Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди 4. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 10. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Труженница...без стеба...  (Прочитано 17224 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Труженница...без стеба...
« Ответ #270 : 01 Октября 2015, 15:02 »
По какому закону ,она сама там  приживалка, только зарегистрирована,а фатира на РОБЕРТА,поэтому бабка и хоронит его заживо.
Закон почитайте....про наследование....даже если второй супруг прописан в Никарагуа :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #271 : 01 Октября 2015, 15:03 »
По какому закону ,она сама там  приживалка, только зарегистрирована,а фатира на РОБЕРТА,поэтому бабка и хоронит его заживо.
:shock: :shock: :shock:
ХОРОНИТ Сидя на дурке!!! :shock:
А как это так, в браке, а они недавно приобрели недвижимость____все общее, вернее , половинчатое....

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #272 : 01 Октября 2015, 15:04 »
А бабушка наверное каждый день икает-вспоминают её добрым и не добрым словом.... :testo: Ну вы даёте товарищи-20 страниц бабОлиной биографии...Наверное много интересных фактов она узнала из своей жизни.... :romashka:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #273 : 01 Октября 2015, 15:06 »
У Вас исключительное право на истинную правду о семье ОВ? Мне правда интересно, когда вот так, с апломбом отметается всё одним аргументом - фантазии, мол, и фффсё. Покажите Ваш ключик от шкапчика с гобозовскими скелетами, и я стану смотреть Вам в рот и верить безоговорочно в Вашу эксклюзивную осведомлённость.
А я вы не в курсе наверное... :xixixi: я к сожалению их соотечественница, знала Габа , (слава богу давно), родню их знаю,и сестра в Лермонтове живет в садик ребенка вместе с их Ириной водит...На Кавказе достаточно знать имя и фамилию интересующего персонажа, что бы в течение пару часов узнать всю подноготную..... :xixixi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #274 : 01 Октября 2015, 15:07 »
И завещание он может написать только на свою долю. Жена по закону владелица второй половины
А это кто сказал? С какого переполоха она владелица половины? Владелец у этой квартиры один. Она конечно может претендовать на долю. Пенсионерка, нет другого жилья. Суд скорее всего присудит ей право пожизненного проживания. И никаких долей. Волю составителя завещания учитывают в первую очередь.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #275 : 01 Октября 2015, 15:08 »
С какого переполоха она владелица половины?
А кто у  нас законы поменял_____приобретенное в браке.......
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 15:12 от сачёёк »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #276 : 01 Октября 2015, 15:10 »
Tessa:flower3: и я не знала :xixixi: ну и как,любят бабулю там? Знают-то точно все

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #277 : 01 Октября 2015, 15:10 »
 :laughy: :laughy:
А это кто сказал? С какого переполоха она владелица половины? Владелец у этой квартиры один. Она конечно может претендовать на долю. Пенсионерка, нет другого жилья. Суд скорее всего присудит ей право пожизненного проживания. И никаких долей. Волю составителя завещания учитывают в первую очередь.
:laughy: :xixixi: почитайте закон.... :xixixi: жена имеет право на половину. Неважно кто владелец.  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #278 : 01 Октября 2015, 15:10 »
А я вы не в курсе наверное... :xixixi: я к сожалению их соотечественница, знала Габа , (слава богу давно), родню их знаю,и сестра в Лермонтове живет в садик ребенка вместе с их Ириной водит...На Кавказе достаточно знать имя и фамилию интересующего персонажа, что бы в течение пару часов узнать всю подноготную..... :xixixi:
Оу, эта сопричастность к звёздам дурки... Их отсвет ложится на Ваше лицо...
Но всё же Вы сознались, что данные Ваши несколько хм... устарели. Относительно прошлого ОВ я теперь не стану слушать даже её самоё. Она соврёт - недорого возьмёт, а тут такой кладезь на форуме!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #279 : 01 Октября 2015, 15:11 »
Закон почитайте....про наследование....даже если второй супруг прописан в Никарагуа :laughy:
Да ерунда! Квартира приобреталась, когда они были в разводе. Это его имущество и он вправе распоряжаться им как захочет. Это не совместно нажитое.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #280 : 01 Октября 2015, 15:12 »
Tessa:flower3: и я не знала :xixixi: ну и как,любят бабулю там? Знают-то точно все
Да никто не любит, но до их звездности были самой обычной семьей :xixixi: Писала тут уже. Громких историй нет в загашнике :hihihihi: Падлик всегда был раздолбай и любитель выпить, шоркался с шушерой. ....

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #281 : 01 Октября 2015, 15:13 »
Да ерунда! Квартира приобреталась, когда они были в разводе. Это его имущество и он вправе распоряжаться им как захочет. Это не совместно нажитое.
Ошибочка ваша....Tessa, , подскажите пож_ста, когда состоялось бракосочетание....

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #282 : 01 Октября 2015, 15:14 »
Кто сказал? :xixixi: квартира куплена после 2007, к тому времени у них был новый загс, тут даже кто то скидывал скрин св ва р браке, да и в инете есть

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #283 : 01 Октября 2015, 15:16 »
Падлик всегда был раздолбай и любитель выпить, шоркался с шушерой. ....
вот вообще не сомневаюсь O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #284 : 01 Октября 2015, 15:16 »
Ошибочка ваша....Tessa, , подскажите пож_ста, когда состоялось бракосочетание....
Их вынудили уехать с Осетии после истории с Эрикой, тогда и купили там....а скидывали скрин нового св ва о браке оно датировано гораздо раньше....точнее за датами не слежу :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 83.