Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 3. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Труженница...без стеба...  (Прочитано 17270 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Труженница...без стеба...
« Ответ #390 : 01 Октября 2015, 21:55 »
Цитировать (выделенное)
Старики в восторге - они живут полной жизнью , а не на обочине 
Хм, а Ольга Васильевна если из ДД уйдёт, окажется на обочине?  :happens:
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 22:00 от Нагайна »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #391 : 01 Октября 2015, 21:56 »
У нее нет собственности сейчас......Но, если муж умрет раньше нее, то она унаследует 50%, и еще дольку от второй половины...и Чуй еще построит.. :hihihihi:         А по теме-будь она хоть Героем труда, но за 2,5 года под камерами она показала себя таким человеком, ч о вызывает только презрение.
Не знаю..  Унижает бабуля себя, зла особого от нее не вижу, на исчадие ада не тянет. С ней бы с хитринкой, и она как свекровь была бы неплоха мне кажется...по шерстке погладить, не перечить по хамски, а тихой сапой делать по своему.... Не видели люди наверное свекровей монстров поэтому и вцепились в бабань . А минусов почти у каждого выше крыши...просто их не видно до поры до времени, а тут на камеру, вот и повылазило

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #392 : 01 Октября 2015, 21:58 »
У нее нет собственности сейчас......Но, если муж умрет раньше нее, то она унаследует 50%, и еще дольку от второй половины...и Чуй еще построит.. :hihihihi:         А по теме-будь она хоть Героем труда, но за 2,5 года под камерами она показала себя таким человеком, ч о вызывает только презрение.
откуда знаете что у бабани в собственности есть , а чего нет ? не думаю что у Вас есть доступ к базам Регистрационнной палаты.
откуда знаете что РМ не написал завещания ? а если и написал , то откуда текст его знаете ? с чего вообще взяли что РМ единоличный собственник какой- либо недвижимости ?

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #393 : 01 Октября 2015, 21:59 »
Хм, а Ольга Васильевна если уйдет из ДД, окажется на обочине?  :happens:
она в Лермонтове окажется ) наверное )))

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
« Ответ #394 : 01 Октября 2015, 22:00 »
Не знаю..  Унижает бабуля себя, зла особого от нее не вижу, на исчадие ада не тянет. С ней бы с хитринкой, и она как свекровь была бы неплоха мне кажется...по шерстке погладить, не перечить по хамски, а тихой сапой делать по своему.... Не видели люди наверное свекровей монстров поэтому и вцепились в бабань . А минусов почти у каждого выше крыши...просто их не видно до поры до времени, а тут на камеру, вот и повылазило
с ней бы хоть как, но тошнит и блевать тянет...просто отвратно смотреть на нее, а уж общаться...помилуй господи...свят,свят... :pray2:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #395 : 01 Октября 2015, 22:01 »
очень даже в национальности...немцы старики редко пойдут на то, на что решилась ГОВна-чмо без признаков нации.
С чего вдруг? :xixixi:

Оффлайн xvost

• Герой
« Ответ #396 : 01 Октября 2015, 22:02 »
а что больше раздражает , что дура или что жадная ?
(кликните для показа/скрытия)

Я уже писала, что именно раздражает. Опасаюсь, что сейчас где-то это шоу видит моя будущая невестка. :(
Понимаю, что я для неё, по крайней мере на первых порах, не буду авторитетом, и уже сейчас продумываю, как лучше показать, что не все свекрови такие гадины мерзкие.

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
« Ответ #397 : 01 Октября 2015, 22:03 »
С чего вдруг? :xixixi:
где вы видели немцев в такой ролевой игре на шоу ?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #398 : 01 Октября 2015, 22:05 »
Я уже писала, что именно раздражает. Опасаюсь, что сейчас где-то это шоу видит моя будущая невестка. :(
Понимаю, что я для неё, по крайней мере на первых порах, не буду авторитетом, и уже сейчас продумываю, как лучше показать, что не все свекрови такие гадины мерзкие.
А если невестка будет как Али? И вы ей просто не понравитесь, будет позволять себе хамить, настраивать вашего сына итд....уверены что не сорветесь, что не вступите в войнушку с молодой хамкой?

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
« Ответ #399 : 01 Октября 2015, 22:05 »
да не...есть свекрови как матери и женщины настоящие...ГОВна это дерьмо редкое и исключительное...
у вас всё будет по человечески... :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #400 : 01 Октября 2015, 22:05 »
Не, ребят! Это сложный человек! Она мягко стелит...  O:-) имхо

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #401 : 01 Октября 2015, 22:06 »
Не видели люди наверное свекровей монстров поэтому и вцепились в бабань
   Какая она свекровь-это всего лишь один штришок в характеристике, какой она человек.Меня даже больше не отношение к Али возмущало, а отношение к своей семье, к Сашке, к Ирине, к мужу.Да и соседку такую не хотела бы, и сотрудницу

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #402 : 01 Октября 2015, 22:06 »
где вы видели немцев в такой ролевой игре на шоу ?
Я всегда допускаю мысль, что если я что то не видела, это не потому , что этого нет....

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #403 : 01 Октября 2015, 22:09 »
А если невестка будет как Али? И вы ей просто не понравитесь, будет позволять себе хамить, настраивать вашего сына итд....уверены что не сорветесь, что не вступите в войнушку с молодой хамкой?
Ну такую невестку поискать надо!  :laughy:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #404 : 01 Октября 2015, 22:09 »
а Вы ей расскажите о том то ДД смотрите  :D :D :D
не думайте о будущей невестке , а занимайтесь воспитанием сына , какой привьёте ему вкус - такую он и жену выберет . И Вам не надо никому и ничего объяснять , надо просто любить своего ребёнка и уважать его выбор.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 86.