Вот сиДю и думаю почему дурдомовцы такие злые? Может на них плохо влияет колбаска с ГМО? Так лучше поголодать....но голод усилит агрессию, придумал....нужен пост. Из Библии известно, что проблемы постов изучал еще царь Соломон. Он приказал кормить одну группу юношей с царского стола, другую - вегетарианской пищей, чтобы выяснить, какой из этих рационов более полезен. Ответ дал поединок между юношами: победили вегетарианцы. Это побудило Соломона убрать из своего рациона скоромную пищу. Зубоскальство на темы поста церковь категорически осуждает,поэтому и Вам не стоит ржать. А то многие шутят о том, как батюшка наяривает курицу с рыбой, а людей призывает к вкушению фасоли и воды.

Дело предлагаю нешуточное, а самое что ни на есть полезное. Хотя...

как вспоминаю свою жизнь с веганшей, то сразу настроение пропало. Значит не поможет вегетарианство или пост нашим любимкам из Дома-2.
А что же тогда делать, чтобы эти придурки не разрушались и дальше? Нам то они нужны живыми. А они мало того, что рискуют сыграть в дуду / ящик / при таком то образчике жизни, так еСчо и нас с Вами заражают бешеным поведением. Вы ведь в курсе дурной пример заразен. Надо шотА думать, надо шотА делать.

Вон ведь как Илья Муромец местного разлива вчерась озаботился. ТакУ речь произнес,аж меня заставил поперхнуться. Типа хто такая Либа и шо Ванька хочет кататься на выигрышной машине. Интересное дельце, а я бы тоже хотел, а сам Илюша никак не желал бы? Осел Прогибалович тока и знает наезжать на людей. Присосался к Иркиной юбке и тараторит, зарабатывая бонусы наперед. Когда выйдет из ДД / ну настанет же такое времечко / думает, что матушкО вспомнят его "добрые " дела.
Илька дурище, не будешь ты жить в этой ненормальной семейке, тока киндера не заделывай Осле, иначе тебе хана. Так об чем енто я?
Вот о том же,чем других засирать, лучше бы о себе заботился.
Камбур,от рождения Лайтман показала всю свою крысиную сущность. Брехня началась уже с дня прихода.
"Родилась я в Болгарском городе Тараклия, и по национальности я гагаузка." Скажите мне, географы, где находится Тараклия?

Стыдится девушка и своей настоящей национальности и страны рождения, да бог с ней. Это не самая страшная беда.
Что было вчера, когда Снежана Лайтман кидала речь в массы? Хотелось вырубить комп,но все же пришлось прослушать.
Девка пошла строить любовь, а сидит на проЖекте, как старуха и постоянно врубает Камбура....потому как Лайтман в ней молчит.
Эдакое раздвоение личности приходится наблюдать не впервой,но от Снежаны - бабы Яги не хотелось бы.Счас забросаете меня бычьими яйцами,аргументируя тем, дескать сам ведь писал,что она талантлива. А ее талант никто не умаляет. Однако у "Джоконды" прорезался голос и
такая пакостная душонка....ФУ. Мы считаем Женю ЧГ. Так и считай себе молча, как молчала раньше. Нет,надо же было показать свой пакостный тембр

....Речь,которую толкала монашка, Вы слышали сами,чего тут рассусоливать? Однако не могу пройти мимо дико красивой,которая ждет такого же парня. Мне показалось, что говорит столетняя старуха, осуждающая молодежь. Выражение лица и мимика настолько изуродовали эту талантливую особь, что в моей черепной коробке сразу нарисовался образ Снежаны в 30-40 лет. Это настоящее чудовище.

По внешности проезжаться не буду, но душа ее настолько гнила и будет прогнивать дальше,что становится страшно.Неужели все девушки такие? Конечно же нет. Но именно такого нутра нужно опасаться. Никогда не знаешь,чего от нее ожидать.Стоит ли так прогибаться, чтобы жрать халявную колбаску? Злость так и поперла из черного рта, а сама белая и пушистая Снежинка...ха-ха....мать ее так. Поверьте мне,что ее алчная натура считает,что ЧГ должна была быть она и никто другой. А поскольку за нее не проголосовали, то теперь надо найти причину ее неудовлетворенности.
Я не приветствую поведение Либерж, но какое их собачье дело,что Либа сделает с машиной ?
Толпа неинтересных девок и мужиков- неудачников ничего не строящих боятся голосований и лезут в пару, свою создайте какую-никакую , а потом гавкайте

-от зависти лопаются и брызги летят!
Либерж молодец и ведёт себя достойно, никого она не оскорбляет , а пытается объяснить свою позицию. Всё тут же переворачивают и приписывают свой негатив ей .Бузова слова сказать Либерж не даёт пока её в очередной раз не обольют грязью. Зрители выбрали Либерж, так нет же давайте коллективом гнобить и засаживать.
Ранее мне тоже хотелось, чтобы черная жемчужина сдержала свое обещание выделить приз детскому дому или еще куда-то на благотворительность. А сегодня просто пожелал бы ей забрать машину,сказать всему домику ЧАО и уйти пока не поздно.
Бузова оборзела до беспредела. Вступила пятками по уши в быдляческий коллектив и поддерживает "своих".

И еще,господа организаторы данного идиотизма
" Построй свою любовь"!
Коль уж набираете людей с нетрадиционной ориентаций,то позволяйте и им найти свою пару. Надело смотреть на гомосексуалистов,которые создают фикцию.Лучше и справедливее было бы созерцать любовную пару М+М или Ж+Ж, чем видеть полное вранье и развод. За что оплачиваете "труд" таких персон ? Состав - полный тухляк. Даёшь перезагрузку!!!