Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33409 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
...Но стоит только мне выйти за свою калитку и поехать в город-тут начинается мания- :med:
Мания чистоты рук...это наверное фобия какая то...не могу браться за ручки,за поручни...
..
у меня тоже самое - старость? O:-)  никогда раньше поручнями не брезговала и не задумывалась даже, а теперь стараюсь обходиться без их помощи...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
у меня тоже самое - старость? O:-)  никогда раньше поручнями не брезговала и не задумывалась даже, а теперь стараюсь обходиться без их помощи...

Да нет,не старость..., у меня уже давно..., как то в один момент переклинило и всё... :med:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Полотенце это бабушкО на крючок возле раковины повесила. Ты просто забыл.  :smile: :gigigi:
а я видела, как бабушко просто и незатейливо подходила к висящему полотенцу да и сморкалась в него. руки обтерла - апчхи - и пошла довольная. полотенце осталось висеть.....  :happens: :laughy:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот и отличненько! Каждому своё, одним маникюр и перчатки, другим радость от ведра белых, красавцев подберезовиков и подосиновиков и грязных рук. Это жизнь и МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ
эх, знали бы Вы, сколько Текила собирает ведер этих грибов.....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
знала я одну из деревни...она во время застолья наполнила свою тарелку салатом ложкой из общей посуды...облизнула ложку тщательно и воткнула обратно в салатник...
а бабушка разве так не делает?  :happens: :laughy:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
а я видела, как бабушко просто и незатейливо подходила к висящему полотенцу да и сморкалась в него. руки обтерла - апчхи - и пошла довольная. полотенце осталось висеть.....  :happens: :laughy:
Вово  :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
что-то не похожа она на домашнюю хозяйку в доме...больше смахивает на грязнулю уборщицу в столовке.
Обычная среднестатистическая пожилая женщина. И в столовке уборщицы бывают почище некоторых. Их сфера деятельности не подразумевает отсутствие гигиены или чистоплотности

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Вово  :flower3:
А, точно, видали :xixixi: это как раз перед тем, как Смуха бутыль с маслом вариться поставила :laughy:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
ГОВна просто до неприличия вульгарна в бытовых вопросах.....взрослая женщина, растерев пот и сопли руками, тут же перемешивает ими пищу...
...у ГОВняхи всё из скотного двора.
O:-) Постоянно сопливая, размазывающая их по своему таблу, иль по рукам :bad: :bad: Да и одно то видео, когда ГОВняха дооолго чешется, а потом стряхивает то, что начесала, с рук ..прямо на доску с едой, нормальных людей повергло в шок :xm: :xm:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: да что говорить,даже если б никто не травился, но, увидев раз процесс приготовления ею  пищи, никогда бы есть не стала  :facepalm: вспоминать противно..

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Действительно, есть грех у Ов прочистить носик в полотенце, но не сопель, а слез...... :laughy: :gigigi:
На тему грязнулести ЕЁ, разводить дебаты уже третий день________это ужасает, ЧеСС слово...
Почему у России такие проблемы по воровству, да потому-что все выводится потом на какие-то сопли...... :gigigi: :laughy:
Колупают проблему, где она не существует....                                  :laughy:
Заглянули и в трусы и положили на гинекологическое кресло.......,пожелали остаться бомжом   :laughy:
Давайте посмотрим, как готовила АСратяни, еЁ маман...., или хомяки сами себе готовят....
Про чистые руки...........    :laughy: :gigigi:     
Однако путаница идет с операционной... :laughy: :gigigi:
"Мы бы не ели приготовленную еду ОВ :laughy: :gigigi: :hihihihi:.......
В гости тогда нужно ходить со своей кухней................. :laughy:
Я бы хотела глянуть на вас  вместо ОВ( кроме сопелек, разумеется!!)
Только не возмущайтесь, что это позорище ОВ..... Просто, как в фантазии....    :D :lol:
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 03:50 от сачёёк »

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
она ассоциирует себя поваром,хорошей хозяйкой, ну не одной здесь и в голову не придёт, вытащить из семейной кастрюли кусок,своими вонючими зубами обмуслякать и обратно швырнуть,потому как это не только неуважение к тем, кому ты готовишь, но и твоё воспитание..
O:-) Ни женской смекалки, ни воспитания у грязнухи ГОВняхи :happens: Кичиться чистоплотностью, при этом протирать одной тряпкой фсЁ!.. и сопливый нос, и ..все вокруг :xixixi: А сделают замечание - изобразит удивление - яяяя? ..мясо не кусааала, я ножичком отрезала! :D :D

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
На тему грязнулести ЕЁ, разводить дебаты уже третий день________это ужасает, ЧеСС слово...
:blink: Да лааадно, ГОВняха - хомяк дурки, вот её и обсуждают :happens: А не нравится негатив - пусть домой чешет, к венчанному :xm:

PS А про Али (НЕ участницу) щщаасс грязь льют и что пишут - не ужасает?..... пример:
Точно лось не человек. Любой нормальный человек от такого количества негатива на одну тупую голову , уже заболел бы. Или по крайней мере не знал бы куда деваться от всего говна, выливающегося на него, а этой хоть бы хны. Потому что недочеловек и мерзость
........... А ведь эт точь в точь про ГОВняху, окопавшуюся на дурке

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А ведь это точь в точь про ГОВняху, окопавшуюся на дурке
Ковыряться у ОВ, что было в тридесятом году..Целая летопись..Неужели есть АсратяГАбозолетописцы.. :shock:
Тратить столько времени на это... :shock:,      если только это не работа....Тогда понятно....
Вытащить фактик давнишний и бросить в морду оппонента, действительно смешно,
если посмотреть сквозь монитор, как он вытирается от этого................................... :lol:
Чем юмор отличается от сатиры?.... Тем же чтои стЁб от ненависти....
Стеб закончиЛСЯ интересный, когда поржать и над собой и над собеседником можно....не только над хомяком...
Уже не обс....аю Асратян.....Одно и тоже, ..........  O:-)
У меня дочь прочитала мои игры на " КОЛючке .БЫЛО......... :shock: :shock: :shock:   
Наверное, это плохо, что мы так леХХко даем такие эпитеты как мерзавец, твваррь.............,.....  ...... :happens:
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 03:47 от сачёёк »

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 09:28 от серебро »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 83.