Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Труженница...без стеба...  (Прочитано 17164 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Труженница...без стеба...
« Ответ #150 : 01 Октября 2015, 12:36 »
Да как в таком возрасте и не навещать мать, которая уже машет Богу,была зимой,лето прошло,макушка осени настала и как это назвать.. это факт.
Вы много раз в год сможете покупать билеты по 40 тысяч, с пенсией меньше 10?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #151 : 01 Октября 2015, 12:37 »
Знакомых ? Да у меня мамонька моя 20 лет работала в столовой (теперь кафе называется ) пекарем ! Когда я пиезжала на каникулы .учась в институте ,то иногда брала меня с собой на смену ,вставать приходилось в 3 утра .я ВИДЕЛА ,как она относится к своей работе и к людям .для которых она печёт вкусняшки (пирожки ,ватрушки .пироги ,лаваши ) . Перед тем ,как приступить к работе .моя родненькая мыла руки почище хирурга .чтобы ни одной частички грязи ни на руках .ни под ногтями не осталось .когда я её спросила .зачем .ведь никто не увидит .она мне ответила .что надо уважать людей .для которых ты готовишь еду . Может поэтому её выпечка славилась на весь город .может поэтому и пришло провожать её в "последний путь " столько людей .что даже у высокопоставленных лиц того города не было ? Если уж берёшься за работу .то делай её с душой ,а не на показуху !  O:-) O:-) O:-)
Кись, таки как твоя мамочка к сожалению большая редкость..... :):

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #152 : 01 Октября 2015, 12:39 »
:D :D Он полтора месяца, как от них уехал,так что мимо.
Откуда уехал, из Москвы....??? И где жил?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #153 : 01 Октября 2015, 12:39 »
Мне никогда не понять людей, оправдывающих нахождение бабули на ШОУ...
Не знаю, какую НУЖДУ нужно испытывать, чтоб придавать ТАКОЕ значение денежным знакам...
Миллион раз предпочла бы ЖИВЫЕ ОБЪЯТИЯ родных, любимых и близких... если на другой чаше машины, шубы, балконы ... мидии...
Какая никчемная должна быть жизнь... если под конец её "вынуждена" (или предпочитаешь) находиться НЕ в кругу родных... Если последняя отведённая тебе роль - это роль шута и кухарки...
Пожилой возраст часто называют возрастом "благородных седин"... Грусно видеть пожилого человека, не имеющего ни малейшего представления о БЛАГОРОДСТВЕ...  O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #154 : 01 Октября 2015, 12:39 »
:D :D Он полтора месяца, как от них уехал,так что мимо.
Ага, только не полтора, и он один, и он болен, и до поездки в Москву он тоже был один , когда две б.л.я.ди на проекте подъедались....так что мимо это вы :flower3:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #155 : 01 Октября 2015, 12:40 »
У меня представление о чистоте такое же ,как и у всех .надеюсь колючат ! Но нив одном кафе или ресторане не положат назад в кастрюлю откусанный кусок мяса .как это сделала бапка ! А слуг и меня отродясь не было ! Так что не утрируй ! у тебя своё мнение .у меня своё !  O:-) O:-) O:-)
Там и не такое бывает. От этого мяса не умер никто, а вот после похода в кафе Виктория чуть не угодила на тот свет.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #156 : 01 Октября 2015, 12:41 »
Не знаю, какую НУЖДУ нужно испытывать, чтоб придавать ТАКОЕ значение денежным знакам...
Миллион раз предпочла бы ЖИВЫЕ ОБЪЯТИЯ родных, любимых и близких... если на другой чаше машины, шубы, балконы ... мидии...
Какая никчемная должна быть жизнь... если под конец её "вынуждена" (или предпочитаешь) находиться НЕ в кругу родных... Если последняя отведённая тебе роль - это роль шута и кухарки...
Пожилой возраст часто называют возрастом "благородных седин"... Грусно видеть пожилого человека, не имеющего ни малейшего представления о БЛАГОРОДСТВЕ...  O:-)
Ну во первых спор не о нахождении на шоу, во вторых вы поживите всю жизнь считая копейки, потом с уверенностью скажете, что вы бы так не поступили.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #157 : 01 Октября 2015, 12:43 »
Еще бы вам царям, да понять.

По предварительным данным Росстата, доходы ниже прожиточного минимума получали 16,1 млн граждан России.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #158 : 01 Октября 2015, 12:43 »
Пожилой возраст часто называют возрастом "благородных седин"... Грусно видеть пожилого человека, не имеющего ни малейшего представления о БЛАГОРОДСТВЕ...
Грустно видеть пожилых людей брошенных государством, которые вкалывали всю жизнь...
Такого понятия безработный в СССРееее не было....
Благородства последнее время не видно ни в одном социальном классе,
Одна грызня везде....Поэтому как-то не в тему про благородство....

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #159 : 01 Октября 2015, 12:44 »
Там и не такое бывает. От этого мяса не умер никто, а вот после похода в кафе Виктория чуть не угодила на тот свет.

(Изображение удалено из цитаты.) 

И таких случаев масса. Бабка не идеал чистоты наверное, но она делает все как привыкла дома, я тоже фарш например руками мешаю, и в кафе и ресторанах у нас тесто всегда руками месят....и что?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #160 : 01 Октября 2015, 12:46 »
Про бабаньку пока плохо не писала-всё же нас учили старость уважать...Но нахождение её на проекте сейчас не понимаю....Ехала бы она лучше домой-проект давно превратился в притон шалав и стриптизёров...ну чего она трётся между всей этой швалью....всех денег не заработаешь.....
Полностью Вас поддерживаю...  :flower3:
Но это ее жизнь.. она ее видит так...Имеет право..

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #161 : 01 Октября 2015, 12:48 »
Миллион раз предпочла бы ЖИВЫЕ ОБЪЯТИЯ родных, любимых и близких... если на другой чаше машины, шубы, балконы ... мидии..
Я что-то не наблюдаю не в прессе ,  не в телеке про это.....
Люди стараются выжить.... А не сидеть в обнимку друг с другом и ждать когда придет нужда...
Цинично нищим или небогатым ,говорить о великой любви в обнимку ничегонеделания.....

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #162 : 01 Октября 2015, 12:49 »

Так поспешно глотала, что проглотила кусочек ракушки и порезала желудок. Как можно не заметить кусочек ракушки? Только глотая, не жуя. Кафе виновато, конечно, но Карасёва могла бы внимательнее заглатывать.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #163 : 01 Октября 2015, 12:50 »
:xixixi: ну раз вы это говорите..то значит точно были..только куда потом делись не понятно
Вот тут можно глянуть... ссылка

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #164 : 01 Октября 2015, 12:51 »
Кафе виновато, конечно, но Карасёва могла бы внимательнее заглатывать.
:shock: :shock: :shock:
Удивляюсь.... Конечно Карасева  полувиновата______не наДА было это заказывать...
Почему этот пример, не поняла....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 83.