Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

У меня сегодня умер отец.....  (Прочитано 8307 раз)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо...... я только... плакать не могу, почему-то..... как деревянная..... в шоке....  наверное... или потому, что надо все организовать. а потом сопли вытирать..... не знаю.......

У меня тоже всегда так. Сначала, как зомби, ходишь-делаешь. А потом - нахлынет и усталость, и слёзы...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо...... я только... плакать не могу, почему-то..... как деревянная..... в шоке....  наверное... или потому, что надо все организовать. а потом сопли вытирать..... не знаю.......
Слезы позже придут, сейчас просто вам нужно быть сильной, потому и боль невосполнимой утраты приходит не сразу..я знаю.. Вам легче, это мужчины не плачут, а плачут их родные по их инфарктам..

Оффлайн Грин

• Знаток
Сонька,соболезную Вам,держитесь,крепитесь.

Оффлайн Сонька

• Герой
Все. Нет у меня папы. Николай Иванович .... Я только сейчас начинаю осознавать. Шок прошел.  Ездила сегодня - получила свидетельство о смерти в ЗАГСе.... По дороге случайно, на трассе ... услышала песню по радио в машине... Ваенга, мне она никогда не нравилась, просто, случайно, слова песни услышала.... И прорвалО меня.... Я так плакала.... По трассе еду, глаза слезы застилают... Она меня этой песней, вернула, или включила... не знаю.... Включила на полную, слезы, как из ведра...  Все как у людей.... Газ в пол.... Адреналин смешала с истерикой....отпустило меня...
А то я как деревянная ходила...  Эта песня разбудила....
ссылка
Вот.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 15:14 от Сонька »

Оффлайн Сонька

• Герой
Слезы позже придут, сейчас просто вам нужно быть сильной, потому и боль невосполнимой утраты приходит не сразу..я знаю.. Вам легче, это мужчины не плачут, а плачут их родные по их инфарктам..
Да вот я тоже не плакала.... Порода видать такая....у нас по мужской линии - все инфарктники и сердечники.... молчуны, все в себе.... И я молчу....
Я ему руки развязала и ноги... Ленточки в гроб положила.... Простилась..... Землю кинула на гроб.... Это чудовищно.....привезла батюшку из ст. Мечетинская.... отпел... Все как положено....а В станице батюшка именно в этот день не мог, сказал, что уже уезжает на другое отпевание....   
В общем, все как положено. В кафе поминки были, людей (с работы его и его жену -никчемную) на автобусе возили.... Все нормально.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 23:39 от Сонька »

Оффлайн Kobra

• Герой
Сонька!Соболезную.....Сил тебе побольше,держись,дорогая.Всё в жизни поправимо,кроме этого.Всё можно пережить,со временем легче будет.

Оффлайн Сонька

• Герой
Сонька!Соболезную!Сил тебе побольше,держись,дорогая.Всё в жизни поправимо,кроме этого.Всё можно пережить,со временем легче будет.
Да. Спасибо. Я уже осознала случившееся. И поплакала даже, через несколько дней....

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Да. Спасибо. Я уже осознала случившееся. И поплакала даже, через несколько дней....

Земля пухом отцу твоему, Сонька.  Поплакала, и хорошо. Тяжелее в себе держать. А поплакала, потому что одна была и самый тяжёлый день закончился...

Оффлайн Сонька

• Герой
Сегодня была опять там в станице.... Сорок дней дедушке, и бабушка померла у Натальи  - тетки моей ... Она, как соцработник и опекун досматривала бабушку одну, за квартиру.... Померла эта бабушка, похороны, тут же сорок дней. деду.. В общем опять я на кладбищах, опять похороны.... И мама моя там была..... Ну.... Сомневалась я , говорить ей или нет, решила, что надо, он - мой отец....
В общем: моя мама с отцом прожила 35 лет, разошлись.... Обида страшная у моей матери. Клянет его каждый день. У самой - муж новый есть. Я терпела. Обижалась. Прошло еще 30 лет.... В общем.... Когда мы на кладбище зашли с ней к деду, к бабке.... Я ее под локоток отвела и сказала: "Пошли.... покажу тебе.... "....а захоронения - рядом.... совсем.... Подвела ее к могиле отца своего, ее бывшего мужа, и сказала, что б она больше не смела моего отца плохим словом поливать, т.к. для меня - он был лучшим отцом на земле, никогда не обижал и многое мне дал в жизни в моральном плане, и все..я встречалась с ним и общалась втайне от нее всегда.. Все... Уже... Умер, надо простить его и отпустить....
Она нормально восприняла, перекрестилась, сказала, что правильно, что я ей сказала..... Из песни слов не выкинешь, она его любила и он отец ее детей, вроде все здрАво... Может успокоится....
Мало того, я ее предупреждала, что если папа заболеет и придется за ним ухаживать, я заберу его к себе, нравится ей это или нет. Ну вот не пришлось..... 
Сердечники ... это быстро.... Разорвалось сердце и все....
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 01:00 от Сонька »

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Сонечка, умница! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сонька

• Герой
У меня тоже всегда так. Сначала, как зомби, ходишь-делаешь. А потом - нахлынет и усталость, и слёзы...
И у меня всегда так.....потому, что надо. Молчание - от папы....а Леди, как мама.... Надо держать лицо, все сделать как надо.... Плакала, когда никто не видел.....Прорвало от песни.....Хорошая песня у Ваенги....
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 00:41 от Сонька »

Оффлайн Сонька

• Герой
Я просто тебя обниму! Все сделаешь на автопилоте! Держи себя в руках! Потом повоешь ,отпустит не сразу! Ну вот когда от души завоешь,тогда перелом,тогда легче станет! Не перемалывай опилки,знаю трудно,но сразу осаживай себя,не копайся в прошлом,все уже произошло,ничего не изменить!
Да. Так и было.... повыла не сразу.... потом...

Оффлайн rusalina

• Герой
Соня..держись..пусть ему там будет светло и хорошо...светлая  www.youtube.com/watch?v=9JrmLuF8oX0память..

Оффлайн Сонька

• Герой
Соня..держись..пусть ему там будет светло и хорошо...светлая  www.youtube.com/watch?v=9JrmLuF8oX0память..
Спасибо. О самом дорогом - все просто, светло и легко.....
Если б умела.... я б тоже папе своему песни посвящала.....  Он меня очень любил, оберегал..... в детстве у меня было все, мечтать было не о чем....  У меня об отце - только светлые чувства и воспоминания........
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 01:07 от Сонька »

Оффлайн Сонька

• Герой
Папа, своей любовью, вселил в меня силу...... Мне  не о чем жалеть, у меня есть дом, который я хотела, машина, дети в Москве живут.....
Дед мой только сдает последнее время, он гораздо старше меня, об истории нашей любви я тут делилась, старенький он... жалею его, не таскаю за собой давно......  Мужа так зову- дед.  Похоже и он на тот свет засобирался...... У меня в этом году прям: крепись, кто может...... Муж первый помер, потом дедушка, потом мама кумы моя близкая женщина, потом папа, потом бабушка тетки....  Прям мрут.... Я все время на похоронах или на поминках.....
А в день смерти отца снился мне сон: вроде я в каком-то городе.... кто я, где я..... ХЗ ..... Увидела купола цэркви золотые .... думаю, надо мне туда, там накормят..... я так кушать хотела.....  и курить... подумала.... спрячусь потом где-нибудь и покурю , в цэркви же нельзя.....  В Цэркви потом шарилась по каким-то катакомбам, по подземельям..... потом попала в комнату - где кормят, там полно было пирожных и тортов, но я это не ем и не люблю... сидела в уголке, ждала, думала, дадут еды... Мяса... поем.... не дадут.... и не надо......   и тут вдруг, открылась дверь в это помещение и какая-то девушка сказала: "Эй, ты.... А ну ка на выход, ты че там присела.....".... и я за ней пошла.....    прошли какие-то железнодорожные пути.... там люди какие-то.... она у меня спрашивать стала, чего я поперлась в церковь..... я Проснулась..... Подумала, что это мне пора подыхать, а тут ..... позвонили - папа умер.... Не моя очередь оказалась.... Меня выдернули оттуда.... сказали -   на выход..... время не пришло мое.....
Вот.....
Я после этого сна.... плакала, просила деда не умирать.... просила, что б он продолжал дарить мне мои любимые белые лилии.......За которые я - прощу все.....  Он обещал....  Но.. не очень уверенно.........
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 02:35 от Сонька »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 49
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 107
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 363
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 335
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 368
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 82.