Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 4. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от афалина
7. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 8. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 12. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мясные рулеики с брусникой  (Прочитано 1092 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
12
Сперва - немного отвлечённого. Вчера купила бруснику. Половину на морс, половину на рулетики. Вторую половину припрятала в холодильник. И вот картина мирная, вечерняя: на плите стоит готовый морс, рядом варится картошка, я делаю тесто на оладьи... Прошу мужа слить картошку. Он, не глядя, хватает морс и через отверстие в крышке сливает его в раковину. Произнеся много проникновенных, незлых и тихих слов, я достаю оставшуюся бруснику... и остаюсь без рулетиков, так как морс нужно делать, мелочь моя просила.

Но с вами рецептом поделюсь. Он скандинавский. Родоначальники присыпают бруснику сахаром и хранят на леднике, после добавляя почти во все блюда.

Нам потребуется свинина, но ещё лучше говядина хорошими такими ломтями в ладонь (карбонад, вырезка, иное, главное, чтобы размер подходящий)
Брусника. На 4 куска  мяса - примерно стакан. Добавлять сахар или нет... Ну не знаю, я не добавляю.

Мясо солится, перчится и отбивается слегка (да, именно в таком порядке). Потом на каждый кусок кладётся брусника, всё это заворачивается руулетом и скалывается зубочисткой. В таком виде кладётся на смазанный маслом противень и запекается в духовке 20 минут на среднем огне.
Есть я это люблю с отварным целиком картофелем.

Приятного аппетита, и контролируйте мужей.

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 13:32 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
муж отругивается :tickedoff: испепеляется (взглядом) :88): и добивается :vigovor: - именно в таком порядке !!!! :laughy: 
 Спасибо!!!за рецепт .... :flower3:

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток
, и контролируйте мужей.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!  :cool: :sos:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
муж отругивается :tickedoff: испепеляется (взглядом) :88): и добивается :vigovor: - именно в таком порядке !!!! :laughy: 
 Спасибо!!!за рецепт .... :flower3:
Мне хотелось его на плиту посадить (у нас электрическая, остывает дооолго). НО я привыкла сдерживать темперамент, и просто рассказала ему, как я разочарована его поступком в самых общих словах  :laughy:

На здоровье!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!  :cool: :sos:
Всегда это знала, но не хотелось отрываться от теста на оладьи. Ведь элементарное же действие! Ну, не справился.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за рецепт.  :flower3:
но мне кажется, говядина за 20 мин готова не будет. Может её отварить предварительно?

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Всегда это знала, но не хотелось отрываться от теста на оладьи. Ведь элементарное же действие! Ну, не справился.
а ещё я предположу, КТО оказался виноватым в итоге.... :gigigi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за рецепт.  :flower3:
но мне кажется, говядина за 20 мин готова не будет. Может её отварить предварительно?
Да нет, тонко же отбито. Говядина ничуть не дольше свинины готовится, ИМХО.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
а ещё я предположу, КТО оказался виноватым в итоге.... :gigigi:
Да ни в жизнь не угадаете! Пар  из кастрюли, который помешал разглядеть :laughy:

Оффлайн Каштанка

• Знаток
А брусничный соус, мне бы рецептик :wub:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А брусничный соус, мне бы рецептик :wub:
Я кладу просто бруснику, и всё. Шведы добавляют сахар, корицу и гвоздику молотые, закрывают в банку и трясут. Как даст немного сока, ставят на холод, достают по необходимости и заворачивают в мясо :hihihihi: Если это прогреть на огне, не давая сильно кипеть, будет соус.

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Спасибки :flower3:

Оффлайн эклер

• Знаток
собака-кусака, дорогая! Спасибо за рецептик! :flower3: Брусники не было, сделала с красной смородиной. Очень вкусно получилось.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 84.