Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Отталкивающее зрелище или как готовит Ольга Васильевна.  (Прочитано 33322 раз)

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Умничка!  :flower3: А я только свеклу- морковку в перчатках....
И это нормально :flower3: :flower3: :flower3:....Бабушка конечно далека от понятия санитарных норм и все это от отсутствия внутренней культуры....Впрочем,она во всем такая....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
sova54,  Вы пишете откровенную ерунду, особенно про формальный осмотр поваров... мне доводилось работать в общепите до перчаток, так вот на кухнях имелось 150 ножей и досок, для разных видов продуктов, от 5 раковин, отдельно для мытья посуды и разных групп продуктов, несколько холодильников для разных групп продуктов и т.д и это в небольшом кафе, плюс примерно раз в несколько месяцев, приходила инспекция и брала смывы со всех кухонных поверхностей и рук всех кто имеет отношение к кухне, брали на экспертизу воду из под крана, брали образцы блюда из меню, причем приготовленного при них и т.д., ежедневные хлорные обработки всех поверхностей, спец растворы для замачивания всего и вся и т.д., всего уже и не помню, это было нормальной практикой для общепитов так как кишечная палочка просто бушевала, везде... раньше до перчаток и других новейших изобретений, поход жидко в туалет после столовой никого не удивлял. Удивляет сейчас бабка, которая, даже с "изобретением" перчаток унитазы и те голыми руками :facepalm:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Муж и дети не режут сырое мясо, доска для этого хранится отдельно и не на виду. Хлебная доска тоже отдельная и это хорошо знают все члены семьи. Ну а вот овощи и колбасы могут быть порезаны на одной доске, но в промежутке обязательно мытой.  :)8

Да поняла уже, все поняла и честно призналась, что по сравнению с пишущими, идеальной хозяйкой за 60 прожитых лет, не стала ( по версии форума). И семья дрессуре не поддается и , о ужас, ещё и хлеб, мерзавцы, руками без перчаток ломают. Объявляю мораторий на своё присутствие на кухне. Если не умею стерильно, отказываюсь кормить семью вообще. Пусть питаются в стерильном общепите

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Да поняла уже, все поняла и честно призналась, что по сравнению с пишущими, идеальной хозяйкой за 60 прожитых лет, не стала ( по версии форума). И семья дрессуре не поддается и , о ужас, ещё и хлеб, мерзавцы, руками без перчаток ломают. Объявляю мораторий на своё присутствие на кухне. Если не умею стерильно, отказываюсь кормить семью вообще. Пусть питаются в стерильном общепите
Да не утрируйте....лично вас никто обсуждает и не осуждает...делимся своими соображениями....вы же не участник д2.....Обсуждаем бабушку по правилам колючки....А уж у себя на кухне вы как хотите....

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Я дома готовлю в одноразовых перчатках, очень удобно,потому как маникюр, да и руки ухоженными остаются...опять же не надо выскребать из под ногтей то, что туда набьется...Интересно, стали бы вы кушать после того, как увидели,как бабушка своими съемными протезами покусала кусок, а потом его в кастрюлю и вам на тарелку....Сомневаюсь однако...
Не поленились про съёмные протезы упомянуть. А есть разница, чем кусать

Оффлайн nicolab1

• Друг
Если она на всех готовит, то должны быть соблюдены СанГиговские нормы, например косынка или колпак на голову.
последняя перхоть с ее головы упала в 1970 году.   :gigigi:

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Да не утрируйте....лично вас никто обсуждает и не осуждает...делимся своими соображениями....вы же не участник д2.....Обсуждаем бабушку по правилам колючки....А уж у себя на кухне вы как хотите....

Ну читать то я умею и вижу прямое обращение к себе. Или вопросы типа  скажите а как вы.....; а у вас....; не заданы лично мне? Или коммент типа" оказывается не только бабка не знает, что такое одноразовые перчатки...." не относятся к форумчанам? Не могу с телефона копировать комменты, к большому сожалению.

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Не поленились про съёмные протезы упомянуть. А есть разница, чем кусать
Все просто...когда я вижу эти протезы, меня почему-то аж содрагает от одного их вида...а уж чтобы кусок покусаный этими протезами доесть...это для меня лично за гранью...Ну вот как-то так....

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Ну читать то я умею и вижу прямое обращение к себе. Или вопросы типа  скажите а как вы.....; а у вас....; не заданы лично мне? Или коммент типа" оказывается не только бабка не знает, что такое одноразовые перчатки...." не относятся к форумчанам? Не могу с телефона копировать комменты, к большому сожалению.
Да ладно, не обижайтесь...

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
А меня бы насторожила домохозяйка готовящая в перчатках...
Я бы усомнился в ее кулинарных способностях.
Элина помню готовила борщ...
Неприятное зрелище..

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Неприятное зрелище..
Спешу вас разочаровать...Готовить люблю и готовлю замечательно....

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Спешу вас разочаровать...Готовить люблю и готовлю замечательно....

Не верится что-то...  :happens:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Неприятное зрелище..
Бомбо, а ты знаешь сколько стоит хороший маникюр? Я тебе сейчас по секрету скажу- вот порезала свеклу без перчаток- деньги на ветер.. Мы не просто хорошие хозяйки, мы еще и экономные! Да, Корса? . O:-)

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Бомбо, а ты знаешь сколько стоит хороший маникюр? Я тебе сейчас по секрету скажу- вот порезала свеклу без перчаток- деньги на ветер.. Мы не просто хорошие хозяйки, мы еще и экономные! Да, Корса? . O:-)
Текилочка, :flower3: :flower3: Мы такиииеееее..... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн марина1

• Знаток
дом это дом, там у всех свои порядки.Бабка не дома, и если у ее домашних выработался иммунитет, то это не значит что он есть у всех многочисленных хомяков. Имея в анамнезе достаточно большое количество отравлений(все помнят селфи хомячков-дристунов  с больничных коек) и вообще карантин!, случившиеся с твоей легкой руки, бабке не мешало бы мозг включить.... хотя о чем я...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 83.