5 6 месяцев 8 9  даже в 15 лет они едт в школе ии не моют руки и дома . всегда смотреть. вот тетки дуры

Оффлайн серебро

• Герой
поэтому и говорят, что уходят многие отсюда через годик-два..
потому что ВСЕГДА начинается переход на личности  O:-)
а нафига мне это надо, у меня другой форум есть поговорить обо мне  :xixixi:
...Всё общение...задаём мы с Вами...сами...и никто в этом ...кроме нас самих же...не виноват...Люди здесь и по 5 лет...так то

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
ну так то да,но как не увидеть когда все равно показывают :xixixi:
Не знаю, может я просто так скурпулезно не смотрю эфиры :laughy:

Оффлайн Kobra

• Герой
дв. у вас детей никогда не было. они тянут все в рот . и им не объяснишь. вот тетки дураки
Кто дураки? :blink: Чёт я совсем мысль потеряла.А готовит ОВ как-то неприятно.Есть точно не сможешь её стряпню,Хомяки жрут от лени самим что то готовить.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Так я тоже не внимательно и через раз,но показывают Ольгу которая с Глебасом ругается,а за ее спиной бабуся что-то в кастрюле месит-вот как не увидеть :xixixi:

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
В том возрасте, когда дети тянут всё в рот, они находятся под 200%ым контролем. Не беру в расчёт запойных пофигистов в деревнях, а у обычных родителей, в это время дети или в детской, или в кроватке, или в манежике.
Объяснить, что в песочнице в песок может накакить любая птичка, тоже не сложно. ИМХО
как объяснить если они слов не знают еще. и в 10 - 15 лет  не объяснишь. никогда руки не моют если не уследишь. в школе. на улице. вот дуры

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Так я тоже не внимательно и через раз,но показывают Ольгу которая с Глебасом ругается,а за ее спиной бабуся что-то в кастрюле месит-вот как не увидеть :xixixi:
Ну я например вполне допускаю , что это тесто, а его простите только руками и месят. Вот уж на салат ( как тут нафантазировали яростные любители ОВ) мне уж точно не похоже...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 85.