Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33339 раз)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
А без камер можно? Однако
Правда не поняли смысл коммента?!  :blink: Однако...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
sova54, и я не удивлюсь. Скорее всего хомяки моют руки редко. Частенько видим их мятыми , в несвежей одежде, с сальными головами. Так чего все труться около плиты? Чего в бабкином " пищеблоке" проходной двор? На другой ветке фотография, где бабка рукой берет с противня куски курицы и в тарелку. Неужели нельзя взять лопатку или вилку? Одежда на ней замызганная, косынки нет. В чем тогда , простите ее труд заключается? Все кое- как.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
К вопросу про отравления,вполне допускаю что хомяки травятся яйцами из бабкиного холодильника,так как:
целая гора яиц лежит в дверце-самом не надежном для хранения месте,подозреваю что вся гора яиц не съедается и те что свежее привозом складируются сверху.
Так же бабуся учит хомячих мыть яйца перед приготовлением еды,но не говорит о том что перед холодильником она их тоже моет и возможно они  там лежат грязные и подолгу, не факт что все с целой скорлупой.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Оказывается, что поборницы санитарных норм пользуются перчатками для защиты рук и маникюра! А пафоса то сколько было в обсуждении приготовлении пищи БЕЗ перчаток. А я сейчас на даче варю сироп из черноплодки БЕЗ ПЕРЧАТОК,  и руки красивого черничного цвета. И сироп, приготовленный  без перчаток ( как и варенье) вкуснейшее и буду раздавать подругам и никтоту меня не спросит, а как я соблюдала санитарные нормы. А ещё  у нас грибы можно косить косой и руки не отмываются несколько дней после их сбора и за всю жизнь ни разу не пришло в голову пойти  в лес в перчатках одноразовых, чтобы сорвать красавец белый и ручки не замарать. И я СЧАСТЛИВА

Оффлайн марина1

• Знаток
Вот чего я лично не люблю больше всего, так это голословные утвердительные интонации. Вы откуда знаете  ЧЕМ и ГДЕ отправились хомяки, которые жрут из коробочек ( не видели?), привезённых неизвестно ( мне как зрителю) откуда, которые жрут за столом ,где до этого кто-то елозил голой жопой ( в "танце").  Откуда вы знаете про карантин? Т причина его в чем? Может кто-то что-то венерические туда принёс? Не удивлюсь.
об этом писала масса хомяков, которым и стали коробочки привозить во избежании "временных потерь", из-за диверсионной деятельности бабки :laughy:
а чо от венерологии еще и дрищут? я просто не знала :shock:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 16:26 от марина1 »

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Оказывается, что поборницы санитарных норм пользуются перчатками для защиты рук и маникюра! А пафоса то сколько было в обсуждении приготовлении пищи БЕЗ перчаток. А я сейчас на даче варю сироп из черноплодки БЕЗ ПЕРЧАТОК,  и руки красивого черничного цвета. И сироп, приготовленный  без перчаток ( как и варенье) вкуснейшее и буду раздавать подругам и никтоту меня не спросит, а как я соблюдала санитарные нормы. А ещё  у нас грибы можно косить косой и руки не отмываются несколько дней после их сбора и за всю жизнь ни разу не пришло в голову пойти  в лес в перчатках одноразовых, чтобы сорвать красавец белый и ручки не замарать. И я СЧАСТЛИВА
А кто сказал что мы несчастны???!!!   :blink: :gigigi:
Кстати, я знаю чем отмыть руки от грибных следов!  :draznilka:

Оффлайн серебро

• Герой
бабка просто не чистоплотная...и одно...для себя готовить...другое для других... O:-)...как она там месит...смотреть противно... O:-)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
sova54, и я не удивлюсь. Скорее всего хомяки моют руки редко. Частенько видим их мятыми , в несвежей одежде, с сальными головами. Так чего все труться около плиты? Чего в бабкином " пищеблоке" проходной двор? На другой ветке фотография, где бабка рукой берет с противня куски курицы и в тарелку. Неужели нельзя взять лопатку или вилку? Одежда на ней замызганная, косынки нет. В чем тогда , простите ее труд заключается? Все кое- как.

Я никогда не оправдывала её поступки, высказывания, нахождение на дурке. Сомневаюсь  что она могла бы стать моей приятельницей в реальной жизни. Мне не нравятся даже не оскорбления в её адрес ( хотя именно поэтому практически не ходу в топики про неё), мне не нравятся обсуждения возрастных особенностей людей. Сама я дама возростная и , к сожалению, знаю не по наслвшке, что далеко не все а нашем облике зависит от нас. Что бы вы не делали, но после определённого возраста, зубов вы лишитесь (надеюсь вы понимаете, что я не вам лично это адресую), волосы поредеют, фигура изменится необратимо. И этого не избежит НИКТО, ну нет у нас молодильных яблок и живой водицы.
Поэтому мне НЕ нравятся обсуждения вставной челюсти, шеи шарпея и прочих радостей определённого возраста.
Понимаю, что сейчас мне напишут - а не надо лезть в телевизор и т.д. Повторюсь- согласна с этим, но это не оправдание для тех кто не понимает, что и они могут дожить до вставной челюсти

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг

А кто сказал, что вы несчастные? Я сказала, что я с грязными руками счастлива,_ только это

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
А кто сказал, что вы несчастные? Я сказала, что я с грязными руками счастлива,_ только это
А мы с чистыми руками счастливы.  :xixixi:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
об этом писала масса хомяков, которым и стали коробочки привозить во избежании "временных потерь", из-за диверсионной деятельности бабки :laughy:
а чо от венерологии еще и дрищут? я просто не знала :shock:

Спорить скучно,  но хомякам у меня веры нет, верить им- себя не уважать. Связи между венерологией не искала и писала о другом. Если вам удобнее не отвечать на конкретный вопрос об источнике ваших знаний о карантине и причины поноса у участников,  ваше право. Я привыкла или отвечать по теме  или пропустить коммент, если не могу или не хочу отвечать на вопрос, а не забалтывать неудобный вопрос

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Потереть лимончиком! А разве белые пачкаются?

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
А мы с чистыми руками счастливы.  :xixixi:
Ну вот и отличненько! Каждому своё, одним маникюр и перчатки, другим радость от ведра белых, красавцев подберезовиков и подосиновиков и грязных рук. Это жизнь и МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Бабка руки моет , причесывается , чистоту любит , так что тут её  критиковать ?... :blink:    В ресторанах готовят чисто , ага !... :laughy:  Вы передачу Летучей посмотрите ! ...  Не видят они ... Так и тут хомяки не видят .     :laughy:   А  как  хомяки готовят не видели что ли ? Один попу почешет , другой руки в штаны запустит - пересчитает с утреца всё ли у него  на месте - и за всё хватаются этими руками на кухне ... Уж не говорю о том , что немытыми задницами и передницами по столу спьяна елозят ! Прикопались к бабке ... :xixixi: :xixixi:
чужая бабка лезет руками.... я б точно не стала

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот и отличненько! Каждому своё, одним маникюр и перчатки, другим радость от ведра белых, красавцев подберезовиков и подосиновиков и грязных рук. Это жизнь и МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ
Ведро, и даже несколько ведер грибов, не отменяет чистые руки. Зачем выбирать, если можно совместить?  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 84.