Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

А на что вам никогда не жалко денег?  (Прочитано 3563 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
37
У нас самый простой ремонт в квартире, мебель тоже обычная. Более того, сколько уже лет не соберёмся поставить на балконы стеклопакеты и утеплить их. У меня всего одна шуба и несколько маленьких брюликов. Дочь учится на бюджете.

Но каждые полтора-два месяца меня посещает зуд перекати-поля. Я выбираю точку на карте, заказываю билеты и гостиницу. Мы с мужем, иногда и с младшей дочерью (если у неё каникулы) едем осматривать новый город. В этом году мы были уже в 5 городах, не считая летнего отпуска (где мы объехали половину не очень большой страны). В субботу начинаются каникулы в школе, мы снова едем :laughy:
На это мне никогда не жалко денег. Я жадна до новых впечатлений.

А на что никогда не жалко денег вам?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Ну, в тяге к путешествиям мы схожи) не жалко на детей и на близких деньги тратить. Есть маленькая слабость - парфюмерия)

Оффлайн Это я:)

• Друг
На животных не жалко:))) Ну, и, конечно, дети, внук, муж...:) Совсем не жалко:)

Оффлайн rusalina

• Герой
это у тебя кровушка жгучая так играет!!!а вообще мне не жалко денег на сына...всё к его ногам!!!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А мне,на то что я хочу в принципе денег не жалко,просто хотелки разные-разнообразные, ну и на семье,понятное дело экономить не собираюсь

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Мне свои жалко, чужие нет))))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вопрос был задан: на что? И если отвечать по правилам русского языка, то - на развитие детей. А в общем, минуя правила, просто - На детей. Я лучше не поем, но мои дети будут играть в хорошие( во всех смыслах) игрушки, носить добротную и качественную одежду , заниматься дополнительно и т д.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Что значит-на что не жалко?? если есть деньги только на хлеб-то куплю еду для кота! В первую очередь! А просто не жалко-на сына, на кота, на родителей, на внучку! Для себя-на парфюм и вкусняшки))

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю хорошую посуду , зайду в магазин , выйти обратно без покупки сложно .. :xixixi: и вовсе не для того , чтобы она стояла как украшение , а пользоваться  самой , красиво накрыть  стол для родных и близких , для гостей . Это конечно буднично , но вот такая фишка .. :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну, в тяге к путешествиям мы схожи) не жалко на детей и на близких деньги тратить. Есть маленькая слабость - парфюмерия)
А у меня - кухни мира. Хожу изучать их в рестораны :laughy: Потом дома готовлю, что понравится.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Ни на что не жалко. Если мне чего-то  захотелось - по-любому куплю. А если равнодушна - по-любому не куплю :xixixi:
Для детей  - всё сделаем.  И на подарки не жалею, приятно дарить подарки. 

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
И где побывали уже?-похвастайтесь-интересно послушать..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вопрос был задан: на что? И если отвечать по правилам русского языка, то - на развитие детей. А в общем, минуя правила, просто - На детей. Я лучше не поем, но мои дети будут играть в хорошие( во всех смыслах) игрушки, носить добротную и качественную одежду , заниматься дополнительно и т д.
На детей - само собой, это даже не обсуждается. Правда, в ненужных прихотях я отказываю - не покупаю айфоны, например. А остальное да. Сколько дети у меня объездили по спорту, особенно старшая!

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
На путешествия ни жалко совсем, даже если впечатление "ожидание-реальность" не совпадают :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю хорошую посуду , зайду в магазин , выйти обратно без покупки сложно .. :xixixi: и вовсе не для того , чтобы она стояла как украшение , а пользоваться  самой , красиво накрыть  стол для родных и близких , для гостей . Это конечно буднично , но вот такая фишка .. :xixixi:
Мне вот жалко. Но посуду мне дарят :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 87.