Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

У меня сегодня умер отец.....  (Прочитано 8321 раз)

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
примите мои соболезнования...держитесь, сил Вам и внутреннего спокойствия!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Соболезную...

Оффлайн Tatoshka K

• Знаток
Соболезную!

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Сонечка, вспомни Соломонову мудрость: - Всё пройдёт, пройдёт и это... Затолкается куда-то внутрь и не будет так резать душу по живому..., утрамбуется в душе... Держись! Силы тебе!!! Соболезную...

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Соня, вы правильно все решили, похоронить отца достойно, как бы тяжело не было, вы свою душу этим сбережете, и когда пройдет время, именно осознание исполненного долга поможет вам пережить ваше горе. Вы будете знать, что сделали для отца все, что могли. Держитесь, сил вам,  настоящая боль, увы, приходит потом, когда похороны прошли, хлопоты закончились, и ты остаешься одна со своими мыслями, я это уже знаю, папу похоронила давно, но до сих пор его не хватает и так обидно, что внуков не видит.. Самые искренние вам соболезнования..
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 20:34 от Krilo »

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мои соболезнования! Царствие небесное папе!

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Сонечка ! Милая моя ! Прими мои соболезнования ...прости и отпусти всех родственников ...по любому .в том что ты появилась на свет .ты обязана своим родителям .и мамочке и отцу и спасибо им за это .Отцу Царствия Небесного .а тебе здоровья и терпения !

Оффлайн Zinga

• Знаток
Милая Сонечка! Это всегда больно! Я прошла через это... И как же я выла!!!! Я жила тогда далеко от дома и через несколько дней должен был родиться мой сын... Муж и его родственники конечно же не пустили меня на похороны.. И я не проводила папу... Но это может даже и к лучшему, потому что в моём сознании он остался всегда с доброй улыбкой и лучистыми глазами))) Я видела его во снах,я разговаривала с ним часто... особенно в первое время))) Он подавал мне знаки, понятные только мне...А когда я в первый раз побывала на его могиле вместе с сыном... на его фотографии катилась слеза... это при абсолютно солнечной погоде... Говорят, что близкие люди, уходя, забирают часть нашей души... Нет! Они остаются в ней той частью, которая продолжает любить и хранить тебя! И тебя,Сонечка, твой папа будет продолжать любить и оберегать от невзгод. Спокойствия тебе, девочка :kiss5:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Сооонь...ты справишься..... крепись.... сколько ж свалилось то на тебя.... обнимаю... крепко...

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Соболезную...

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Искренне соболезную. Держитесь, дорогая.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Сонечка! Держись родная.Здесь тебе пишут,многие кто уже через это прошел,понимают тебя и сейчас с тобой опять переживают свое горе.Ты обязательно справишься, как и все мы и, в дальнейшем, кому-то понадобится твоя поддержка.Сонечка все идет так ,как и должно идти:родители уходят.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сонька, Вы сильная, Вы справитесь. Бог не даёт человеку креста тяжелее, чем он может нести.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 49
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 107
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 363
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 335
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 368
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 82.